DARKANGEL_SATURN Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я сморю не кто не подерживает на поход в мангобар :P придется идти самому :angry: или воще не идти :( Или моё придложение посмотреть анимеху :(И кстате не советую смореть Air я вчера посмотрел и мне до сихпор не посебе слишком печальный :( Цитата
Cisnami Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) DARKANGEL_SATURN, зато как красиво будет на большом экране...... *__*да и думаю ради этого чуть-чуть странного настроения можно пережить) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования) Цитата
SmitBBK777 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Misteary, СПС ^_^ всё... терь осталось пойти и закупится ^^ Цитата
Nixanol Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Таварисчи так во скока буэ собрание и чито глидить буэм ? Цитата
Misteary Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Официально заявляю! Показ состоится в воскресенье 17-00, кинотеатр "Пирамида", фильм "Стимбой". Решение окончательное. После сеанса кой-что замутим для организации таких просмотров в будущем. Не расходитесь сразу ONEGAI! Цитата
Nixanol Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Показ организовать пораньше низя? ибо негородские домой с трудом добираться будут :D (я в частности) Цитата
Misteary Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Боюсь что с этим ничего сделать нельзя, 17-00 в этот раз и никак иначе, что будет дальше точно не скажу пока. Цитата
CatRy Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 ребят есть ли у кого Damekko Doubutsu ? по теме - по чем билет будет? Цитата
Misteary Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Билет 50 руб Не по теме: никто не увлекается Dance Dance Revolution - [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Dance_Dance_Revolution" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/Dance_Dance_Revolution[/url] ? Цитата
Alexkurd Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 есть зверята50р билет Цитата
CatRy Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Не по теме: никто не увлекается Dance Dance Revolution - [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Dance_Dance_Revolution" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/Dance_Dance_Revolution[/url] ?гг, мне эта тема интересовала еше в году 99м,где я прочитал в какомто игровом журнале об такой замечательной игре, но платформы для танцев хз де моно было раздобыть) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем CatRy (смотреть историю редактирования) Цитата
Misteary Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) CatRy Проф метал пад(масса 30 кг) за 300 енотов сразу и не нужен. Качаем Stepmania и тренимся на клаве, затем мягкий ковёр(уже ногами) за 30$. А вот если понял что ЭТО ТВОЁ - Metal Pad ждёт тебя! А к аниме это относится тем боком, что для степмании есть тысячи анимешных песен со степами(sim файлы). Степать любимые ОСТы - это ни с чем не сравнимое удовольствие. Это что каcается Эмуляции на PC. Это всё таки не True DDR. Аркадного автомата у нас нету, но я готов ждать его появления вечность нё, ибо Metal Pad. Спасибо за внимание ^^ PS Поправил Cabalt Flux на Metal Pad, ибо кобальт всё таки слишком дорого выходит(700+) с растаможкой ешо. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Misteary (смотреть историю редактирования) Цитата
Praxis Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Стимбой - абсолютная пародия О как! Пародия на что? Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Народ С Еще с одним праздником УРЯЯЯ Цитата
aleksliss Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Ффсем дратвуйте. Теперь и я тоже туто.Раз я так пишу - значит я новенький.. Но ничего, думаю в скорости это исправиццо. Тем более в воскресенье встреча. Ну что ж - значит увидимся. Да, на всякий случай - моя аська(вдруг кому приспичит мне написать) 197364801 Цитата
Marshmellow Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 я тоже новенькая.обязательно пойду на встречу!всех с днем святого валентина!! Цитата
wenderfit Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Ребят а кто-нибудь на эмуляторах или на самих приставоках в анимешные игры режется?И еще если у каго такое старое аниме, как Captain Tsubasa? Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Mistearyникто не увлекается Dance Dance Revolution - [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Dance_Dance_Revolution" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/Dance_Dance_Revolution[/url] ?у тя рубимся часто ;) крутая дрянь всё-таки. Сразу понял что моё. Цитата
Kromvell Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Дааа радостно слышать!)) Урра товарищи, нас становится все больш)) Цитата
Misteary Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 wenderfit Анимешные игры это НЯ!Мя приставочник, играю на PS2 Slim. Небольшая коллекция дисков есть, большинство из которых образы из инета - самописки. Заядлый фанат вселенной Xenosaga @_@ Цитата
sanch28 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 А во что анимешное на компе поиграть мона? А то я чет ниче не найду:-(, а хотелось бы. Цитата
wenderfit Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 ну например Devil may cry (рубилово страшное) :) Цитата
aleksliss Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 не совсем по теме:Что касается Devil may cry - рубилово-рубиловом.. но.. какая то она бессмысленная вапще. Имхо.Да и еще - кто знает аниме по игре выпустили, или игру по аниме? Цитата
Misteary Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 На комп есть куча анимешных игр: правда переведеню на русский или англ в основном хентайные квесты(исключение Ever17 - нехентайный) Большинство же интресных анимешнику PC вещей (хардкорные яп игры) даже не имеют англ. Остаётся только Guilty Gear, хех Цитата
dustie^^ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 О как! Пародия на что?Ну вот в воскресенье посмотришь и поймешь сразу ,что Стимбой очень напоминает)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.