ASTIGMATA Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 А во что анимешное на компе поиграть мона? А то я чет ниче не найду:-(, а хотелось бы.у меня есть парочка FF8 ru(BUKA) 5 дисков, грандия2 ru и на эмуляторе FF9 ru, на англиском septerra Core Sudeki. Больше нет хотя видел Сакура Война миров (в диве) и Saylor MOON Эту я видел когда учился но денег не хватила на неё :ph34r: :mad: :) . Цитата
Cisnami Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 DeadSong, аниме по игре, если судить по датам выпуска)wenderfitа эта игра у вас значитцо есть? *_* Цитата
Praxis Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну вот в воскресенье посмотришь и поймешь сразу ,что Стимбой очень напоминает))Он у меня уже года три стоит на полке, нах мне его смотреть в воскресенье еще раз, за деньги, да еще скорее всего с рус. войсом?Ну так все таки, что же паровик тебе напоминает? Цитата
A-kella Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 ребятки а у кого есть "принцесса шаманов"желательно в переводе,и сериал"тетрадь смерти"^_^ -_- ^_^ :D :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Kromvell Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 ребятки а у кого есть "принцесса шаманов"желательно в переводе,и сериал"тетрадь смерти"^_^A-kella, Хмм яж вроде Демону давал?? Цитата
aleksliss Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) 2 A-kella:У мя Death Note есть на руках.. вотЪ. 2 Cisnami:Вот и я так подумал..хотя... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем DeadSong (смотреть историю редактирования) Цитата
dustie^^ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну так все таки, что же паровик тебе напоминает?Он более чем напоминает Лапуту :) :) :) Цитата
Praxis Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Он более чем напоминает Лапутуno coments.. Цитата
SmitBBK777 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Хм... если уж заговорили про игры то могу подсказать пару: (ток предупреждаю все перечисленные игры являются онлайновскими) 1. Пиратия Online ( [url="http://www.piratia.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://www.piratia.ru[/url] ) в неё не играл так что ничё путного сказать не могу но вроде по версии Игромании норм игруха... трафы жрёт немного 2-6 мб/ч также является бесплатной 2. FLYFF: FLY FOR FUN (http://flyff.gpotato.com/ ) в неё также не играл но судя по скринам ничё игра абон платы нет жрёт трафы чёть побольше чём пиратия 5-18 мб/ч а вобще если брать самые распространённые онлайн геймы то леняга (Lineage если ещё не поняли) и да ... от онлайн игр крышу не рвёт.... проверил на себе :wacko: :) также готовится к выходу R2 (www.r2online.ru) щяс к стати проводится закрытый бэта - тесттакже чёто было слышно про Ragnarok 2 (но думаю эт ещё не скоро) ещё есть интересный проект AION (http://www.aiongame.ru/) (по скринам графика нехилая ) да кстати если брать консоли то на PlayStation 3 это Final Fantasy вобщем эт пока всё но попробую разузнать на счёт однопользовательских игр..... (но пока кроме выше сказанной Devil Мay Сry ничё не могу вспомнить :) а вобще пошартесь по нету там этого довала должно быть и да поможет вам Google ^_^ Цитата
Alexkurd Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 A-kella, если под "принцессой" шаманов ты имеешь ввиду shaman king то есть 3 диска. большая часть с jetix, часть все таки с сабами. хотя не советую. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Alexkurd, [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=83" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=83[/url] Цитата
Alexkurd Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Shinsaku-To, спс =) A-kella, shamanic princess есть только оригинальное, без дубляжа. Цитата
Cisnami Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 wenderfit, *__*а ты завтра на показ идешь?? а переписать мне сможешь? *_* Сколько дисков? Цитата
CatRy Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Guilty Gear ваще зачетная вещь, стоит поиграть только ради очень красиво нарисовынных персонажей Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Да кого интерисуют дешовые DVD диски и качественные, есть в Стилайне это где цирк я там диски брал по 9,53 Verbatim 16X. Цитата
Cisnami Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 333, SmartTrack 16x на Южном по 7,50) Цитата
sanch28 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Всем спасибо за инфу про игрухи. будем искать:-). Цитата
CatRy Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 такс седня сбор в 16.00? показ состоится? дайте ктонить телефон) Цитата
aleksliss Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Cisnami, ммм... Диски на Южном. А поточнее можн?Южный - имееццо ввиду рынок, али нет?.. Цитата
wenderfit Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 чё смотрим в следующий раз? Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) 333, SmartTrack 16x на Южном по 7,50)SmartTrack Я пользовался Smart-ами не есть хорошие то не читаются или не пишутся я их буду брать в последнюю очередь Verbatim дороже НО И НАдежней особено если DVD привод старый я их дофига переписал и НЕ одного касяка, а SmartTrack 20-40% всех дисков что я писал брак мой читает у других не читает или в середине записи ошибка может щас есть хорошие, НО все равно!! Изменено 18 февраля, 2008 пользователем 333 (смотреть историю редактирования) Цитата
Cisnami Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Aleks Liss, Южный рынок...по точнее объяснить не могу, попробуй поискать. Магаз продает только диски и иже с ними.333, у тебя какой привод?) на моем Пионере я НИ РАЗУ не запорола Смарт-Трек) Цитата
sanch28 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Народ. срочно нужна помощь. Приютите 4 человек пожалуйста. на одну ночь. хоть как нибудь, хоть сидя. лишь бы в тепле. стук ните в аську в профиле написана или позвоните 89624276724. ПЛИЗ. Цитата
A-kella Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 shaman king мне не нужно большое пасибо, shamanic princess если с сабами т пойдёт Aleks Liss поделись если не жаль и Кромвель Демон мне не даёт принцесу шаманов ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.