Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
так... сусанин и олд скул, с вас по 2 болванки ДВД(хотя пишу на одну). Кромвель, с тебя 4

А... Что?....http://rp.foto.radikal.ru/0710/d9/2a7db1808839.gif Я чтото пропустил??? За что эт с меня 4ре я что что-то просилhttp://rt.foto.radikal.ru/0710/3f/f55891be66fb.gifhttp://rx.foto.radikal.ru/0710/89/b81305e57809.gif ??

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
так... сусанин и олд скул, с вас по 2 болванки ДВД(хотя пишу на одну). Кромвель, с тебя 4

Фауст, с тебя 2 винта (хотя может немного заполню 1):)

Изменено пользователем Alexkurd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Куда катиться жизнь...

мне отказали три раза - вот таккая она зараза)

темный_ангел_бог_разрушения_аля_сатурн пытаеться меня убить за что не отвечает.....

ссесия надвигаеться - а меня достали все с ремонтом компов.... причем чем ближе ссесия тем больше звонков.....

Хоца всего одно давайте в воскресенье стретимся т.е. 16...

в субботу все учаться, а воскресенье день посвободнее обычно

Ну вам решать :blink:

Опубликовано
Ну не знаю..... я думаю, что если просто чуть перенести сходку в субботу , к примеру на 16 00 или что-то в этом роде все будет ок ...... А в воскресенье лично для меня нет никакого кайфа, потому что знаешь , что завтра ПОНЕДЕЛЬНИК..... не оторвешься по-нормальному :)
Опубликовано
Ну не знаю..... я думаю, что если просто чуть перенести сходку в субботу , к примеру на 16 00 или что-то в этом роде все будет ок ...... А в воскресенье лично для меня нет никакого кайфа, потому что знаешь , что завтра ПОНЕДЕЛЬНИК..... не оторвешься по-нормальному :)

Свершенно согласен с каждым словом Лотуса!)))) Нафига переносить когда уже неделю как решили причем НЭК нашел когда об этом просить за 3дня до события! Народ это ведь не один человек которому, скажи давай он и пойдёт, на сбор и

оповещение время нужно!))))

Опубликовано
Куда катиться жизнь...

темный_ангел_бог_разрушения_аля_сатурн пытаеться меня убить за что не отвечает.....

ссесия надвигаеться - а меня достали все с ремонтом компов.... причем чем ближе ссесия тем больше звонков.....

Ну вам решать

Я не пойму, наборот радуйся деньги на сесию появятся.

Опубликовано (изменено)
Куда катиться жизнь...

Ну вам решать

Убивать тебя я не хотел а вот помучить и поставить на правельный путь это всегда пожалуйста!! А насчет девушек ты не парься одна кинет другая в конце концов ктонибудь и полубит!!

Изменено пользователем DARKANGEL_SATURN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Свершенно согласен с каждым словом Лотуса!)))) Нафига переносить когда уже неделю как решили причем НЭК нашел когда об этом просить за 3дня до события! Народ это ведь не один человек которому, скажи давай он и пойдёт, на сбор и

оповещение время нужно!))))

Там написано: "вам решать" - я просто навернека не смогу присутвовать в субботу - но ведь семеро одного не ждут))

Убивать тебя я не хотел а вот помучить и поставить на правельный путь это всегда пожалуйста!! А насчет девушек ты не парься одна кинет другая в конце концов ктонибудь и полубит!!

я не просил мне в этом помогать))

Ты бы лучше нашел нового чего нет у меня в списке)

Опубликовано
Кромвель, извиняй. Вишер, с ТЕБЯ 4 болванки обьясняю почему: Death Note - 2 DVD, Final Fantasy - 1

И не стыдно брать лишние болванки. Сегодня он у тебя просит а завтро ты у него просишь. Если бы я так делал я бы ни когда бы не собрал такую колекцию ведь половина моей колекции со Ставрополя сначала я довал а потом я просил. И не кто не отказывал. Если просто даёшь то и брать проще у других.

Опубликовано
Знаете что, мне просто уже аниме почти весь ЖД забило. Надож куда-нить записывать его? А болванки дешёвые ёпт... Этож вам не блю-рей. Так что товарищи прошу не катить бочку в моём направлении. Насчёт проведения, у меня уже все мысли кончились... Нужно что-нибудь новое, необычное. Но в нашем городе с этим сложно, оооооочень сложно. Есть идеи?
Опубликовано

У кого есть русская манга на блича?

Может кто смотрел и мангу и блича? просто манга нарисована до 302 эпизода... а мульт до 151...

когда я скачал 151эпизод (манги) то увидел примерно 100 эпизод тв сериала...

Может кто подскажет с какой главы качать если у меня на 142 эпизоде закончился сериал...

Опубликовано

NEKdfl, смотри сериал лучше, а потом если уж совсем ломка будет то мангу почитаешь. тк если читать мангу то будешь сравнивать мангу с сериалом, а это портит общее впечатление.

мухи отдельно, котлеты отдельно =)

Опубликовано
NEKdfl, смотри сериал лучше, а потом если уж совсем ломка будет то мангу почитаешь. тк если читать мангу то будешь сравнивать мангу с сериалом, а это портит общее впечатление.

мухи отдельно, котлеты отдельно =)

Так в этом и вся соль! Продолжения ни укого нету тв сериала, а продолжение узнать охото...

Может у кого завалялась манга на блича? Если есть предложения пишите в личку)

Опубликовано (изменено)

Kromvell, эм. а по приличнее яндекса ничего не придумали? О_о

я уж молчу, что вход только зарегенным. йа например не изменю гуглу))

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kromvell, эм. а по приличнее яндекса ничего не придумали? О_о

я уж молчу, что вход только зарегенным. йа например не изменю гуглу))

Ну а ято тут причём))))))

Нас тут сидит 7чел и флудим!)))

Опубликовано
Ну а ято тут причём))))))

Нас тут сидит 7чел и флудим!)))

А что не плохо флудим делать то не чего надоже подерживать форум в рабочем состоянии. А если не нас не будет то все кто из новечков соберется здесь или не со ставрополя. ВОТ все.

Опубликовано
Вообщем нашел еще одну которая жаждет попасть на сходку, но не знает, где ОРТЦ ... Есть ли желающие где нить в городе встретить - она рядом со мной живет на чапаевке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация