Bolik Stav. Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Хмм Показы возобновятся скорей всего ближе к сентябрю)) и ещё неизвестно возобновим ли мы контакт с кинотеатром чтобы аниме крутили!На счет анимешников)) я незнаю точно)) яж не бог в конце то концов))но больще 100ни точно!! ну что больше 100ни это даже я знаю :huh: надеюсь сходить в сентябре на аниме :lol: Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) мы с другом собираемся замутить мангу, прошу посмотреть 2-а рисунка один карандашем и он же обработан в манго студии. и высказать свои мнения. Даше если они гневные.http://foto.mail.ru/mail/nosferatos333/Baka принимаются критикующие желательно!!! ;) Изменено 12 августа, 2008 пользователем 333 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Нуу)) гневных) я не выскажу)) но по критиковать с легака могу))Ну начну с того что молодцы только за то что занялись этим))Хмм ну страшеовато конечно получилось! но чем дальше как говорится тем лучше))) Страшновато получилось потому что сильно подборошок скруглил! ибо он всетаки поострей должен быть))И вот вам сайт думаю поможет в ваших стараниях)) http://www.drawmanga.ru/Ну у меня в принципе все)) на счет рисовки))Ещё правда не пойму где здесь манга?) когда тут просто фановский рисунок))!И ещё не мог бы ты по подобнее рассказать про эту манго студию? Цитата
Cisnami Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Больше всего хочется покритиковать знание русского языка автора поста... Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 меня больше интересовал как изменился рисунок который я рисовал карандашем и оброботан в программе большая разница или нет. если да то мы начнем пытаться рисовать. мы вообще сюжет придумывали гдето пол года если не больше. насщет того что мы рисуем хреново мы знаем но сомреминем и этой програмой улучшить своё рисование меня больше интересовал как изменился рисунок который я рисовал карандашем и оброботан в программе большая разница или нет. если да то мы начнем пытаться рисовать. мы вообще сюжет придумывали гдето пол года если не больше. насщет того что мы рисуем хреново мы знаем но сомреминем и этой програмой улучшить своё рисование.насщет этого сайта мы про него знаум и там брали уроки.программа эту я купил на диске художнику и дизайдеру Soft 2007 DVD Этот диск у вас должен продоваться. прога называется Manga Studio 3.0 Ex но она на англиском на руском её нет и русификаторов. Хотя очено простая даже ни зная англиского языка, базова я вней разобрался. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 От тут критики навалят от души: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=82 Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 От тут критики навалят от души: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=82 :lol: Цитата
Kromvell Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Ух ты)) Спасибо)) пожалуй тоже сбе эту прогу солью и попытаюсь на ней что нить замутить))Cisnami, Блин да чтож вы школьницы так к русскому то придераетесь??Да мы тупые мужики)) у нас с русский хреново)) так что теперь постоянно носом в это тыкать))Цыс просто ты уже не первая ко из анимешниц за это говорит)) Цитата
Cisnami Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Kromvell, я сама не всегда грамотно пишу, и придираюсь только в крайних случаях... "карандашЕм" это уже уровень первого класса. А тыкать надо - умнее станете)))И мой ник пишется через "И". Цыс - это участник одной из ставропольских рок-групп) Он обидицо) Цитата
Kromvell Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Нуу ты прям как заправский форумный гопнег сейчас выражаешся!)Они тоже как начинают кого нить опускать на форумах и получают достойный отпор)) начинают писать чтото вроде сначала писать научись))) или следи за своим правописанием)))И все-же мы тут отписываемся не для того чтобы понять кто из нас в русском грамотнее!А для того чтоб о аниме разговаривать!И мой ник пишется через "И"Ок))) я тебя в живую буду через "и" называть)) ок)))Правда придется язык ломать))) Ну рас уж ты сама этого просишь))Цыс - это участник одной из ставропольских рок-групп) Он обидицо)Ничего не обидется))) наоборот)) возгордится)))) Цитата
W.h.i.s.p.e.R Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Ребятко! )) Помогите пожалуйста! Оч нужно " 5 сантиметров в секунду"! Цитата
Kromvell Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Куда тебе закинуть!Но у меня он на русском! Цитата
Alexkurd Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 2Bolik Вчера брата в Москву провожал, в соседнем купе поехали нарутофилы =) главное не количество, а качество. Народа который смотрел что нить кроме канала 2*2, jetix и foxkids не так много. Да и кстати Кто взял у меня Final Fantasy 7 и до сих пор не вернул? Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Кто взял у меня Final Fantasy 7 и до сих пор не вернул?Да я давно перестал давать DVD как только мне испортили Эльфийскую песню. с тех пор я восновном записую на диски или предпочтительнее на винт Цитата
Dashe4ka Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Dashe4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Если не найдети её в продаже я её привизу завтро в ставрополь и оставлю покрайней мери у 2-х Цитата
Misteary Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Nana есть, 5 см в секунду тоже есть, - всё с ниппонским звуком и рус сабами. Стучитесь в аську! Кстате, ищу владельцев Nintendo DS в ставрополе, самые кавайные и сугойные новые яп игры выходят сча именно на ней! Цитата
WDOH Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Сходку завтра будем мутить? есть предложение устроить шашлыки. ЗЫ обсуждения невижу Изменено 16 августа, 2008 пользователем WDOH (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 В данный момент обсуждение в чате контакта!))тута) http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&mid=-3890148&id=2 Цитата
Kromvell Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Вобщем обсудили подумали) Собираемся завтра в 14ть часов около центратьного парка у входа со стороны Октябрьской Революцииглавный вопрос обсуждаем поход на шашлыки!))) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Вобщем обсудили подумали) Собираемся завтра в 14ть часов около центратьного парка у входа со стороны Октябрьской Революцииглавный вопрос обсуждаем поход на шашлыки!))) ну вы блин типы -_- нужно это обсуждать в рабочие дни - что бы на выходных идти ;) ЗЫ а мы сегнодня всей сетью ( 329line ) идём на шашлыки B) Цитата
Kromvell Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Да просто приперли уже обстоятельства)) Цитата
Cisnami Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 :)'''' поздновато я на форум залезла... что решилина сходке? Цитата
Kromvell Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Решили идти на шашлыки!))Полную инфу попозже выложу! Изменено 17 августа, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.