Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 259,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1991871
пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот Демон теперь волнуется курит ногти на руках грызёт причём на моих в следующий раз подумает прежде чем пожадничать
;) :D
Опубликовано
comment_1991882

2 A-kella:

Без проблем. Вот только как те патом это отдать?

стукни в асю - решим эт вопрос.

кстати я вот чет не спросил - так те Death note с русской озвучкой нужен?..(если да, то тут я пас..)

Изменено пользователем Aleks Liss (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1992954
Aleks Liss, Южный рынок...по точнее объяснить не могу, попробуй поискать. Магаз продает только диски и иже с ними.

333, у тебя какой привод?) на моем Пионере я НИ РАЗУ не запорола Смарт-Трек)

У меня nek 3500 был, а сейчас нек 7170 а сколько ты переписала DVD. Я на старом переписал около 400. Щас он проктически сдохи ему 4 года

Опубликовано
comment_1992982

ну ну пошли меряться.

по дискам мне нравится вот эта информация [url="http://www.3dnews.ru/storage/dvdrw-guide/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.3dnews.ru/storage/dvdrw-guide/[/url]

и поэтому последнее время перешел на вербатимы.

а то что запорол несколько десятков дисков совем не обязательно значит проблемы с приводом, на это влияет и блок питания и устойчивость операционки. всему есть свое логическое обьяснение. но если кому надо для статистики то вот запишите:

Nec 2510A

записано дисков 700+,

запорол по разным причинам 30

Опубликовано
comment_1993274

В этот раз с показом быстро определились: 2 Марта в 17-00 крутим Air Movie(Высь). Решение окончательное нё >__<

Благодарствуем за заполненные анкетки, дальше будет больше!

Опубликовано
comment_1993720
Я так полагаю следующим будет Призрак в Доспехах!))

Я лично за призрака всеми лапами и хвостом...

посмотреть на широком экране... асобенно если в отличном качестве...эх...*вздыхает*

киберпанк - rulezzz..

Опубликовано
comment_1995190

Ван пис, все 350+ серий?) шучу

но этот аниме на любителя....

Изменено пользователем CatRy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1995377
Мувики Ван-Писа(9штук) сильно разнятся по худ ценности; один из них точно стоит показать когда-нубидь. Смотреть можно в отрыве от TV.
Опубликовано
comment_1995898

CatRy, до 350 -й серии еще месяца полтора =) но мы следим за развитием событий.

но когда сериал смотрится на одном дыхании то не важно сколько там серий 80 или 400.

Опубликовано
comment_1996003

:D О Хайо всем отаку ^^ чесно говоря даже и не думал что смогу найти форум\сайт ставропольский по аниме))

^_^ Вообщем хотелось бы пообщатся и возможно обменятся аниме) Няя ^^

Опубликовано
comment_1997163
а следущих номинантов можете озвучить?

Посмотрели стёб стоимостью 20 мил.$ в виде Стимбоя, теперь надо посмотреть оригинал, т.е. Лапуту :)

Опубликовано
comment_1997244

:rolleyes: Ребят плиз плиз подскажите где я смогу хоть раз попробовать рамен?! ^_^

Всегда хотел попробовать тока хз где и скока буит стоить..., а то поесть супа на 400р как то мне не хочется)))

Опубликовано
comment_1997288

Ммм, идешь в ближайший магазин...покупаешь бигбон....завариваешь.....кидаешь половинку варенного яйца в него и вуаля рамен готов!

ПС: может в суши баре есть?

Опубликовано
comment_1997533

Dural, это слишком простой метод и не очень качественный

Tahakaro, продолжаем тыкать в поисковик хотя бы любимому АФ https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...st&p=336066

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.