Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я за Pump it UP, но к сожеленье врятли смогу посетить любе из задуманых мероприятий

Пока вы обсуждаете где можно будет провести выходные, обсудите же кто собирается ехать на фестиваль в Питер? есть ли вообще такие желающие? А так же есть ли среди желающих хотя бы один Косплеер?

Опубликовано

Так,внимание тем,кто идет на шашлыки:Предлагаю деньги собрать завтра у салюта на лавочках с часу до 3х.нужны добровольцы,тк одна я там сидеть не буду.

А так же те,кто будут выбирать-покупать-мариновать мясо.Люди,отзовитесь!

Опубликовано

Народ,внимание:Завтра с 9ти до 2х у салюта мы с аникрисом бум собирать денежку на шашлык.(Вернее аникрис с 9ти до 13ти,а я с 11ти до 14ти...)Отзовись,Кромвель!!Ты сможешь купить и приготовить мясо?

Кромвель,шашлык был очень вкусный,всем оччень понравилось!!Онэгай!!!

Опубликовано (изменено)
Народ,внимание:Завтра с 9ти до 2х у салюта мы с аникрисом бум собирать денежку на шашлык.(Вернее аникрис с 9ти до 13ти,а я с 11ти до 14ти...)Отзовись,Кромвель!!Ты сможешь купить и приготовить мясо?

Я сча работаю напротив "салюта". Предположительно завтра буду на работе до 6ти вечера. Могу и замариновать и купить 8) но опять же вечером. Могу позависать у "салюта" после 6ти. Сумма с носа прежняя? 150 р? прошу решить сейчас. Завтра уже надо будет готовить.

Дозвониться мне будет нереально потому прошу писать в асю в офф, переодически буду читать сообщения. Ну либо обсуждаем сейчас.

PS этот weekend последние 2 дня лета.

Изменено пользователем WDOH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация