Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а что насчет билетов?

50р как обычно!))

Народ прикиньте вчера в пирамиде показывали Кейт!))) В 21:00часоы!)

А решили они это за 6ть часов до показа!)) Думаю народу не густо было!)))

Опубликовано

Ммм, люди если что снабжайте инфой про показы после 20:00, а то посмотреть че нибудь хочется, а неизвестно как график на работе повернется ^_^

ПС: перенос с 2 на 9 марта, жестоким был :)

Опубликовано

Люди все сейчас буду жаловться!))) :angry:

Признавайся кто трепался на весь зал на протяжении всего показаhttp://rr.foto.radikal.ru/0710/15/a3ad286f7905.gif!

Люди вы в кино трепаться ходите или показ смотреть!)) Это уже порядком бесить начинаетhttp://rv.foto.radikal.ru/0710/ff/030298059e3b.gif !

Опубликовано

По поводу вечерних показов аниме в Пирамиде.

Пока всё обговаривается но сейчас можно сказать одно : показы будут если будут люди.

Если есть предложения, пожелания то обрасчайтесь.

В 9 часов вечера пирамидчики вроде согласны показывать всё вплоть до аниме типа Кайт и Mezzo Forte.

Опубликовано

Kromvell,

Ну смотря на каком ряду вы сидели, если выше восьмого, то возможно это были я и моя подруга)))))НЯ)))

А есче еть предложение показать как-нибудь аниме Angel Sanctuary всего 3 серии и на полтора часа))))

Опубликовано
Ммм, я с удовольствием на показы после 9 просто предупреждайте когда, может еще кроме меня кто нибудь подтянется :), или мини опрос устроить после воскресного показа...
Опубликовано
Каждый день приблизительно оттуда уезжаю в 8:30 :lol:, в принципе если не напрягает ходьба можно и пешочком:lol:, я тоже с юго - запада, а как известно "вместе весело шагать "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация