Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давно хотел предложить...никто не хочет собираться чаще и среди недели? А то на общих собрания все как-то разбиваются на маленькие группы (кто с кем пришел), те кто пришел первый раз, вообще оказываются в стороне. Плюс не у всех получается прийти в назначенный день!

А если собираться чаше, то все норм познакомятся, не будет так обидно, если на ту или иную встречу не удалось прийти.

Опубликовано

Я о том же! Кто работает среди недели кто уезжает на выходных, кому по будням нечем заняться. Если на буднях смогут подходить по 2-3 человека это уже оч хорошо!

офтоп: а если они будут пить пиво то будет вообще отлично :(

Опубликовано
хех, да среди недели в принципе смогу. Ну а вот кто пойдёт... Это другой вопрос. Давайте соберемся, я не против. Если нужна эксперементальная электроника или аниме того-же стиля, обращайтесь :)
Опубликовано

OldSchool, взбаламутил народ? *усмехается*

Что ж, что касается сходок среди недели - эт мысль интересная.. поддерживаю. И как вариант - если народа не слишком много - просто созваниваться...

З.Ы. ну так чего - в это воскресенье мы чегонить смотрим?

Опубликовано

Чутка инфы для любителей анимешных треков: Надоели стандартные интерпретации Анимешных ОСТов/попсы/рока? К вашим услугам 2 альбома DJ Sharpnel! Смесь нестандартной электроники и японских голосов дадут жару даже самым подготовленным :lol: Обращайтесь.

P.S. Kromvell

Почему к фоткам участников не допускаешь? о_О

Опубликовано (изменено)

Kromvell, эм... все хочу спросить, что это за аниме клуб такой?

перенесли на 19 часов???? О_О

UPD: Kromvell откуда такая информация??? Демон заявляет что все как обычно, со временем показа.

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ позвольте поздравить дам с наступающим 8 марта!)))

И включиться в дискусию) прошу знающих людей говорить точно Где Космос улица и что рядом ходит! на счёт новичков просьба к старшим кто мало мальски знает новых людей просьба сообщать им и тем кто фтанге о изменении встреч мест и времени))))

P.S. Буду рад если кто нибудь добрый будет напоминать про встречи и кино)))

Опубликовано
Cisnami

только сча сходил проверил: Высь 17-00

кто-то ошибся, не так понял,- оно не важно в итоге

Хммм странно! Демон 2 дня назад сказал что всетаки перенесли время на 7мь вечера! Вот и как его теперь пнимать?

Лан если окажется что опять такой же косяк как и в прошлый раз! То  приму какие нить меры к этому!

Давайте тогда так приходим все в 17 а если всетаки в 19 будет то подождем!

Kromvell, эм... все хочу спросить, что это за аниме клуб такой?

Это наш аниме клуб!))) Вы какбы к этому отношения не имеете))

Тот кому нужно тот знает!))

P.S. Kromvell

Почему к фоткам участников не допускаешь? о_О

Потому что там личные!)) Только для членов клуба!))

Опубликовано (изменено)

ArchAngelMIHAIL, Космос на пару остановок ниже по Доваторцев, чем ОРТЦ в котором мы много раз были.

йа могу напоминать :)

Kromvell, либо твоя невнимательность, либо опечатка Демона. 7, 17....

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гомен... Совсем нет времени читать форум... Сразу несколько вопросов... Очень буду благодарен за ответ...

1. В это воскресенье есть сбор?

2. Если да то во сколько и где?

3. Что нужно для вступления в клуб?

4. Я ищу конкретное аниме, может у кого то есть в личных коллекциях либо в общей, вот список:

- Lucky Star

- Школьные войны

- Крестовый поход Хроно

- Когда плачут цикады

- Angel Tail

- I, My, Me! Strawberry Eggs!

- Те, кто охотятся на Эльфов (Those who hunt Elves)

- Убойный ангел Докуро-тян 2

В общем все... Отвечать желательно в мэйле: ioru@mail.ru либо в аське 400316110

Опубликовано
Kromvell, либо твоя невнимательность, либо опечатка Демона. 7, 17....

Вот про это и говорю что я несколько раз переспрашивал! И потом демон говорит что там такая сетуация что сегодня так а завтра прям перед показом все может измениться как в прошлый раз! Поэтому я и сказал собираемся к 17:00 а если всетаки перенесли время то переждём 2 часа да и пойдем в 19! Народу по теории много будет так что не скучно!))!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация