DARKANGEL_SATURN Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Курд аригато за Блича ;-) Цитата
Alexkurd Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 если бы ты еще на пару месяцев раньше его забрал :ph34r: Цитата
Kromvell Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 ну так что в воскресенье?? 3его августа???кто за, кто против? Отписываемся!)) Цитата
Джокер Бога Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Kromvell, ток вот во скока? Я завтра к Шино на днюху иду))))))) Хы, мну студентко политеха)))))))))))))))))))))))))))) Цитата
dustie^^ Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 у меня не получается завтра((((( Цитата
Kromvell Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Блин Лотус)) да чем же ты занят)) по воскресениям то??или ты хочеш чтобы все под тебя подстраивались))) Цитата
dustie^^ Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Дача, и работа, как ни странно Дача, и работа, как ни странно Цитата
Kromvell Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Ну извени)) по бьудням нам точно не собраться! Цитата
Kromvell Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Кароче люди собираемся завтра в воскресенье 3го августа в 14часов в парке у фонтана!План действий свободный!))) Изменено 2 августа, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 опа...Kromvell и ты тут :) это честь быть на форуме с главным анимешником Ставрополя ^_^ Кароче люди собираемся завтра в воскресенье 3го августа в 14часов в парке у фонтана!План действий свободный!)))мне тута намекнули - а не боишься на десантуру попасть :) думаю выбрано не совсем точно время :( :lol: :lol: Цитата
Джокер Бога Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Bolik Stav., День десантника ващет седня Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Bolik Stav., День десантника ващет седня а ты это им завтра расскажи ^_^ они полюбому дня два гулять будут! Цитата
Cisnami Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Bolik Stav., помнится одна сходка у нас в день Края проводилась) И ничего) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Bolik Stav., помнится одна сходка у нас в день Края проводилась) И ничего)та верю :) этот я так... напоминаю, что бы особо не бушевали...а тот я знаю армавирско-ставропольскую бригаду анимешников Bolik Stav., помнится одна сходка у нас в день Края проводилась) И ничего)та верю :) этот я так... напоминаю, что бы особо не бушевали...а тот я знаю армавирско-ставропольскую бригаду анимешников Цитата
Cisnami Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Bolik Stav., кхм... и что же вы знаете?) Мы же тихие, спокойные.... сидим, ножики точим, яой фотаем) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Bolik Stav., кхм... и что же вы знаете?) Мы же тихие, спокойные.... сидим, ножики точим, яой фотаем) я всё про фас знаю...всё!!! :) Цитата
Kromvell Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 BolikВ Stav., :) Аригато конечно)) но помойму эт ты сильно завысил мои гастрономические преймущества))) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 BolikВ Stav., ;) Аригато конечно)) но помойму эт ты сильно завысил мои гастрономические преймущества)))хм... не капельки е завысил ...сказал как есть :) Цитата
Alexkurd Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Bolik Stav., армавирско-ставропольская бригада на данных сходках не присутствует =) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Bolik Stav., армавирско-ставропольская бригада на данных сходках не присутствует =)опа...ещё один легендарный став.анимешник .... та блин, форум легенд B) та знаю что армавирско-ставропольская бригада не присутствует т.к они сегодня где-то бухали, а хим дома сидел :) они вообще какие-то не анимешные в последнее время стали :( Цитата
Kromvell Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) они вообще какие-то не анимешные в последнее время стали)) потому что они)) не анимешники))) они толлкиенисто - аниемешно - Армавирско - Старопольские - ТУСЕРЫ! B) )) :) :(В кругах отаку)) таких называют алко анимешники))) или же Нарутофилы))) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 )) потому что они)) не анимешники))) они толлкиенисто - аниемешно - Армавирско - Старопольские - ТУСЕРЫ! :wacko: )) :D :D В кругах отаку)) таких называют алко анимешники))) или же Нарутофилы))) :lol: :lol: :lol: это точно Нарутофилы... все "на руку" глянули и всё))) только бухать в армавир и ездиют :) Но я у хима взял первую анимешку ( и кажется он у тебя её стянул,или у призрака ) .. так что он сенсей-какаши))) Цитата
Cisnami Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Йаахуу!!) Эта сходка явно побила все рекорды) Сначала по спонтанности, потом по веселости и подвижности. Так держаать))) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Йаахуу!!) Эта сходка явно побила все рекорды) Сначала по спонтанности, потом по веселости и подвижности. Так держаать))) :wacko: :lol: :lol: :lol: :) так жаль что я там непобывал ... очень хотел ЗЫ а сколько человек было ? приблизительно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.