Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кароче люди собираемся завтра в воскресенье 3го августа в 14часов в парке у фонтана!

План действий свободный!)))

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

опа...Kromvell и ты тут :) это честь быть на форуме с главным анимешником Ставрополя ^_^

Кароче люди собираемся завтра в воскресенье 3го августа в 14часов в парке у фонтана!

План действий свободный!)))

мне тута намекнули - а не боишься на десантуру попасть  :) думаю выбрано не совсем точно время  :( :lol: :lol:

Опубликовано
Bolik Stav., помнится одна сходка у нас в день Края проводилась) И ничего)

та верю :) этот я так... напоминаю, что бы особо не бушевали...а тот я знаю армавирско-ставропольскую бригаду анимешников 

Bolik Stav., помнится одна сходка у нас в день Края проводилась) И ничего)

та верю :) этот я так... напоминаю, что бы особо не бушевали...а тот я знаю армавирско-ставропольскую бригаду анимешников 

Опубликовано
Bolik Stav., армавирско-ставропольская бригада на данных сходках не присутствует =)

опа...ещё один легендарный став.анимешник .... та блин, форум легенд B)

та знаю что армавирско-ставропольская бригада не присутствует т.к они сегодня где-то бухали, а хим дома сидел :) 

они вообще какие-то не анимешные в последнее время стали :(

Опубликовано (изменено)
они вообще какие-то не анимешные в последнее время стали

)) потому что они)) не анимешники))) они толлкиенисто - аниемешно - Армавирско - Старопольские - ТУСЕРЫ! B) )) :) :(

В кругах отаку)) таких называют алко анимешники))) или же Нарутофилы)))

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
)) потому что они)) не анимешники))) они толлкиенисто - аниемешно - Армавирско - Старопольские - ТУСЕРЫ! :wacko: )) :D :D

В кругах отаку)) таких называют алко анимешники))) или же Нарутофилы)))

:lol: :lol: :lol:  это точно Нарутофилы... все "на руку" глянули и всё))) только бухать в армавир и ездиют :) 

Но я у хима взял первую анимешку ( и кажется он у тебя её стянул,или у призрака ) .. так что он сенсей-какаши)))

Опубликовано
Йаахуу!!) Эта сходка явно побила все рекорды) Сначала по спонтанности, потом по веселости и подвижности. Так держаать)))

:wacko: :lol: :lol: :lol: :)  так жаль что я там непобывал ... очень хотел

ЗЫ а сколько человек было ? приблизительно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация