Dr.F@uST Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 так... сусанин и олд скул, с вас по 2 болванки ДВД(хотя пишу на одну). Кромвель, с тебя 4 Цитата
Kromvell Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) так... сусанин и олд скул, с вас по 2 болванки ДВД(хотя пишу на одну). Кромвель, с тебя 4 А... Что?....http://rp.foto.radikal.ru/0710/d9/2a7db1808839.gif Я чтото пропустил??? За что эт с меня 4ре я что что-то просилhttp://rt.foto.radikal.ru/0710/3f/f55891be66fb.gifhttp://rx.foto.radikal.ru/0710/89/b81305e57809.gif ?? Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexkurd Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) так... сусанин и олд скул, с вас по 2 болванки ДВД(хотя пишу на одну). Кромвель, с тебя 4 Фауст, с тебя 2 винта (хотя может немного заполню 1):) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Alexkurd (смотреть историю редактирования) Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Я второй потому что не смоогу прийти.Певыи будет Демон с Акелой и спррошу у них че было. Цитата
NEKdfl Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Куда катиться жизнь...мне отказали три раза - вот таккая она зараза)темный_ангел_бог_разрушения_аля_сатурн пытаеться меня убить за что не отвечает.....ссесия надвигаеться - а меня достали все с ремонтом компов.... причем чем ближе ссесия тем больше звонков.....Хоца всего одно давайте в воскресенье стретимся т.е. 16...в субботу все учаться, а воскресенье день посвободнее обычноНу вам решать :blink: Цитата
dustie^^ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну не знаю..... я думаю, что если просто чуть перенести сходку в субботу , к примеру на 16 00 или что-то в этом роде все будет ок ...... А в воскресенье лично для меня нет никакого кайфа, потому что знаешь , что завтра ПОНЕДЕЛЬНИК..... не оторвешься по-нормальному :) Цитата
B@RT Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Меня походу опять не будет ^_^(((( хотя поживём увидем может смогу вырваться ^_^ Цитата
Kromvell Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну не знаю..... я думаю, что если просто чуть перенести сходку в субботу , к примеру на 16 00 или что-то в этом роде все будет ок ...... А в воскресенье лично для меня нет никакого кайфа, потому что знаешь , что завтра ПОНЕДЕЛЬНИК..... не оторвешься по-нормальному :)Свершенно согласен с каждым словом Лотуса!)))) Нафига переносить когда уже неделю как решили причем НЭК нашел когда об этом просить за 3дня до события! Народ это ведь не один человек которому, скажи давай он и пойдёт, на сбор и оповещение время нужно!)))) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Куда катиться жизнь...мне отказали три раза - вот таккая она зараза)темный_ангел_бог_разрушения_аля_сатурн пытаеться меня убить за что не отвечает.....ссесия надвигаеться - а меня достали все с ремонтом компов.... причем чем ближе ссесия тем больше звонков.....Хоца всего одно давайте в воскресенье стретимся т.е. 16...в субботу все учаться, а воскресенье день посвободнее обычноНу вам решатьЯ не пойму, наборот радуйся деньги на сесию появятся. Цитата
dustie^^ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Так мы 15 идем, да???? Это уже точно или нет???? Чтобы неувязок потом не было.... я понимаю, что немного туплю с этим вопросом, но все таки .... ^_^ :huh: ;) ;) :D :D :D :lol: Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Куда катиться жизнь...мне отказали три раза - вот таккая она зараза)темный_ангел_бог_разрушения_аля_сатурн пытаеться меня убить за что не отвечает.....ссесия надвигаеться - а меня достали все с ремонтом компов.... причем чем ближе ссесия тем больше звонков.....Хоца всего одно давайте в воскресенье стретимся т.е. 16...в субботу все учаться, а воскресенье день посвободнее обычноНу вам решать Убивать тебя я не хотел а вот помучить и поставить на правельный путь это всегда пожалуйста!! А насчет девушек ты не парься одна кинет другая в конце концов ктонибудь и полубит!! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем DARKANGEL_SATURN (смотреть историю редактирования) Цитата
NEKdfl Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Свершенно согласен с каждым словом Лотуса!)))) Нафига переносить когда уже неделю как решили причем НЭК нашел когда об этом просить за 3дня до события! Народ это ведь не один человек которому, скажи давай он и пойдёт, на сбор и оповещение время нужно!))))Там написано: "вам решать" - я просто навернека не смогу присутвовать в субботу - но ведь семеро одного не ждут)) Убивать тебя я не хотел а вот помучить и поставить на правельный путь это всегда пожалуйста!! А насчет девушек ты не парься одна кинет другая в конце концов ктонибудь и полубит!!я не просил мне в этом помогать))Ты бы лучше нашел нового чего нет у меня в списке) Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Кромвель, извиняй. Вишер, с ТЕБЯ 4 болванки :) обьясняю почему: Death Note - 2 DVD, Final Fantasy - 1 Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Кромвель, извиняй. Вишер, с ТЕБЯ 4 болванки обьясняю почему: Death Note - 2 DVD, Final Fantasy - 1И не стыдно брать лишние болванки. Сегодня он у тебя просит а завтро ты у него просишь. Если бы я так делал я бы ни когда бы не собрал такую колекцию ведь половина моей колекции со Ставрополя сначала я довал а потом я просил. И не кто не отказывал. Если просто даёшь то и брать проще у других. Цитата
dustie^^ Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Итак, до начала мероприятия ровно неделя, есть какие-нибудь особые пожелания и идеи по его проведению?? :) Давайте обсуждать заранее..... Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Знаете что, мне просто уже аниме почти весь ЖД забило. Надож куда-нить записывать его? А болванки дешёвые ёпт... Этож вам не блю-рей. Так что товарищи прошу не катить бочку в моём направлении. Насчёт проведения, у меня уже все мысли кончились... Нужно что-нибудь новое, необычное. Но в нашем городе с этим сложно, оооооочень сложно. Есть идеи? Цитата
NEKdfl Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 У кого есть русская манга на блича?Может кто смотрел и мангу и блича? просто манга нарисована до 302 эпизода... а мульт до 151...когда я скачал 151эпизод (манги) то увидел примерно 100 эпизод тв сериала...Может кто подскажет с какой главы качать если у меня на 142 эпизоде закончился сериал... Цитата
Alexkurd Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 NEKdfl, смотри сериал лучше, а потом если уж совсем ломка будет то мангу почитаешь. тк если читать мангу то будешь сравнивать мангу с сериалом, а это портит общее впечатление. мухи отдельно, котлеты отдельно =) Цитата
NEKdfl Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 NEKdfl, смотри сериал лучше, а потом если уж совсем ломка будет то мангу почитаешь. тк если читать мангу то будешь сравнивать мангу с сериалом, а это портит общее впечатление. мухи отдельно, котлеты отдельно =)Так в этом и вся соль! Продолжения ни укого нету тв сериала, а продолжение узнать охото... Может у кого завалялась манга на блича? Если есть предложения пишите в личку) Цитата
Cisnami Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Kromvell, эм. а по приличнее яндекса ничего не придумали? О_оя уж молчу, что вход только зарегенным. йа например не изменю гуглу)) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Kromvell, эм. а по приличнее яндекса ничего не придумали? О_оя уж молчу, что вход только зарегенным. йа например не изменю гуглу)) Ну а ято тут причём))))))Нас тут сидит 7чел и флудим!))) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну а ято тут причём))))))Нас тут сидит 7чел и флудим!)))А что не плохо флудим делать то не чего надоже подерживать форум в рабочем состоянии. А если не нас не будет то все кто из новечков соберется здесь или не со ставрополя. ВОТ все. Цитата
NEKdfl Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Вообщем нашел еще одну которая жаждет попасть на сходку, но не знает, где ОРТЦ ... Есть ли желающие где нить в городе встретить - она рядом со мной живет на чапаевке... Цитата
Cisnami Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 NEKdfl, а если рядом ты-то её что не дотащишь?)Эм... ну и можно объяснить на чем ехать, и где выходить.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.