Kromvell Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 )) посмотришь)) день пролетит не заметно))) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 а может на пентбол? Цитата
Hina-chan Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Таг,народ!!Кто за шашлыки,а кто за парк-голосуем!!Я уже 4 голоса за шашлыки собрала! Цитата
Lolayt Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Я за Pump it UP, но к сожеленье врятли смогу посетить любе из задуманых мероприятий Пока вы обсуждаете где можно будет провести выходные, обсудите же кто собирается ехать на фестиваль в Питер? есть ли вообще такие желающие? А так же есть ли среди желающих хотя бы один Косплеер? Цитата
Hina-chan Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Лично я,если интересно,не еду. Таг...Саня,который bomBEERman за шашлыки!! Цитата
Sheerkon Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Тоже за шашлыки) Народ, если так хотите ворваЦЦо - берите ИБП, ноут и коврик))) Папм у костра, что может быть стебней?))) Цитата
Hina-chan Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Кромвель,а ты совсем против шашлыков? Sheerkon, Правильно!! Даешь степманию с шашлыками!! Цитата
Hina-chan Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Мист,када мероприятие? Цитата
Misteary Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Лето уходит, поэтому надо повторить шашлыки на этой недели я считаю. Памп зимой и осенью пусть превалирует всё таки.Мясо это не моё, так что как прошлый раз... Цитата
Kromvell Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Кромвель,а ты совсем против шашлыков?Вообще мне пофиг)) но я подумаю)) Цитата
Hina-chan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 А давайте в пятницу)))))или в субботу)) Только нада оперативненько собираться.... Цитата
Alexkurd Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 ну на шашлыки в субботу потому как пятница все таки рабочий день, можно повторить подвиг прошлой недели. Аникрису не жарко будет в тенечке около салюта =) Цитата
Hina-chan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Так,внимание тем,кто идет на шашлыки:Предлагаю деньги собрать завтра у салюта на лавочках с часу до 3х.нужны добровольцы,тк одна я там сидеть не буду. А так же те,кто будут выбирать-покупать-мариновать мясо.Люди,отзовитесь! Цитата
Hina-chan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 не,аникрис может только с трех до вечера и с утра до часа...выбирайте-деньги вам нести Цитата
Hina-chan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Не..Надо деньги собирать утром,иначе потом мясо не купишь А теперь отзовитесь те,кто могут мясо купить и замариновать Цитата
Alexkurd Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Hina флудер =)Итак Аникрис будет гулять около салюта с 9 до 13, поэтому все заинтересованные могут подходить к нему в это время =) Цитата
Kromvell Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Хмм!))ну я в проштый раз мариновал!!но мне даже никто не сказал типа "вай какой шашлык вкусный"!Значит секлал вывод что не понравилось!Поэтому пусть Вдох маринует! Цитата
Hina-chan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Народ,внимание:Завтра с 9ти до 2х у салюта мы с аникрисом бум собирать денежку на шашлык.(Вернее аникрис с 9ти до 13ти,а я с 11ти до 14ти...)Отзовись,Кромвель!!Ты сможешь купить и приготовить мясо? Кромвель,шашлык был очень вкусный,всем оччень понравилось!!Онэгай!!! Цитата
Cisnami Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Я от шашлыков с таким маленьким промежутком воздержусь.... денег не мешок >__< а Крейзи парк будет? Цитата
Misteary Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Значит поход в Крейзи парк переносится на недельку другую. Все так рьяно хотят в лес, с удовольствием поддерживаю. Цитата
WDOH Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Народ,внимание:Завтра с 9ти до 2х у салюта мы с аникрисом бум собирать денежку на шашлык.(Вернее аникрис с 9ти до 13ти,а я с 11ти до 14ти...)Отзовись,Кромвель!!Ты сможешь купить и приготовить мясо?Я сча работаю напротив "салюта". Предположительно завтра буду на работе до 6ти вечера. Могу и замариновать и купить 8) но опять же вечером. Могу позависать у "салюта" после 6ти. Сумма с носа прежняя? 150 р? прошу решить сейчас. Завтра уже надо будет готовить. Дозвониться мне будет нереально потому прошу писать в асю в офф, переодически буду читать сообщения. Ну либо обсуждаем сейчас. PS этот weekend последние 2 дня лета. Изменено 28 августа, 2008 пользователем WDOH (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Отзовись,Кромвель!!Ты сможешь купить и приготовить мясо?Пригатовить - смогу! Купить - извольте сами))Пойти - ещё незнаю )))! Цитата
Misteary Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Значится решили собраться сёдня в 15-00 около госпиталя. Ждать по часу никого не будем! Цитата
Джокер Бога Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Мряф, усем привет))) Как всегда ми все пропустило((((( Черт! Цитата
WDOH Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) у так кто мешает наверстать? к примеру сегодня. Изменено 30 августа, 2008 пользователем WDOH (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.