dustie^^ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) ;) :) Я за 8 число) :)А насчет НГ - идея хорошая, но как я уже писал раньше, это только идея и ничего более, если хотите, надо этой проблемой всерьез заниматься)))Собрать какую-нибудь компанию, у которой есть свободное время и возможность разузнать все варианты , НО, я уже вижу наперед, что никто этим заниматься не будет((И все это не более чем хорошая идея(((Насчет автоматов и прочего - ну кто как хочет, тот так и развлекается, а если какие-то серьезные мысли требуется обсудить, то надо заранее предупреждать и собирать всех на сходке, и в спокойной и непринужденныой обстановке все это обсудить, а то народ разбивается на группы по интересам..... таким путем мы до следующего НГ ничего не добьемся.... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Hidden Lotus (смотреть историю редактирования) Цитата
A-kella Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 а нельзя ли сход перенести на пятицу или на 15 декабря просто я очень хочу на сход но 8 мне надо домой аж пищит ;) :( позалуста а нельзя ли сход перенести на пятицу или на 15 декабря просто я очень хочу на сход но 8 мне надо домой аж пищит :unsure: :( позалуста ПОМОГИТЕ С КВАРТИРОЙ КТО-НИБУТЬ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сменя причитается Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Мдя смотря сколько ты A-kella предпологаешь плотить за хату. Спрошу у друга занимающимся здачей хат но мне нуно примерную цену за сколько ты хочешь и где?? Цитата
OldSchool Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Всем привет! У меня несколько вопросов.1)Есть у кого-нить грузовые аниме на подобе Евы или Лэйнов?2)Здесь есть обладатели Хаков? А то я смог достать только Sign!3)Когда следующая сходка?))P.S. Фотки будут не скоро так как Флёр лишился инета Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Всем привет! У меня несколько вопросов.1)Есть у кого-нить грузовые аниме на подобе Евы или Лэйнов?2)Здесь есть обладатели Хаков? А то я смог достать только Sign!3)Когда следующая сходка?))P.S. Фотки будут не скоро так как Флёр лишился инетаХай 1- у мну есть2- почти у каждого3- я за 15 8 мну ипут в универеА фотки плиз быстрее Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Всем привет! У меня несколько вопросов.1)Есть у кого-нить грузовые аниме на подобе Евы или Лэйнов?2)Здесь есть обладатели Хаков? А то я смог достать только Sign!3)Когда следующая сходка?))P.S. Фотки будут не скоро так как Флёр лишился инетаХай 1- у мну есть2- почти у каждого3- я за 15 8 мну ипут в универеА фотки плиз быстрее Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Всем привет! У меня несколько вопросов.1)Есть у кого-нить грузовые аниме на подобе Евы или Лэйнов?2)Здесь есть обладатели Хаков? А то я смог достать только Sign!3)Когда следующая сходка?))P.S. Фотки будут не скоро так как Флёр лишился инетаХай 1- у мну есть2- почти у каждого3- я за 15 8 мну в универеА фотки плиз быстрее Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Shinsaku-To Если в сообщении что-то не так, его лучше прочитать и отредактировать. Ещё: не надо, пожалуйста, мата, даже криптованного. В следующий раз придётся замечание ставить. (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexkurd Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 ArchAngelMIHAIL, счетчик сообщений себе набиваешь? ну тоже поучаствую во флешмобе 1- Не люблю грузовое, поэтому Лейн не досмотрев забросил.2- #1 .хак//ЗНАК - ТВ (26 эп.), оригинальный сериал, 2002 #2 .хак//Лиминалити - OAV (4 эп.), предыстория оригинального сериала, 2002 #3 .хак//Интермедия - OAV (1 эп.), 27-й эпизод оригинального сериала, 2003 #4 .хак//Унисон - OAV (1 эп.), 28-й эпизод оригинального сериала, 2003 #5 .хак//ПОДАРОК - OAV (1 эп.), 29-й эпизод оригинального сериала, 2003 #6 .хак//Легенда Сумеречного Браслета - ТВ (12 эп.), продолжение оригинального сериала, 2003 #7 .хак//Корни - ТВ (26 эп. + 6 спэшлов), адаптация игры, 2006 #8 .хак//Вернувшийся - OAV (1 эп.), дополнение, 2007 #9 .хак//Трилогия - OAV (1 эп.), продолжение, 2008вот 1-7 есть. единственное без спешиалов.3 я 8 го планирую в горы, но никто вас не заставляет меня дожидаться. Цитата
OldSchool Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 ...ОМГ...У меня в такой ситуации возникает всего 2е фразы. Я хочу всё и все сразу ;) Цитата
Cisnami Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Таг, большинство(или все?) за 15тое декабря)Опять в Рамсторе гуляем-с?)) Святое дело довести охранников до инфаркта) Цитата
dustie^^ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Эх.............. 15 , так 15 , мне в принципе все равно))) :P Цитата
A-kella Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 ура!!!!!!!15!!!!!!теперь и я смогу придти отдельное спасибо DarkAngel'у за заботу о моём месте жительства!!!!!!!!!!!!!!!! в общем respekt!!!!!!!!!)))))))))) :wacko: :D Цитата
OldSchool Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 java script:add_smilie(":o","smid_4") Еще на неделю откладуется java script:add_smilie(":wacko:","smid_18") Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Так, товарищи, сразу скажу что у мя есть на винте в данный момент:Lovely Complex Air Gear Air TV Basilisk TV CHRONO CRUSADE Claymore Death note 1-37 Devil May Cry 1-12 Fate-stay night 1-17 Final Fantasy Unlimited 1-25 Full Metal Alchemist I, My, Me! Strawberrys Eggs Macross 7 Magic User's Club [TV] Musishi [TV] Naruto Shippuuden 1-18 Pia Carrot Saber Marionette J to X 8-26 Tenjou Tenge OAV Those Who Hunt Elves xxxHolic OAV Zero no Tsukaima Nekojiru-sou Tamala 2010 - A Punk Cat in SpaceОбращайтесь! Цитата
W.h.i.s.p.e.R Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Faust а смогешь death note залить на болванки, я те потом отдам- на твое усмотрение деньгами или натурой))) Значит 15? Мне в принципе без разницы когда! Значить буду там! ^_^ Изменено 30 ноября, 2007 пользователем W.h.i.s.p.e.R (смотреть историю редактирования) Цитата
OldSchool Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 А мне Final Fantasy запишешь?! Цитата
Susan1n Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Фауст, и мне запишешь Final Fantasy Unlimited ? Цитата
Cisnami Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 таак..... поскольку вы даже не пытаетесь что-то предложить.Сходка 15.12.07 14:00 Ортц Ставрополь Цитата
W.h.i.s.p.e.R Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 ЗначитЪ как Cisnami сказала,так и будет! Ток вот опять последнюю пару прое........., ну и черт с ней! :o Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 1- Не люблю грузовое, поэтому Лейн не досмотрев забросил.2- #1 .хак//ЗНАК - ТВ (26 эп.), оригинальный сериал, 2002#2 .хак//Лиминалити - OAV (4 эп.), предыстория оригинального сериала, 2002#3 .хак//Интермедия - OAV (1 эп.), 27-й эпизод оригинального сериала, 2003#4 .хак//Унисон - OAV (1 эп.), 28-й эпизод оригинального сериала, 2003#5 .хак//ПОДАРОК - OAV (1 эп.), 29-й эпизод оригинального сериала, 2003#6 .хак//Легенда Сумеречного Браслета - ТВ (12 эп.), продолжение оригинального сериала, 2003#7 .хак//Корни - ТВ (26 эп. + 6 спэшлов), адаптация игры, 2006#8 .хак//Вернувшийся - OAV (1 эп.), дополнение, 2007#9 .хак//Трилогия - OAV (1 эп.), продолжение, 2008вот 1-7 есть. единственное без спешиалов.3 я 8 го планирую в горы, но никто вас не заставляет меня дожидаться. ЗАААЛЕЕЕЙ ВСЁЁ ПЛИЗЗЗ!!! Отдам болванкми и натурои могу деньгами!!! Гы очент хочу посмотреть .HACK Мля забыл спросить сколько болванок Цитата
Kromvell Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Так люди! На первый второй расчитайся! кто несможет прийти кого не ждать?http://ra.foto.radikal.ru/0710/a5/ab5ab8c1862a.gif ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.