CatRy Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 внатуре а что там было?) обычно скучно) Цитата
Kromvell Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Йаахуу!!) Эта сходка явно побила все рекорды) Сначала по спонтанности, потом по веселости и подвижности. Так держаать))) :lol: Ты подожди, подожди)) мы ещё фоты выложим))) вон те в розовых париках))) тут на форуме вообще все лежать будут))) :D Изменено 3 августа, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Cisnami Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Bolik Stav., 15 кажется. Но Демон и Алекскурд быстро смылись(Kromvell, ^_______^ Изменено 3 августа, 2008 пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования) Цитата
Джокер Бога Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 *сидит жалеет что поперлось в лес вместо сходки*Нья, что было? Цитата
Джокер Бога Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 *сидит жалеет что поперлось в лес вместо сходки*Нья, что было? Цитата
Джокер Бога Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 *сидит жалеет что поперлось в лес вместо сходки*Нья, что было? *сидит жалеет что поперлось в лес вместо сходки*Нья, что было? *сидит жалеет что поперлось в лес вместо сходки*Нья, что было? Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 *сидит жалеет что поперлось в лес вместо сходки*Нья, что было? *сидит жалеет что поперлось в лес вместо сходки*Нья, что было? *сидит жалеет что поперлось в лес вместо сходки*Нья, что было?да глюки у тя страшенные :P :D :) Цитата
Kromvell Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 вот как фоты я наконец возьму и выложу)) вот тогда узнаеш)) а вобщем было весело)))Особенно когда я розовый парик припер и все его дружно начали мерить))) Цитата
Джокер Бога Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 333, Форум тормоз жуткий)))) А не я)))))) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 333, Форум тормоз жуткий)))) А не я))))))точно-точно...форум тупит страшно :rolleyes: надо ставаимешников попросить что бы они нормальный форум прикрутили к animestav.ru - мы бы там и общались :huh: Цитата
CatRy Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Руика много сидит и жалеет)))))))) Цитата
Джокер Бога Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 надо ставаимешников попросить что бы они нормальный форум прикрутили к animestav.ru - мы бы там и общалисьхм....хороший вариант....вот тока кому все это делать? Цитата
Kromvell Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 А что там не нормальный форум??)) Цитата
Джокер Бога Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 А что там не нормальный форум??)) Видимо да))))))) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Видимо да)))))))видимо нет))) Цитата
Джокер Бога Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 видимо нет)))Пофиг))))) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 у мя Цитата(Kromvell @ 9 August 2008, 17:33) А что там не нормальный форум??)) Видимо да))))))) Видимо да))))))) видимо нет))) видимо нет))) Пофиг))))) Сргласен. Это не стоит того чтобы модераторы снова нам писали что мы нарушаем правила Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Сргласен. Это не стоит того чтобы модераторы снова нам писали что мы нарушаем правила отвечу словами Джокер Бога Пофиг))))) PS народ, когда следующие пати? Цитата
Джокер Бога Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 отвечу словами Джокер Бога Цитата(Джокер Бога @ 10 August 2008, 09:11) Пофиг))))) Эй, плагиат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мои слова!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Kromvell Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 ))) ура)) Вобщем залил фоты с минувшей сходки))короче кому интересно, заходим и смотрим!)) http://animestav.3dn.ru/photo/2 Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Эй, плагиат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мои слова!!!!!!!!!!!!!!!бывает :( :) :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Пофиг)))))МодераториалВоистину )))))00нольнольBolik Stav., Джокер Бога, замечание за флуд. Всё-таки посты, состоящие из одного слова и скобочег - не совсем то, что можно считать осмысленным сообщением. Пока без РО, но у Джокера уже второе запмечание. Дальше РО вполне может напасть. Изменено 10 августа, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 оффтоп хочу не согласится с Shinsaku-To т.к высказывать свои мысли можно и одним словом...предупреждение считаю не обоснованным! любую проблему готов обсудить в icq ( номер в инфе ) по теме to Kromvell , а сколько приблизительно анимешников в ставе? и когда возобновятся показы аниме в пирамиде? Цитата
Kromvell Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 to Kromvell , а сколько приблизительно анимешников в ставе? и когда возобновятся показы аниме в пирамиде?Хмм Показы возобновятся скорей всего ближе к сентябрю)) и ещё неизвестно возобновим ли мы контакт с кинотеатром чтобы аниме крутили!На счет анимешников)) я незнаю точно)) яж не бог в конце то концов))но больще 100ни точно!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.