WDOH Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Да да! тут о их недостатках узнает намного большее колличество людей 8-) Цитата
dustie^^ Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Мдя, не знал, что у нас такой агрессивный народ..... действительно пусть лучше еже словами и на форуме, чем вживую) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Да да! тут о их недостатках узнает намного большее колличество людей 8-) :blush: Цитата
Kromvell Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Таак люди! Хочу свет пролить на все вышесказанное! я не начинал конфликт!Просто выше указанный персонаж вы сами знаете кто (Неохота даже ник его называть)Вообще тупо заломился в асю ко мне и давай меня матом поливать на вопрос за что сказал что мол у него настроение плохое ибо какие то там его Кенты его кинули!могу даже пост выложить кому интересно! так мало того он ещё это все и в нет начал выкладывать!Вот и скажите мне в чем моя вина!)) почему меня называют агрессивным? Изменено 21 августа, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
gaps Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Таак люди! Хочу свет пролить на все вышесказанное! я не начинал конфликт!Просто выше указанный персонаж вы сами знаете кто (Неохота даже ник его называть)Вообще тупо заломился в асю ко мне и давай меня матом поливать на вопрос за что сказал что мол у него настроение плохое ибо какие то там его Кенты его кинули!могу даже пост выложить кому интересно! так мало того он ещё это все и в нет начал выкладывать!Вот и скажите мне в чем моя вина!)) почему меня называют агрессивным?не чего страшного у меня была аналогичная ситуация, но после того как мы с патсанами над ним поглумились, в агенте его теперь не выцепишь :) Цитата
Misato_byte Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Тут у нас про аниме бывает??? :-) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Тут у нас про аниме бывает??? :-)ага бывает. Цитата
WDOH Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Значит так)) На последнем собрании решили организовать поход на шашлыкиМесто проведения мероприятия выбрали Мамайский лес в районе холодных родников Карыта(Для тех, кто не знает, это где госпиталь!) в субботу 23го числа в 11 - 12часов у госпиталя!Сбор средств будет произведён в пятьнидцу с часу до 4х на лавочках около кинотеатра Салют!Собирать денежку вызвался Аникрис (как выглядит смотрим тут http://vkontakte.ru/id10142190 )сдаваемая сумма составляет 150р с человека! Думаю ЭТО сейчас важнее. Обратите внимание что СЕГОДНЯ пятница Изменено 22 августа, 2008 пользователем WDOH (смотреть историю редактирования) Цитата
Raito Yokio Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 приветище всем!госпали что тут творится?!?!?!?!?! Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Думаю ЭТО сейчас важнее. Обратите внимание что СЕГОДНЯ пятницаскора сходка и в 14 а собаретесь в 16 ;) Цитата
Kromvell Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Короче народ! Есть некоторые изменения во времени начала похода на шашлыка!Ещё раз повторяю решаю не я, я просто довожу это да вашего слуха!Вообщем на шашлыки собираемся завтра в 16ть часов у госпиталя!!Все вопросы кому что не ясно, к Аникрису! Изменено 22 августа, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexkurd Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 ткните в гугл мапс где этот госпиталь, чтобы народ нашел Цитата
Cisnami Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) <censored> Люди....а вы не могли заранее предупредить тех, кто НЕ МОЖЕТ остаться с ночевкой???????? До сдачи денех...... Изменено 22 августа, 2008 пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования) Цитата
Misteary Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Мя не знает откуда инфа что сбор в 16. От себя скажу вот что: - Кто может быть в 11-12 - приходите, я буду вас ждать у госпиталя. Прогуляемся по лесу, зайдём на родник и обживём полянку нё. Потом встретим остальных. И кстате, я точно не буду спать в лесу десу '^^ Цитата
Anikris Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Спать в лесу варварство=)))я думаю нада делать так что бы спать не хотелось=)впрочем никто же вас не заставляет там ночевать или сидеть до поздна 0.о)))))))))))))))))))))))))^^ Изменено 22 августа, 2008 пользователем Anikris (смотреть историю редактирования) Цитата
WDOH Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Курда на ШАШЛЫКИ!А по делу: На прошлой неделе планировалось другое; предполагалось изначально, что в два соберемся уже. Я конечно понимаю что некоторые работают и Т.П.И вроде как все согласились, что ночовок в лесу небудет. По мне легче вытерпеть жару, чем ночь в лесу.Шашлык готовят не на костре, а на углях. Потому я предполагал что: Кто может подойдет раньше. Логика проста, если мы "соберемся" в 16 часов все то шашлык будет через 3 часа.Я выхожу с Мистери, будем жеч костер и прочее. Желательно чтобы первая партия мяса была готова до 16 часов. Неовлнуйтесь. Все посчитаны, раньше не начнем. ЗЫ Я хочу услышать голос Др. Мураки или кто будет с мясом? Изменено 22 августа, 2008 пользователем WDOH (смотреть историю редактирования) Цитата
Cisnami Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Anikris, не большое замечание для живущих по близости места - Тем, кому надо ехать домой - или ночуют, или сваливают около 9ти. Смысл ехать тогда?А про спать я и не говорила >_< Цитата
Anikris Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Ок тада давайте так в 2 начнем сие действо к 4м собираются все пойдёт?? Цитата
Anikris Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Нуууу не вижу согласия или несогласия.......кто что скажет? Цитата
Dr. Muraki Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Дааааа, товарищи.......Что по мне , то как проснусь, так и приду. В крайнем случае найду Мистери. <_< Цитата
Cisnami Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Я за всеми конечностями(со мной еще 2человека). Возможно даже пойду вместе с Мистери и WDOH. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования) Цитата
Anikris Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) мясо мясо мясо ппц что мне ночью будет сниться??^^))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хз что с мясом его у Кромвеля можно за брать а)в 7 часов утра....уже сегодня)б)када приедет с работы...ммм в 16-18..... З.Ы. на всякий прийду в 12..... Изменено 22 августа, 2008 пользователем Anikris (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) ))) жесть!)))Ну а я то вам нафиг)))) Я то в лесу не заблужусь))) приду как смогу!Мясо замариновано осталось его на шампур и в костер)))Завтра Демон у меня его заберет когда я на работе уже буду!И ещё люди я не пойму я что крайний? Я из всего обещал 2 вещи это, написать сообщение на форуме и замариновать часть мяса! Все я больше не к чему не причастен! Изменено 23 августа, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Anikris Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) ИТАГГГ!!!^^ЧТО РЕШАЕМ????? ВО СКОЛЬКО? А ну да... и все разбеглись.....и Кромвел упёр.....мдоооооо.... нууу в итоге получилось что собираемся с 12 до 18^^))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно справедливо сказать:Мы собираемся полдня))) Изменено 22 августа, 2008 пользователем Anikris (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr. Muraki Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Начинать, я думаю, можно когда кто придет, а не отвечать за убывание мяса часов с 4. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.