Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_485329
Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 260,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1969908

Новости канеш отличные, НО

с какой периодичностью будет, если что, проходить этот день аниме? Если чаще 1го раза в мес. - окупаемость быстро упадет....да и навряд ли они смогут найти столько хороших мувиков.

Если раз месяц, да ещё и в выходной - то это будет просто рай)

Опубликовано
comment_1970287
Отличные новости))) Хоть что-то дельное...... а сколько это "достаточное количество"?

достаточное количество это от 30 человек и больше!))

Новости канеш отличные, НО

с какой периодичностью будет, если что, проходить этот день аниме? Если чаще 1го раза в мес. - окупаемость быстро упадет....да и навряд ли они смогут найти столько хороших мувиков.

Если раз месяц, да ещё и в выходной - то это будет просто рай)

Помойму как говорят! если всё будет отлично они хотят раз в неделю сделать день аниме в воскресенье!))

А на счёт мувиков, это уже другой разговор!

Мджно хоть сериал показывать!)) Проблема только в том что время сеанса ограничено!)

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_1970299

Kromvell

/мя представил себе картину: специально обученный аниме-барыга торгует на выходе сериями с 7 по 26, после окончания показа 1-6 серий в зале, гема просто%)

А если серьёзно, то беспокоит свосем другое: качество самого видео, возможный переход на субтиры был бы вообще идеален(кол-во аниме с хорошей озвучкой мизерно). И кстати могет ведь прийти толпа казуалов и отакануться, нэ?

Опубликовано
comment_1970769
А если серьёзно, то беспокоит свосем другое: качество самого видео, возможный переход на субтиры был бы вообще идеален(кол-во аниме с хорошей озвучкой мизерно). И кстати могет ведь прийти толпа казуалов и отакануться, нэ?

в принципе можно если конечно всё прокатит!)) И нас в этот раз моного придёт!)

НО если с сабами смотреть тогда нужно чтоб сабы были качественно сделанны чтоб все читать их успевали!)

Так что найдёш хорошего фан-саббера чтоб он этим занялся! Тогда вариант будет!)))

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_1971974

Вот смотрю и диву даюсь! Конкретики нету совсем.

Ну лучше поздно чем никогда.

Показ АНИМЕ "Ковбой Бибоп" в "Пирамиде" состоится 27 января(сегодня) в 17-00! Так точно и никак иначе NYO!

Опубликовано
comment_1972997

НУ сорри! Как мне сказали!) Так я и написал!))

Не яж всётаки эти показы устраиваю!

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_1973910
Что-то тишина какая-то, кстати какой фильм будут следующим показывать????

Неизвесно пока!

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_1977328
Всем привет. Я сам в Невинномысска. Здесь как таковой анимешной тусовки нету, потому хотелось бы попытаться влиться в вашу. Если что стучите в аську 396699653.
Опубликовано
comment_1977654
Огромная просьба к тому или той кто ко мне в аську стучался, постучитесь ещё разок. А то jimm тупанул и я контакт не успел сохранить. Гоменэ, если нафлудил,
Опубликовано
comment_1977987

Каничева!

Мистери, у предложение, давай как-нибудь соберёмся и позанимаемся.

Хотябы на том уровне который есть. Нэ! ;)

Опубликовано
comment_1978440

CatRy

По воскресеньям 17-00 ходят 20+ чел, пока было 2 показа, бум верить что каждую неделю сможем что-нить показать в "Пирамиде". Аниме в форме мувиков(полнометражный фильм на 1.5-2+ часа), выбираем сами.

Hallmark

Мой уровень стремиться к нулю, учебников и материала понакачал а заниматься одному скучно...

Вот если мини группу забацать, хотя бы 3-4 человека и в гости ходить друг другу по очереди, тогда я в деле. И стимул к самостоятельному изучению появится.

Miraseti занимался на тех курсах в СГУ 2 года и у него можно нарыть кучу материала для начального уровня.

Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1978460

Мммм, Курд а ты ходишь на просмотры?

Кстати почему бы не посмотреть мувики Люпина 3, имхо зажигательная вещь..

Орлан

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_1978863

Misteary я не думаю что каждое воскрисение будет это собрание :unsure:

Hallmark Я тожек хочу

Мммм, Курд а ты ходишь на просмотры?

Кстати почему бы не посмотреть мувики Люпина 3, имхо зажигательная вещь..

Орлан

А она с озвучко??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.