Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сморю не кто не подерживает на поход в мангобар :P придется идти самому :angry: или воще не идти :(

Или моё придложение посмотреть анимеху :(

И кстате не советую смореть Air я вчера посмотрел и мне до сихпор не посебе слишком печальный :(

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

DARKANGEL_SATURN, зато как красиво будет на большом экране...... *__*

да и думаю ради этого чуть-чуть странного настроения можно пережить)

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Официально заявляю!

Показ состоится в воскресенье 17-00, кинотеатр "Пирамида", фильм "Стимбой". Решение окончательное.

После сеанса кой-что замутим для организации таких просмотров в будущем. Не расходитесь сразу ONEGAI!

Опубликовано (изменено)
Не по теме: никто не увлекается Dance Dance Revolution - [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Dance_Dance_Revolution" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/Dance_Dance_Revolution[/url] ?

гг, мне эта тема интересовала еше в году 99м,где я прочитал в какомто игровом журнале об такой замечательной игре, но платформы для танцев хз де моно было раздобыть)

Изменено пользователем CatRy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

CatRy

Проф метал пад(масса 30 кг) за 300 енотов сразу и не нужен. Качаем Stepmania и тренимся на клаве, затем мягкий ковёр(уже ногами) за 30$. А вот если понял что ЭТО ТВОЁ - Metal Pad ждёт тебя!

А к аниме это относится тем боком, что для степмании есть тысячи анимешных песен со степами(sim файлы). Степать любимые ОСТы - это ни с чем не сравнимое удовольствие.

Это что каcается Эмуляции на PC. Это всё таки не True DDR.

Аркадного автомата у нас нету, но я готов ждать его появления вечность нё, ибо Metal Pad.

Спасибо за внимание ^^

PS Поправил Cabalt Flux на Metal Pad, ибо кобальт всё таки слишком дорого выходит(700+) с растаможкой ешо.

Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ффсем дратвуйте. Теперь и я тоже туто.

Раз я так пишу - значит я новенький.. Но ничего, думаю в скорости это исправиццо. Тем более в воскресенье встреча. Ну что ж - значит увидимся.

Да, на всякий случай - моя аська(вдруг кому приспичит мне написать) 197364801

Опубликовано

wenderfit

Анимешные игры это НЯ!

Мя приставочник, играю на PS2 Slim. Небольшая коллекция дисков есть, большинство из которых образы из инета - самописки.

Заядлый фанат вселенной Xenosaga @_@

Опубликовано

На комп есть куча анимешных игр: правда переведеню на русский или англ в основном хентайные квесты(исключение Ever17 - нехентайный)

Большинство же интресных анимешнику PC вещей (хардкорные яп игры) даже не имеют англ.

Остаётся только Guilty Gear, хех

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация