Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_485329
Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 259,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2054259

JnK, Alexkurd, Вот вы пративные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ващеумну днюхо седня

Свет-тот же маскарад. Лицо, одежда, голос-все в нем притворно. Все хотят казаться не тем, что они есть на самом деле. Все обманывают друг друга,и никого не узнаешь.
Опубликовано
comment_2054507
А ващеумну днюхо седня

Ну что поздравляем тебя от всей души))))

http://i012.radikal.ru/0804/e9/d1cdf31ff5f8.jpg

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_2055079

Kromvell, Няка, спасяб))*думает что такая картинка у нее уже есть* А из сей четверки ты кем будешь?)))))))

Мну воть асько сделало вчера)))) 452576228

Свет-тот же маскарад. Лицо, одежда, голос-все в нем притворно. Все хотят казаться не тем, что они есть на самом деле. Все обманывают друг друга,и никого не узнаешь.
Опубликовано
comment_2055315
Kromvell, Няка, спасяб))*думает что такая картинка у нее уже есть* А из сей четверки ты кем будешь?)))))))

ну если так)))...... Хмммм)) То я наверно с розовым цветком в очках сверху)))) Кей походу)

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_2056096
Его зовут Ёдзи))))

Изменено пользователем Руика (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2056289
Ну чтож товарищи, хочу вас обрадовать. У мну пополнение коллекции... думаете аниме? Не угадали! Брэйкор и прочая эксперементальщина. Кому это действительно интересно, обращайтесь!
Опубликовано
comment_2058461
CatRy, Мряф, не то слово. Человек 10 от силы пришло...
Опубликовано
comment_2058700
Руика, да и не говори +последнюю серию пришлось дома досматривать... Я за то чтобы смотреть мувики,овашки или 13серийные анимехи тока за 1 показ)))
Предлагаем вашему вниманию зажигалки одноразовые (деревянные), более известные как спички.
Опубликовано
comment_2058799
Tolik_san, Мряф, а мну и подруго смылись на половине 12 серии
Опубликовано
comment_2059216
Привет народ давненько мну сдесь небыло :D у меню к вам вопрос кто нить обладает инфой о Косплэе в Растове в июне, т.е. мне желательно число узнать....
Опубликовано
comment_2059329

Косплей в июне)) Это наверно Танибата)) Спроси у Алекскурда и Мистери))) Они точно занают))

А на счет того что смотреть)) заходим дружненько сюда)) и отписываемся)) http://animestav.3dn.ru/Img/bunner_min.gif[/img] но учтите что там нужно регаться))

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_2059560
Kromvell, мряф, ня, мну воть уже зарегилось)))))под Tenshi
Опубликовано
comment_2059624
Косплей в июне)) Это наверно Танибата)) Спроси у Алекскурда и Мистери))) Они точно занают))

сэнк за инфу :)

а вот добраться до вас никак не получает ;) :'(

Опубликовано
comment_2059659
Raito Yokio, а можно поинтересовать откуда такая точная инфа? тк обычно фест проводили в первые выходные июля и на офсайте инфы с расписание нету пока.
Опубликовано
comment_2059906

Raito Yokio,

Краткое содержание:

По Токио прокатилась волна, казалось бы, случайных избиений простых граждан, заканчивающихся серьёзными ранениями пострадавших. Описания нападавшего во всех случаях совпадают - подросток в бейсбольной шапочке, разъезжающий на золотистых роликовых коньках и вооружённый позолоченной же гнутой бейсбольной битой. Два опытных детектива, назначенных найти и задержать преступника, чувствуют, что существует незримая связь между жертвами, но никак не могут её уловить. Чем глубже они погружаются в расследование этого дела, тем безумней и опасней оно оборачивается. Будет ли задержан серийный маньяк, прежде чем убьёт кого-то? Кто станет следующей жертвой его золотой биты?

[url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=842" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/animation.php?id=842[/url]

Опубликовано
comment_2059971

эт я читал на ворд арте вы мне посоветуйте смореть его или отложить это аниме?

эт я читал на ворд арте вы мне посоветуйте смореть его или отложить это аниме?

да кстати какая должана быть картинка чтобы поставить ее на ораз?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.