Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_485329
Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 260 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1922973
так... сусанин и олд скул, с вас по 2 болванки ДВД(хотя пишу на одну). Кромвель, с тебя 4

А... Что?....http://rp.foto.radikal.ru/0710/d9/2a7db1808839.gif Я чтото пропустил??? За что эт с меня 4ре я что что-то просилhttp://rt.foto.radikal.ru/0710/3f/f55891be66fb.gifhttp://rx.foto.radikal.ru/0710/89/b81305e57809.gif ??

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_1922989
так... сусанин и олд скул, с вас по 2 болванки ДВД(хотя пишу на одну). Кромвель, с тебя 4

Фауст, с тебя 2 винта (хотя может немного заполню 1):)

Изменено пользователем Alexkurd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1923466

Куда катиться жизнь...

мне отказали три раза - вот таккая она зараза)

темный_ангел_бог_разрушения_аля_сатурн пытаеться меня убить за что не отвечает.....

ссесия надвигаеться - а меня достали все с ремонтом компов.... причем чем ближе ссесия тем больше звонков.....

Хоца всего одно давайте в воскресенье стретимся т.е. 16...

в субботу все учаться, а воскресенье день посвободнее обычно

Ну вам решать :blink:

Опубликовано
comment_1923547
Ну не знаю..... я думаю, что если просто чуть перенести сходку в субботу , к примеру на 16 00 или что-то в этом роде все будет ок ...... А в воскресенье лично для меня нет никакого кайфа, потому что знаешь , что завтра ПОНЕДЕЛЬНИК..... не оторвешься по-нормальному :)
Опубликовано
comment_1923825
Ну не знаю..... я думаю, что если просто чуть перенести сходку в субботу , к примеру на 16 00 или что-то в этом роде все будет ок ...... А в воскресенье лично для меня нет никакого кайфа, потому что знаешь , что завтра ПОНЕДЕЛЬНИК..... не оторвешься по-нормальному :)

Свершенно согласен с каждым словом Лотуса!)))) Нафига переносить когда уже неделю как решили причем НЭК нашел когда об этом просить за 3дня до события! Народ это ведь не один человек которому, скажи давай он и пойдёт, на сбор и

оповещение время нужно!))))

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_1923941
Куда катиться жизнь...

темный_ангел_бог_разрушения_аля_сатурн пытаеться меня убить за что не отвечает.....

ссесия надвигаеться - а меня достали все с ремонтом компов.... причем чем ближе ссесия тем больше звонков.....

Ну вам решать

Я не пойму, наборот радуйся деньги на сесию появятся.

Тупи, Тупи, Тупи, Тупи, Тууннн.
Опубликовано
comment_1924246
Так мы 15 идем, да???? Это уже точно или нет???? Чтобы неувязок потом не было.... я понимаю, что немного туплю с этим вопросом, но все таки .... ^_^ :huh: ;) ;) :D :D :D :lol:
Опубликовано
comment_1924273
Куда катиться жизнь...

Ну вам решать

Убивать тебя я не хотел а вот помучить и поставить на правельный путь это всегда пожалуйста!! А насчет девушек ты не парься одна кинет другая в конце концов ктонибудь и полубит!!

Изменено пользователем DARKANGEL_SATURN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1924620
Свершенно согласен с каждым словом Лотуса!)))) Нафига переносить когда уже неделю как решили причем НЭК нашел когда об этом просить за 3дня до события! Народ это ведь не один человек которому, скажи давай он и пойдёт, на сбор и

оповещение время нужно!))))

Там написано: "вам решать" - я просто навернека не смогу присутвовать в субботу - но ведь семеро одного не ждут))

Убивать тебя я не хотел а вот помучить и поставить на правельный путь это всегда пожалуйста!! А насчет девушек ты не парься одна кинет другая в конце концов ктонибудь и полубит!!

я не просил мне в этом помогать))

Ты бы лучше нашел нового чего нет у меня в списке)

Опубликовано
comment_1924891
Кромвель, извиняй. Вишер, с ТЕБЯ 4 болванки обьясняю почему: Death Note - 2 DVD, Final Fantasy - 1

И не стыдно брать лишние болванки. Сегодня он у тебя просит а завтро ты у него просишь. Если бы я так делал я бы ни когда бы не собрал такую колекцию ведь половина моей колекции со Ставрополя сначала я довал а потом я просил. И не кто не отказывал. Если просто даёшь то и брать проще у других.

Опубликовано
comment_1925922

Итак, до начала мероприятия ровно неделя, есть какие-нибудь особые пожелания и идеи по его проведению?? :)

Давайте обсуждать заранее.....

Опубликовано
comment_1927666
Знаете что, мне просто уже аниме почти весь ЖД забило. Надож куда-нить записывать его? А болванки дешёвые ёпт... Этож вам не блю-рей. Так что товарищи прошу не катить бочку в моём направлении. Насчёт проведения, у меня уже все мысли кончились... Нужно что-нибудь новое, необычное. Но в нашем городе с этим сложно, оооооочень сложно. Есть идеи?
Опубликовано
comment_1928355

У кого есть русская манга на блича?

Может кто смотрел и мангу и блича? просто манга нарисована до 302 эпизода... а мульт до 151...

когда я скачал 151эпизод (манги) то увидел примерно 100 эпизод тв сериала...

Может кто подскажет с какой главы качать если у меня на 142 эпизоде закончился сериал...

Опубликовано
comment_1928391

NEKdfl, смотри сериал лучше, а потом если уж совсем ломка будет то мангу почитаешь. тк если читать мангу то будешь сравнивать мангу с сериалом, а это портит общее впечатление.

мухи отдельно, котлеты отдельно =)

Опубликовано
comment_1928641
NEKdfl, смотри сериал лучше, а потом если уж совсем ломка будет то мангу почитаешь. тк если читать мангу то будешь сравнивать мангу с сериалом, а это портит общее впечатление.

мухи отдельно, котлеты отдельно =)

Так в этом и вся соль! Продолжения ни укого нету тв сериала, а продолжение узнать охото...

Может у кого завалялась манга на блича? Если есть предложения пишите в личку)

Опубликовано
comment_1928808

Kromvell, эм. а по приличнее яндекса ничего не придумали? О_о

я уж молчу, что вход только зарегенным. йа например не изменю гуглу))

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1928819
Kromvell, эм. а по приличнее яндекса ничего не придумали? О_о

я уж молчу, что вход только зарегенным. йа например не изменю гуглу))

Ну а ято тут причём))))))

Нас тут сидит 7чел и флудим!)))

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_1930255
Ну а ято тут причём))))))

Нас тут сидит 7чел и флудим!)))

А что не плохо флудим делать то не чего надоже подерживать форум в рабочем состоянии. А если не нас не будет то все кто из новечков соберется здесь или не со ставрополя. ВОТ все.

Опубликовано
comment_1930920
Вообщем нашел еще одну которая жаждет попасть на сходку, но не знает, где ОРТЦ ... Есть ли желающие где нить в городе встретить - она рядом со мной живет на чапаевке...
Опубликовано
comment_1932502
:excl: Люди для меня как в для человека ф танке :huh: напомните где когда во сколько и что будет :) Заранее благодарен важ Миха :mellow:

Мы прощались не долго, и я отдал им свой флаг,

Я пожелал им удачи - пусть будет так,

Я пожелал им удачи и прямого пути, 

Надеясь на то, что кому-то должно повезти…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.