Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 259,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1979130
Ммм, один мувик Люпина точно есть с озвучкой (Возвращение в замок Калиостро, 1978г Реж: Миядзаки), других с русским войсом не помню, но с сабами все можно глядеть:)
Опубликовано
comment_1979430

Не Люпина пока нет в планахhttp://ra.foto.radikal.ru/0710/a5/ab5ab8c1862a.gif !))

На данный момент в рассмотрении Эскафлон и Стимбой! Но к стимбою мы склоняемся ближе!)))

Так что пока думаем ещёhttp://rx.foto.radikal.ru/0710/89/b81305e57809.gif !

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1979682
Яхууууу люди давно не виделись если что за встреча стучите громко =) у кого есть Докура-чан 2 сезон прошу стучаться громко па крышке танка иногда бываю АФК=) :) :P
Опубликовано
comment_1979921
Яхууууу люди давно не виделись если что за встреча стучите громко =) у кого есть Докура-чан 2 сезон прошу стучаться громко па крышке танка иногда бываю АФК=)

Если ты втанке то для тех кто в танке почаще заваливай на форум :)

Опубликовано
comment_1980721
Всем привет!!! Я только начал увлекатся аниме так-что... ну понятно... :) Люди скажите когда следующая сходка :) Огромное спасибо NEKdfl
Опубликовано
comment_1980999

D-Fyz

Если ничего не изменится, то 17-го февраля в 17-00, "Пирамида", каламбур хех

Также прошу уважаемую публику предлагать идеи что посмотреть. В идеале слова следует подкреплять диском с DVD релизом предложенной вещи.

Опубликовано
comment_1981067
Misteary, если они будут собираться к 17 - половина аниме пропустят. ;) логичнее Сбор провести в 16-00. Если не раньше) Чтобы и пообщаться успеть, и с новенькими познакомиться.
Опубликовано
comment_1982173
Misteary Я согласен, но что примерно будут показывать или какой мульт выбрали))) Хотя все равно... лиш бы народ был))

Изменено пользователем D-Fyz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1982781

ДОБРЫЙ НАРОД АНИМЕШНИКИ У меня есть предложение на 14 февраля только кому >=21 в менгобаре будет вичиринка может сходим?? вход 250 р. Заранее спасибо :)

А насчет аниме, то я тут на днях посмотрел анимеху она мне очень понравилась, называется "Та кто прыгает во времени" очень меня впечатлила. Может посмотрим?

А насчет аниме, то я тут на днях посмотрел анимеху она мне очень понравилась, называется "Та кто прыгает во времени" очень меня впечатлила. Может посмотрим?

Опубликовано
comment_1982808

DARKANGEL_SATURN

Насчёт "Та кто прыгает во времени": [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5822" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5822[/url] оно? Обязательно покажем только через раз или 2.

Что касаемо мангабара, я готов пойти.

Опубликовано
comment_1982831

Я понял вы выбираете так мульты. Если есть DVD диск то да, или можно и другой формвт вот только чтобы было Отличное качество???

Если DVD то я проедлогаю FF7 мулт оболденный и спец Эфекты Супер Может кто и забредет из не анимешников.

Опубликовано
comment_1983053
Знаю что не прокатит, но если что, у мя ГИТС первый ЛИЦЕНЗ. Высокое качество, несколько вариантов перевода. Обращайтесь если что :blush:
Опубликовано
comment_1983109
Знаю что не прокатит, но если что, у мя ГИТС первый ЛИЦЕНЗ. Высокое качество, несколько вариантов перевода. Обращайтесь если что

Спасибо конечно за гитс но помойму не катит! Было уже такое предложение!)) Старо)

Я предлогал Миядзаковские Сказания Земноморья! Сказали что скушно и неинтересно так что люди кто за отписывайтесь!))

Опубликовано
comment_1983181
Так люди срочно-десу вопрос када след сбор или пати Анимешников Ставрополья-десу (т.к. многие приезжали из др городов-десу) Када, куда-десу и кто, что про ето думает-десу. <_< Жду ответов-десу ;)

Изменено пользователем ArchAngelMIHAIL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1983686
Konichiva ! ыыы столько написал и все пропало ) Я ЗА любой показ. Получается 17-го числа? главное что бы получилось прийти. Хочу посмотреть "Rurouni Kenshin" Movie или OVA, только он у мя на сабах. хорошых аниме очень много, но нуно с озвучкой хорошей (ИМХО которой не существует) и очень хорошым качеством видео, у кого что есть? (какое должно быть разрешение, и какчество картинки?). Кто то предлагал смотреть Toki wo Kakeru Shouj НЯ
Опубликовано
comment_1984365
Ещё рас здрасте) Вижу люди прибавляются не подням а по часам) хотелось бы сходить на просмотр) На что имено идем?
Опубликовано
comment_1984721

Драсте всем )))

народ ктонить отсюда ==> [url="http://www.diskomir.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.diskomir.ru/[/url] диски покупал ???

а то блин незнаю где фильм купить приходится по нэту заказывать....

куда не плюнь по нэту магазинов дофига ... но вот чё прийдёт тебе по заказу непонятно ...

вобщем если кто знает норм магаз напишите .....

да и вобще напишите по Ставрополю где норм магазины обитают )))

как приеду ... прошвырнусь по ним )))

Опубликовано
comment_1985032

SmitBBK777

Здорова

Если надо дорого и красиво то есть DIVA в ЦУМе и ЭВМ на углу Мира и Л. Толстого, сёдня там мя особенно порадовали, так что я за ЭВМ^^

Если какого лиценза нету то дискомир норм вариант, сам там кой что покупал.

За фансабом лучше обращайся к местным собирателям нё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.