Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
NEKdfl, а если рядом ты-то её что не дотащишь?)

Эм... ну и можно объяснить на чем ехать, и где выходить.)

Не известно смогу ли я - у меня ссесия...

А на прямую от нас туда ничего не идет надо обьяснять как и куда идти, тоже сложно: добраться можно несколькими способами только везде надо идти пешком... без карты не разобраться :rolleyes:

Опубликовано
Ипать они там такие дебаты развернули этож просто ппц. Такое обсуждение просто нереально стоко аспектов этого киберпанка(Призрак в доспехах) и как боевик и как разум машины(что поним под я- эт душа или ваще мозг или осознание того что ты мыслиш). Кароч сток иформации молодцы этот первый канал ;) :unsure: :D
Опубликовано
Привет, Привет всем, я временно в армии ) на сходки соответственно попадать совсем не получается (сходка ммм... название такое, как будто барыги собираются [аниме дилеры]) мя больше нравится собрание культурно продвинутых пиплов или как то так :))) . Я по какому вопросу, встаю я рано, посему ложусь тоже рано. Очень хотел посмотреть по первому "Закрытый показ" (так передача называется) в тяпницу где "Ghost in the Shell" крутили, даже первый этап посмотрел потом завел будильник что бы проснуться в конце и токо обсуждение смотреть, но все проспал :(, сам movie я не однократно видел и естественно на сабах ). Внимание вопрос: У кого моно это выгрести в электронном виде, может кто на кассету записал или по тюнеру сграбил, уж очень посмотреть хочется, претензий к качеству иметь не бу, главное шобы звук был (и чуток смотрительное видео) :)))
Опубликовано
народ кого интерисует мини игра АНИМЕ то заходите сюда [url="http://anime.com.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=5" target="_blank" rel="nofollow">http://anime.com.ru/modules.php?name=Downl...nload&cid=5[/url] хотя здесь их мало но меня приколола азуманга.
Опубликовано (изменено)
Cisnami, Какоето извращение получается!)))))

Чтото типа Супер маленький и прекрастный! Об игре?))))

Да тафтология может быть но понятно, а игры всеравно прикольныее. ЕЕ ЁЁ

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Cisnami, ну это у меня есть, у тебя и еще у десятка. а телевизор есть в каждой квартире. в след выходные ходячий замок хоула. вот на него можно попинать и обычный народ.

Согласен полностью Монускрипт нинзя я смотрел давно и у меня нет желания его пересматривать занова. А вот Миядзаки я смотрел несколько раз одно и тоже и не надоедает. Да по ракета-TV если я не ошибаюсь то сазов 4 или 5 показывали возвращение ката. И 1 раз Яблочное семя.

Тенденция слаба но вполне хорошая :D :)

Опубликовано

Люди да что вы за анимэшники такие! Тут суть не в том что видели вы его или нет! А то что это это сявятой долг поддержать своих и если уж не смотреть то хотябы включить первый канал!)))))))))))

И ещё Cisnami, От тебя ничего большего чем ты сказала я и не ожидал!))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация