Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_485329
Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 259,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2070578

Люди)) Я был в шоке)) такого тихого показа)) на моей памяти ещё небыло))

Спасибо вам))

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_2070780

да если бы еще, только рядом не репетировала группа))

мне очень понравилось? вот дома дисочек лежал сама бы ни когда не взяла посмотреть? да и не думала что мне понраитьсяься)) пора бы уже отвыкать от камедийиных сёдзе)) :wub: а то это уже становиться стереотипом))

Опубликовано
comment_2071044

Kromvell, Хех, это небыл парочки моих подруг, а иначе было бы ооооооооооень шумно.

Сакура Харуно, И чем т репетициягрппы не пнрвилась?

CatRy, мряф, народу точно было раза в 2-3 больше, нежели на Лейн.

Свет-тот же маскарад. Лицо, одежда, голос-все в нем притворно. Все хотят казаться не тем, что они есть на самом деле. Все обманывают друг друга,и никого не узнаешь.
Опубликовано
comment_2071592

да у меня ном тоже замерз))

а репетиции мешали :huh: от пристального-смотрения-без-лишних-звуков , ну мешааааааааааааали они мне )))

Опубликовано
comment_2071946
Сакура Харуно, нувидишь у тя свое мнение а у ми свое
Свет-тот же маскарад. Лицо, одежда, голос-все в нем притворно. Все хотят казаться не тем, что они есть на самом деле. Все обманывают друг друга,и никого не узнаешь.
Опубликовано
comment_2072513

Kromvell, Када? Надеюсь не в субботу? А хотя пофих, в субботу будет намного лучше

CatRy, а кто ф обще ссорится?!Ми просто высказало свою точку зрения, а он свою

Опубликовано
comment_2072514
Руика, Ну вот это как раз и нужно решить)) куда, когда, и во сколько)) Погода отличная)) так что можно... нет даже нужно выбраться куда инть всем гайгуем))) но хотя анимешники почти все от части Хикикамори)) поэтому думаю мне тут до вечера придется всех подбивать)))

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_2072529
Kromvell, ну ми тока за. Лучше всего конечно в субботу, но думаю многие будут взмущаться по симу поводу
Опубликовано
comment_2072548
Kromvell, ну ми тока за. Лучше всего конечно в субботу, но думаю многие будут взмущаться по симу поводу

)))) Хммм) ну знаешли, сходки всегда проводились в субботу! в воскресенье показы обычно)) так что если сходка то полюбому она в субботу должна быть)) вопрос в какую)) ибо нужно день на столько точно подгодать чтобы все успели узнать о намеченном событии!

Ибо если очень быстро собирать то мало народу придет! За 3 дня народ у нас медлителен и не соберется)))

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_2072559
Kromvell, ну и в какую же субботу?! Ми б такое что бы в эту субботу было, хотя ми ф обще щас фсе пофих
Опубликовано
comment_2072563
Kromvell, ну и в какую же субботу?! Ми б такое что бы в эту субботу было, хотя ми ф обще щас фсе пофих

:) Да сейчас всем пофигу)) когда назначим тогда и будет)) вопрос не в этом)) а в том куда пойдем) и что будем делать))

А молчат все изза того что инициатива вседа дрючит инициаторов)) более простыми словами)) кто возьмется это организовывать))

на того шишки и посыпятся если все пойдет криво))))

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_2072564
Kromvell, нчто правда, то правда. Никому не охото ответственность за сие брать.
Опубликовано
comment_2072588
Нет ну ответственность я могу взять)) просто проблема у меня)) я не сегодня завтра могу на неделю свалить)) И вот так организую, я)) а сам не приду)) тоже некрасиво))

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_2072675

Кхем... Беседа почти на целую страницу, а даты так и нет)

Ближайшая суббота не подходит никак, ибо последние звонки и связанные с ними толпы народа по всему городу. 31-десу?)

Опубликовано
comment_2072707

Прочел твое сообщение)) и нифига ничего не понял)) кроме как предлгаеш 31вого))) а что я согласен))

Куда пойдем давайте решать)) Я предлогаю на конно спортивку как в прошлый раз)) но я незнаю что мы там будем делать))

Пиво пить и в катры играть как в прошлый раз)) или у кого нить есть предложения по этому поводу??

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_2073013
Тааак)) Курд соглаcился)) а это значит что уже пол дела сделанно)))

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_2074607
НУ так что решили или нет?? значит 31 мая идем тусоваться в парк победы?

Глава клуба "Cronos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.