Перейти к содержанию
Опубликовано
Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 265,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединябсь к поздравлениям Архангела!

С 8мым марта милые анимешницы!

http://i001.radikal.ru/0803/b3/aabf2db1fdfb.jpg

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
Всем, Драсти! Такой вопросик и до скольки будет показ?!*сидит думает ответят али нет?!*
Свет-тот же маскарад. Лицо, одежда, голос-все в нем притворно. Все хотят казаться не тем, что они есть на самом деле. Все обманывают друг друга,и никого не узнаешь.
Опубликовано

Сакура Харуно,

Misteary,

Огромное спасибо*клается, да чуть не грохнулось*

а что насчет билетов?

Свет-тот же маскарад. Лицо, одежда, голос-все в нем притворно. Все хотят казаться не тем, что они есть на самом деле. Все обманывают друг друга,и никого не узнаешь.
Опубликовано
а что насчет билетов?

50р как обычно!))

Народ прикиньте вчера в пирамиде показывали Кейт!))) В 21:00часоы!)

А решили они это за 6ть часов до показа!)) Думаю народу не густо было!)))

Глава клуба "Cronos

Опубликовано

Kromvell,

Ньяк, спасиб за инфу!))))))))) Мяф

Опубликовано

Люди, Анимешниги и т.д. к вам обращаюсь!!!

У кого есть следующие группы:

Glay

X-Japan

Malice Mizer

Dir en Grey

Blood

Nightmare

The Maximum of Hormone

у кого что есть - стучите в асю 197364801...

плз.

Опубликовано

Aleks Liss,

Агент у тя есть?)))

Опубликовано

Ммм, люди если что снабжайте инфой про показы после 20:00, а то посмотреть че нибудь хочется, а неизвестно как график на работе повернется ^_^

ПС: перенос с 2 на 9 марта, жестоким был :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано

Люди все сейчас буду жаловться!))) :angry:

Признавайся кто трепался на весь зал на протяжении всего показаhttp://rr.foto.radikal.ru/0710/15/a3ad286f7905.gif!

Люди вы в кино трепаться ходите или показ смотреть!)) Это уже порядком бесить начинаетhttp://rv.foto.radikal.ru/0710/ff/030298059e3b.gif !

Глава клуба "Cronos

Опубликовано

По поводу вечерних показов аниме в Пирамиде.

Пока всё обговаривается но сейчас можно сказать одно : показы будут если будут люди.

Если есть предложения, пожелания то обрасчайтесь.

В 9 часов вечера пирамидчики вроде согласны показывать всё вплоть до аниме типа Кайт и Mezzo Forte.

Опубликовано

Kromvell,

Ну смотря на каком ряду вы сидели, если выше восьмого, то возможно это были я и моя подруга)))))НЯ)))

А есче еть предложение показать как-нибудь аниме Angel Sanctuary всего 3 серии и на полтора часа))))

Опубликовано
Ну почти все грустили после показа, а мы на памп поехали ^_^ Весело было! Ну а следующий показ обязательно должен быть Furi Kuri.
Опубликовано

Dr.F@uST,

Ты уверен что все грустили?! Мы с подругой пожалуй громче всех ржали там!)))Ния)))

Опубликовано
Меньше ржать нужно, из-за вас весь показ в кашу превратился. В следующий раз я не знаю что будет...
Опубликовано

Dr.F@uST,

Мы после показа ржали(((((*обиженно носиком шмыгнула*

Опубликовано

Как не ржать :o Это же закон кинотеатра, испорть просмотр ближнему своему :P

Явот не видел не одного грустного лица, разве что сонные :(

Опубликовано
Ммм, я с удовольствием на показы после 9 просто предупреждайте когда, может еще кроме меня кто нибудь подтянется :), или мини опрос устроить после воскресного показа...
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано

OldSchool,

Полностью согласна!)))

Опубликовано
А после 9ти часового показа на автобусе уехать вариант(мне например на юго-запад)?
Опубликовано

OldSchool,

Ваще не вариант, особенно оттуда. Даже после 6 вечера тяжеловато уехать))) По себе знаю))

Опубликовано
Каждый день приблизительно оттуда уезжаю в 8:30 :lol:, в принципе если не напрягает ходьба можно и пешочком:lol:, я тоже с юго - запада, а как известно "вместе весело шагать "
Опубликовано

в общем так. Если есть желание посмотреть аниме, то в это воскресенье уже можно. Только нужно уже в четверг знать точно будем мы его смотреть или нет.

На счет вечерних показов.

Если ниберётся хотяб 15 человек, и будет аниме, которое хотим посмотреть. То показ будет либо в 7 либо в 9 часов вечера. Это на ваше усмотрение.

Скорее всего это будет рандомный день(т.е. любой среди недели). Так что если есть желание, то устраивайте опрос, решайте и сообсчайте мне)))

А я патом вам скажу када будет просмотр.

А про автобусы. Я на юг и юга уезжал и 10 вечера и в 11 и 12. Это просто смотря на чём уезжать.

Вот на север довольно проблематично в это время уехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.