Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хмм Показы возобновятся скорей всего ближе к сентябрю)) и ещё неизвестно возобновим ли мы контакт с кинотеатром чтобы аниме крутили!

На счет анимешников)) я незнаю точно)) яж не бог в конце то концов))

но больще 100ни точно!!

ну что больше 100ни это даже я знаю :huh: 

надеюсь сходить в сентябре на аниме :lol:

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

мы с другом собираемся замутить мангу, прошу посмотреть 2-а рисунка один карандашем и он же обработан в манго студии. и высказать свои мнения. Даше если они гневные.

http://foto.mail.ru/mail/nosferatos333/Baka

принимаются критикующие желательно!!! ;)

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нуу)) гневных) я не выскажу)) но по критиковать с легака могу))

Ну начну с того что молодцы только за то что занялись этим))

Хмм ну страшеовато конечно получилось! но чем дальше как говорится тем лучше)))

Страшновато получилось потому что сильно подборошок скруглил! ибо он всетаки поострей должен быть))

И вот вам сайт думаю поможет в ваших стараниях)) http://www.drawmanga.ru/

Ну у меня в принципе все)) на счет рисовки))

Ещё правда не пойму где здесь манга?) когда тут просто фановский рисунок))!

И ещё не мог бы ты по подобнее рассказать про эту манго студию?

Опубликовано

меня больше интересовал как изменился рисунок который я рисовал карандашем и оброботан в программе большая разница или нет. если да то мы начнем пытаться рисовать. мы вообще сюжет придумывали гдето пол года если не больше. насщет того что мы рисуем хреново мы знаем но сомреминем и этой програмой улучшить своё рисование

меня больше интересовал как изменился рисунок который я рисовал карандашем и оброботан в программе большая разница или нет. если да то мы начнем пытаться рисовать. мы вообще сюжет придумывали гдето пол года если не больше. насщет того что мы рисуем хреново мы знаем но сомреминем и этой програмой улучшить своё рисование.

насщет этого сайта мы про него знаум и там брали уроки.

программа эту я купил на диске художнику и дизайдеру Soft 2007 DVD Этот диск у вас должен продоваться. прога называется Manga Studio 3.0 Ex но она на англиском на руском её нет и русификаторов. Хотя очено простая даже ни зная англиского языка, базова я вней разобрался.

Опубликовано

Ух ты)) Спасибо)) пожалуй тоже сбе эту прогу солью и попытаюсь на ней что нить замутить))

Cisnami,

Блин да чтож вы школьницы так к русскому то придераетесь??

Да мы тупые мужики)) у нас с русский хреново)) так что теперь постоянно носом в это тыкать))

Цыс просто ты уже не первая ко из анимешниц за это говорит))

Опубликовано

Kromvell, я сама не всегда грамотно пишу, и придираюсь только в крайних случаях... "карандашЕм" это уже уровень первого класса. А тыкать надо - умнее станете)))

И мой ник пишется через "И". Цыс - это участник одной из ставропольских рок-групп) Он обидицо)

Опубликовано

Нуу ты прям как заправский форумный гопнег сейчас выражаешся!)

Они тоже как начинают кого нить опускать на форумах и получают достойный отпор)) начинают писать чтото вроде сначала писать научись))) или следи за своим правописанием)))

И все-же мы тут отписываемся не для того чтобы понять кто из нас в русском грамотнее!

А для того чтоб о аниме разговаривать!

И мой ник пишется через "И"

Ок))) я тебя в живую буду через "и" называть)) ок)))

Правда придется язык ломать))) Ну рас уж ты сама этого просишь))

Цыс - это участник одной из ставропольских рок-групп) Он обидицо)

Ничего не обидется))) наоборот)) возгордится))))

Опубликовано

2Bolik Вчера брата в Москву провожал, в соседнем купе поехали нарутофилы =) главное не количество, а качество. Народа который смотрел что нить кроме канала 2*2, jetix и foxkids не так много.

Да и кстати

Кто взял у меня Final Fantasy 7 и до сих пор не вернул?

Опубликовано
Кто взял у меня Final Fantasy 7 и до сих пор не вернул?

Да я давно перестал давать DVD как только мне испортили Эльфийскую песню. с тех пор я восновном записую на диски или предпочтительнее на винт

Опубликовано

Nana есть, 5 см в секунду тоже есть, - всё с ниппонским звуком и рус сабами. Стучитесь в аську!

Кстате, ищу владельцев Nintendo DS в ставрополе, самые кавайные и сугойные новые яп игры выходят сча именно на ней!

Опубликовано
Вобщем обсудили подумали)

Собираемся завтра в 14ть часов около центратьного парка у входа со стороны Октябрьской Революции

главный вопрос обсуждаем поход на шашлыки!)))

ну вы блин типы -_- нужно это обсуждать в рабочие дни - что бы на выходных идти ;) 

ЗЫ а мы сегнодня всей сетью ( 329line ) идём на шашлыки B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация