Alexkurd Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 ну их этих детей, вы мне лучше скажите где найти тофу, а то у что-то нигде не встречал. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 ну их этих детей,Истинно говоришь!МодераториалНе забываем заповедь 2.5: не возоффтопь! Цитата
OldSchool Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Давно хотел предложить...никто не хочет собираться чаще и среди недели? А то на общих собрания все как-то разбиваются на маленькие группы (кто с кем пришел), те кто пришел первый раз, вообще оказываются в стороне. Плюс не у всех получается прийти в назначенный день!А если собираться чаше, то все норм познакомятся, не будет так обидно, если на ту или иную встречу не удалось прийти. Цитата
Alexkurd Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 OldSchool, некоторые работают, поэтому мне среди недели довольно проблематично. 2All напомните кому что я должен записать принести Цитата
Misteary Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 OldSchoolСреди недели говоришь. Та легко лично для мя. Но таких людей всё же мало...Однако это может статься плюсом, а не минусом^^ Цитата
OldSchool Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Я о том же! Кто работает среди недели кто уезжает на выходных, кому по будням нечем заняться. Если на буднях смогут подходить по 2-3 человека это уже оч хорошо!офтоп: а если они будут пить пиво то будет вообще отлично :( Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 хех, да среди недели в принципе смогу. Ну а вот кто пойдёт... Это другой вопрос. Давайте соберемся, я не против. Если нужна эксперементальная электроника или аниме того-же стиля, обращайтесь :) Цитата
Ii-kun Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Сходка - хорошая идея) Давненько я на них не бывал. Предложение с Космосом мне нравится. Давайте определяться с датой) Цитата
aleksliss Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 OldSchool, взбаламутил народ? *усмехается* Что ж, что касается сходок среди недели - эт мысль интересная.. поддерживаю. И как вариант - если народа не слишком много - просто созваниваться...З.Ы. ну так чего - в это воскресенье мы чегонить смотрим? Цитата
Cisnami Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 собрание мелкими группами это гуд) если после 16ти часов - то я в вашим услугам :mad: Цитата
OldSchool Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 и так....я понимаю вопрос решен в положительную сторону. Детали можно обсудить в воскресение :mellow: Цитата
Kromvell Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 ..З.Ы. ну так чего - в это воскресенье мы чегонить смотрим?Читай тут [url="http://animestav.3dn.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://animestav.3dn.ru/[/url] Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Чутка инфы для любителей анимешных треков: Надоели стандартные интерпретации Анимешных ОСТов/попсы/рока? К вашим услугам 2 альбома DJ Sharpnel! Смесь нестандартной электроники и японских голосов дадут жару даже самым подготовленным :lol: Обращайтесь. P.S. KromvellПочему к фоткам участников не допускаешь? о_О Цитата
Cisnami Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Kromvell, эм... все хочу спросить, что это за аниме клуб такой? перенесли на 19 часов???? О_О UPD: Kromvell откуда такая информация??? Демон заявляет что все как обычно, со временем показа. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования) Цитата
Misteary Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Cisnamiтолько сча сходил проверил: Высь 17-00 кто-то ошибся, не так понял,- оно не важно в итоге Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Народ позвольте поздравить дам с наступающим 8 марта!)))И включиться в дискусию) прошу знающих людей говорить точно Где Космос улица и что рядом ходит! на счёт новичков просьба к старшим кто мало мальски знает новых людей просьба сообщать им и тем кто фтанге о изменении встреч мест и времени))))P.S. Буду рад если кто нибудь добрый будет напоминать про встречи и кино))) Цитата
Kromvell Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Cisnamiтолько сча сходил проверил: Высь 17-00 кто-то ошибся, не так понял,- оно не важно в итоге Хммм странно! Демон 2 дня назад сказал что всетаки перенесли время на 7мь вечера! Вот и как его теперь пнимать?Лан если окажется что опять такой же косяк как и в прошлый раз! То приму какие нить меры к этому! Давайте тогда так приходим все в 17 а если всетаки в 19 будет то подождем! Kromvell, эм... все хочу спросить, что это за аниме клуб такой? Это наш аниме клуб!))) Вы какбы к этому отношения не имеете)) Тот кому нужно тот знает!)) P.S. KromvellПочему к фоткам участников не допускаешь? о_ОПотому что там личные!)) Только для членов клуба!)) Цитата
Cisnami Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) ArchAngelMIHAIL, Космос на пару остановок ниже по Доваторцев, чем ОРТЦ в котором мы много раз были. йа могу напоминать :) Kromvell, либо твоя невнимательность, либо опечатка Демона. 7, 17.... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования) Цитата
yoru Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Гомен... Совсем нет времени читать форум... Сразу несколько вопросов... Очень буду благодарен за ответ...1. В это воскресенье есть сбор?2. Если да то во сколько и где?3. Что нужно для вступления в клуб?4. Я ищу конкретное аниме, может у кого то есть в личных коллекциях либо в общей, вот список:- Lucky Star- Школьные войны- Крестовый поход Хроно- Когда плачут цикады- Angel Tail- I, My, Me! Strawberry Eggs!- Те, кто охотятся на Эльфов (Those who hunt Elves)- Убойный ангел Докуро-тян 2В общем все... Отвечать желательно в мэйле: ioru@mail.ru либо в аське 400316110 Цитата
Kromvell Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Kromvell, либо твоя невнимательность, либо опечатка Демона. 7, 17....Вот про это и говорю что я несколько раз переспрашивал! И потом демон говорит что там такая сетуация что сегодня так а завтра прям перед показом все может измениться как в прошлый раз! Поэтому я и сказал собираемся к 17:00 а если всетаки перенесли время то переждём 2 часа да и пойдем в 19! Народу по теории много будет так что не скучно!))! Цитата
dustie^^ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Господя, среди нас слишком много ярких личностей, скучать в любом случае не придется!!! :) Цитата
Tolik_san Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Люди здрасте!) Хотелось бы уточнить насчёт промсотра Аира 9марта в Пирамиде сбор в 1700 так ведь или я ошибаюсь? Цитата
Dural Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Надеюсь что в 19 00 тогда я с работы на показ успею, очень хочется сходить...ПС: курд если буит в 19 00 сможешь позвонить в 18 -15 и предупредить? Цитата
Kromvell Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Люди здрасте!) Хотелось бы уточнить насчёт промсотра Аира 9марта в Пирамиде сбор в 1700 так ведь или я ошибаюсь? Все точно как часы!)) Цитата
Cisnami Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 во избежание ещё десятка одинаковых вопросов09.03.2008 Пирамида сеанс в 17-00, аниме AIR Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.