Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Таак люди! Хочу свет пролить на все вышесказанное! я не начинал конфликт!

Просто выше указанный персонаж вы сами знаете кто (Неохота даже ник его называть)

Вообще тупо заломился в асю ко мне и давай меня матом поливать на вопрос за что сказал что мол у него настроение плохое ибо какие то там его Кенты его кинули!

могу даже пост выложить кому интересно! так мало того он ещё это все и в нет начал выкладывать!

Вот и скажите мне в чем моя вина!)) почему меня называют агрессивным?

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таак люди! Хочу свет пролить на все вышесказанное! я не начинал конфликт!

Просто выше указанный персонаж вы сами знаете кто (Неохота даже ник его называть)

Вообще тупо заломился в асю ко мне и давай меня матом поливать на вопрос за что сказал что мол у него настроение плохое ибо какие то там его Кенты его кинули!

могу даже пост выложить кому интересно! так мало того он ещё это все и в нет начал выкладывать!

Вот и скажите мне в чем моя вина!)) почему меня называют агрессивным?

не чего страшного у меня была аналогичная ситуация, но после того как мы с патсанами над ним поглумились, в агенте его теперь не выцепишь :)

Опубликовано (изменено)
Значит так)) На последнем собрании решили организовать поход на шашлыки

Место проведения мероприятия выбрали Мамайский лес в районе холодных родников Карыта

(Для тех, кто не знает, это где госпиталь!) в субботу 23го числа в 11 - 12часов у госпиталя!

Сбор средств будет произведён в пятьнидцу с часу до 4х на лавочках около кинотеатра Салют!

Собирать денежку вызвался Аникрис (как выглядит смотрим тут http://vkontakte.ru/id10142190 )

сдаваемая сумма составляет 150р с человека!

Думаю ЭТО сейчас важнее. Обратите внимание что СЕГОДНЯ пятница

Изменено пользователем WDOH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Короче народ! Есть некоторые изменения во времени начала похода на шашлыка!

Ещё раз повторяю решаю не я, я просто довожу это да вашего слуха!

Вообщем на шашлыки собираемся завтра в 16ть часов у госпиталя!!

Все вопросы кому что не ясно, к Аникрису!

Опубликовано (изменено)
<censored> Люди....а вы не могли заранее предупредить тех, кто НЕ МОЖЕТ остаться с ночевкой???????? До сдачи денех...... Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мя не знает откуда инфа что сбор в 16. От себя скажу вот что:

- Кто может быть в 11-12 - приходите, я буду вас ждать у госпиталя. Прогуляемся по лесу, зайдём на родник и обживём полянку нё. Потом встретим остальных.

И кстате, я точно не буду спать в лесу десу '^^

Опубликовано (изменено)
Спать в лесу варварство=)))я думаю нада делать так что бы спать не хотелось=)впрочем никто же вас не заставляет там ночевать или сидеть до поздна 0.о)))))))))))))))))))))))))^^ Изменено пользователем Anikris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Курда на ШАШЛЫКИ!

А по делу: На прошлой неделе планировалось другое; предполагалось изначально, что в два соберемся уже. Я конечно понимаю что некоторые работают и Т.П.

И вроде как все согласились, что ночовок в лесу небудет. По мне легче вытерпеть жару, чем ночь в лесу.

Шашлык готовят не на костре, а на углях.

Потому я предполагал что: Кто может подойдет раньше. Логика проста, если мы "соберемся" в 16 часов все то шашлык будет через 3 часа.

Я выхожу с Мистери, будем жеч костер и прочее. Желательно чтобы первая партия мяса была готова до 16 часов. Неовлнуйтесь. Все посчитаны, раньше не начнем.

ЗЫ Я хочу услышать голос Др. Мураки или кто будет с мясом?

Изменено пользователем WDOH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Anikris, не большое замечание для живущих по близости места - Тем, кому надо ехать домой - или ночуют, или сваливают около 9ти. Смысл ехать тогда?

А про спать я и не говорила >_<

Опубликовано (изменено)

мясо мясо мясо ппц что мне ночью будет сниться??^^))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хз что с мясом его у Кромвеля можно за брать

а)в 7 часов утра....уже сегодня)

б)када приедет с работы...ммм в 16-18.....

З.Ы. на всякий прийду в 12.....

Изменено пользователем Anikris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

))) жесть!)))

Ну а я то вам нафиг)))) Я то в лесу не заблужусь))) приду как смогу!

Мясо замариновано осталось его на шампур и в костер)))

Завтра Демон у меня его заберет когда я на работе уже буду!

И ещё люди я не пойму я что крайний? Я из всего обещал 2 вещи это, написать сообщение на форуме и

замариновать часть мяса! Все я больше не к чему не причастен!

Опубликовано (изменено)

ИТАГГГ!!!^^ЧТО РЕШАЕМ????? ВО СКОЛЬКО?

А ну да... и все разбеглись.....и Кромвел упёр.....мдоооооо....

нууу в итоге получилось что собираемся с 12 до 18^^))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))

Можно справедливо сказать:Мы собираемся полдня)))

Изменено пользователем Anikris (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация