ArchAngelMIHAIL Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 :excl: Люди для меня как в для человека ф танке :huh: напомните где когда во сколько и что будет :) Заранее благодарен важ Миха :mellow: Цитата
Misteary Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Завтра 15 число, РАМСТОР в 14-00. /мя потерял свой аккаунт на форуме ксо, буду постить под этим Цитата
NEKdfl Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 NEKdfl, а если рядом ты-то её что не дотащишь?)Эм... ну и можно объяснить на чем ехать, и где выходить.)Не известно смогу ли я - у меня ссесия...А на прямую от нас туда ничего не идет надо обьяснять как и куда идти, тоже сложно: добраться можно несколькими способами только везде надо идти пешком... без карты не разобраться :rolleyes: Цитата
Alexkurd Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Итак, до завтра инета у меня не планируется(можете смс присылать), но на сходку подойду и кому что обещал принесу. Цитата
Tolik_san Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Ипать они там такие дебаты развернули этож просто ппц. Такое обсуждение просто нереально стоко аспектов этого киберпанка(Призрак в доспехах) и как боевик и как разум машины(что поним под я- эт душа или ваще мозг или осознание того что ты мыслиш). Кароч сток иформации молодцы этот первый канал ;) :unsure: :D Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Вперёд товарищи! Пора на сходку топкать! И не забудем ничего что должны вы принести! Цитата
Misato_byte Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Привет, Привет всем, я временно в армии ) на сходки соответственно попадать совсем не получается (сходка ммм... название такое, как будто барыги собираются [аниме дилеры]) мя больше нравится собрание культурно продвинутых пиплов или как то так :))) . Я по какому вопросу, встаю я рано, посему ложусь тоже рано. Очень хотел посмотреть по первому "Закрытый показ" (так передача называется) в тяпницу где "Ghost in the Shell" крутили, даже первый этап посмотрел потом завел будильник что бы проснуться в конце и токо обсуждение смотреть, но все проспал :(, сам movie я не однократно видел и естественно на сабах ). Внимание вопрос: У кого моно это выгрести в электронном виде, может кто на кассету записал или по тюнеру сграбил, уж очень посмотреть хочется, претензий к качеству иметь не бу, главное шобы звук был (и чуток смотрительное видео) :))) Цитата
Misato_byte Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 А забыл добавить, стучите мне в асю: 235461924 ) Цитата
Kromvell Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 А забыл добавить, стучите мне в асю: 235461924 ) У меня есть на касете но не всё а только последние минут 30 дискусси!)) Цитата
W.h.i.s.p.e.R Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 А что будет в следующую пятницу? Особенно хочется посмлтреть на коменнты посли мувика! Цитата
Nixanol Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 А что будет в следующую пятницу? Особенно хочется посмлтреть на коменнты посли мувика!Бует не в пятницу, а у суботу и бует нинзя скрол, по ходу без коментов. Цитата
dustie^^ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Если они прокоментят Манускрипт - будет весело)) :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 МодераториалTolik_san, 3 дня РО за мат.Господа, держите себя в руках =___= Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 народ кого интерисует мини игра АНИМЕ то заходите сюда [url="http://anime.com.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=5" target="_blank" rel="nofollow">http://anime.com.ru/modules.php?name=Downl...nload&cid=5[/url] хотя здесь их мало но меня приколола азуманга. Цитата
Cisnami Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 333, каваиии.....сугооой. спасип *___* Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Cisnami, в следующий раз подобные благодарности в репутацию или личку, пожалуйста. Цитата
Kromvell Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Cisnami, Какоето извращение получается!)))))Чтото типа Супер маленький и прекрастный! Об игре?)))) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Что тан насщет нового года???????? ИЛИ ничего. :) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Cisnami, Какоето извращение получается!)))))Чтото типа Супер маленький и прекрастный! Об игре?))))Да тафтология может быть но понятно, а игры всеравно прикольныее. ЕЕ ЁЁ Изменено 21 декабря, 2007 пользователем 333 (смотреть историю редактирования) Цитата
Cisnami Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Супер маленький и прекрастныйа ты не согласен?) Они маленькие и кавайненькие) to ALLдайте кто-нить второй сезон Jigoku Shoujo (Hell Girl) *________* Цитата
Kromvell Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Люди не забываем! 22 декабря в 23:50 Аниме на первом. Шедевры манги Мунускрипт ниндзяhttp://rh.foto.radikal.ru/0710/02/ac5f6de5f717.gif http://rf.foto.radikal.ru/0710/52/faffaf6eb9af.gif http://rw.foto.radikal.ru/0710/fe/bcda6c246861.gif Цитата
Cisnami Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Kromvell, а зачем его смотреть-то? Показывают классику. Большинство(я надеюсь) её смотрели. Да и проще на компьютере и с оригинальной озвучкой. Цитата
Alexkurd Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Cisnami, ну это у меня есть, у тебя и еще у десятка. а телевизор есть в каждой квартире. в след выходные ходячий замок хоула. вот на него можно попинать и обычный народ. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Cisnami, ну это у меня есть, у тебя и еще у десятка. а телевизор есть в каждой квартире. в след выходные ходячий замок хоула. вот на него можно попинать и обычный народ.Согласен полностью Монускрипт нинзя я смотрел давно и у меня нет желания его пересматривать занова. А вот Миядзаки я смотрел несколько раз одно и тоже и не надоедает. Да по ракета-TV если я не ошибаюсь то сазов 4 или 5 показывали возвращение ката. И 1 раз Яблочное семя. Тенденция слаба но вполне хорошая :D :) Цитата
Kromvell Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Люди да что вы за анимэшники такие! Тут суть не в том что видели вы его или нет! А то что это это сявятой долг поддержать своих и если уж не смотреть то хотябы включить первый канал!)))))))))))И ещё Cisnami, От тебя ничего большего чем ты сказала я и не ожидал!)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.