Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ставрополь

Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Просмотры 283,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ммм, один мувик Люпина точно есть с озвучкой (Возвращение в замок Калиостро, 1978г Реж: Миядзаки), других с русским войсом не помню, но с сабами все можно глядеть:)
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Не Люпина пока нет в планахhttp://ra.foto.radikal.ru/0710/a5/ab5ab8c1862a.gif !))

На данный момент в рассмотрении Эскафлон и Стимбой! Но к стимбою мы склоняемся ближе!)))

Так что пока думаем ещёhttp://rx.foto.radikal.ru/0710/89/b81305e57809.gif !

Отредактировано от Kromvell (см. историю изменений)

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

вы планируете на эти выходные?

Ещё неизвестно! как только узнаю скажу!))

Глава клуба "Cronos

Стимбой - абсолютная пародия, мне не нравится этот фильм, я открыто заявляю, что против ^_^
Яхууууу люди давно не виделись если что за встреча стучите громко =) у кого есть Докура-чан 2 сезон прошу стучаться громко па крышке танка иногда бываю АФК=) :) :P

Мы прощались не долго, и я отдал им свой флаг,

Я пожелал им удачи - пусть будет так,

Я пожелал им удачи и прямого пути, 

Надеясь на то, что кому-то должно повезти…

Яхууууу люди давно не виделись если что за встреча стучите громко =) у кого есть Докура-чан 2 сезон прошу стучаться громко па крышке танка иногда бываю АФК=)

Если ты втанке то для тех кто в танке почаще заваливай на форум :)

Всем привет!!! Я только начал увлекатся аниме так-что... ну понятно... :) Люди скажите когда следующая сходка :) Огромное спасибо NEKdfl

D-Fyz

Если ничего не изменится, то 17-го февраля в 17-00, "Пирамида", каламбур хех

Также прошу уважаемую публику предлагать идеи что посмотреть. В идеале слова следует подкреплять диском с DVD релизом предложенной вещи.

Misteary, если они будут собираться к 17 - половина аниме пропустят. ;) логичнее Сбор провести в 16-00. Если не раньше) Чтобы и пообщаться успеть, и с новенькими познакомиться.

Misteary Я согласен, но что примерно будут показывать или какой мульт выбрали))) Хотя все равно... лиш бы народ был))

Отредактировано от D-Fyz (см. историю изменений)

ДОБРЫЙ НАРОД АНИМЕШНИКИ У меня есть предложение на 14 февраля только кому >=21 в менгобаре будет вичиринка может сходим?? вход 250 р. Заранее спасибо :)

А насчет аниме, то я тут на днях посмотрел анимеху она мне очень понравилась, называется "Та кто прыгает во времени" очень меня впечатлила. Может посмотрим?

А насчет аниме, то я тут на днях посмотрел анимеху она мне очень понравилась, называется "Та кто прыгает во времени" очень меня впечатлила. Может посмотрим?

DARKANGEL_SATURN

Насчёт "Та кто прыгает во времени": [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5822" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5822[/url] оно? Обязательно покажем только через раз или 2.

Что касаемо мангабара, я готов пойти.

Я понял вы выбираете так мульты. Если есть DVD диск то да, или можно и другой формвт вот только чтобы было Отличное качество???

Если DVD то я проедлогаю FF7 мулт оболденный и спец Эфекты Супер Может кто и забредет из не анимешников.

Тупи, Тупи, Тупи, Тупи, Тууннн.
Знаю что не прокатит, но если что, у мя ГИТС первый ЛИЦЕНЗ. Высокое качество, несколько вариантов перевода. Обращайтесь если что :blush:
Знаю что не прокатит, но если что, у мя ГИТС первый ЛИЦЕНЗ. Высокое качество, несколько вариантов перевода. Обращайтесь если что

Спасибо конечно за гитс но помойму не катит! Было уже такое предложение!)) Старо)

Я предлогал Миядзаковские Сказания Земноморья! Сказали что скушно и неинтересно так что люди кто за отписывайтесь!))

Глава клуба "Cronos

Так люди срочно-десу вопрос када след сбор или пати Анимешников Ставрополья-десу (т.к. многие приезжали из др городов-десу) Када, куда-десу и кто, что про ето думает-десу. <_< Жду ответов-десу ;)

Отредактировано от ArchAngelMIHAIL (см. историю изменений)

Мы прощались не долго, и я отдал им свой флаг,

Я пожелал им удачи - пусть будет так,

Я пожелал им удачи и прямого пути, 

Надеясь на то, что кому-то должно повезти…

Konichiva ! ыыы столько написал и все пропало ) Я ЗА любой показ. Получается 17-го числа? главное что бы получилось прийти. Хочу посмотреть "Rurouni Kenshin" Movie или OVA, только он у мя на сабах. хорошых аниме очень много, но нуно с озвучкой хорошей (ИМХО которой не существует) и очень хорошым качеством видео, у кого что есть? (какое должно быть разрешение, и какчество картинки?). Кто то предлагал смотреть Toki wo Kakeru Shouj НЯ
Ещё рас здрасте) Вижу люди прибавляются не подням а по часам) хотелось бы сходить на просмотр) На что имено идем?
Предлагаем вашему вниманию зажигалки одноразовые (деревянные), более известные как спички.

Драсте всем )))

народ ктонить отсюда ==> [url="http://www.diskomir.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.diskomir.ru/[/url] диски покупал ???

а то блин незнаю где фильм купить приходится по нэту заказывать....

куда не плюнь по нэту магазинов дофига ... но вот чё прийдёт тебе по заказу непонятно ...

вобщем если кто знает норм магаз напишите .....

да и вобще напишите по Ставрополю где норм магазины обитают )))

как приеду ... прошвырнусь по ним )))

SmitBBK777

Здорова

Если надо дорого и красиво то есть DIVA в ЦУМе и ЭВМ на углу Мира и Л. Толстого, сёдня там мя особенно порадовали, так что я за ЭВМ^^

Если какого лиценза нету то дискомир норм вариант, сам там кой что покупал.

За фансабом лучше обращайся к местным собирателям нё.

Я сморю не кто не подерживает на поход в мангобар :P придется идти самому :angry: или воще не идти :(

Или моё придложение посмотреть анимеху :(

И кстате не советую смореть Air я вчера посмотрел и мне до сихпор не посебе слишком печальный :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.