Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_485329
Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 260,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1908825
народ если всетаки будут собираться на новый год то я могу достать по дешевке мясные изделия (у меня сестра таботает на мясокомбинате).
Тупи, Тупи, Тупи, Тупи, Тууннн.
Опубликовано
comment_1909275
У меня второй сезон вото-вот будет

А ты откуда со Ставрополя или с невинки ?

боюсь что все упирается в тех смельчаков, кто возьмут на себя организацию(сбор денег, снятие квартирко)

Что правда то правда ведь ответственность не малая !!! :)

Изменено пользователем B@RT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1909591
Мдя такими темпами мы не то что до нового года не соберёмся даже до китайской пасхи не сможем. :-( И что в наруто такого что нет в других аниме :-( что на него все подсели?? непонимаю :-Р
Опубликовано
comment_1909599
Мдя такими темпами мы не то что до нового года не соберёмся даже до китайской пасхи не сможем. :-( И что в наруто такого что нет в других аниме :-( что на него все подсели?? непонимаю :-Р

Аналогично я наруто смотрел последние время так лижбы лижбы уж очень его тянут(*за уши за швост и таму подобное) длиный он очень.

Опубликовано
comment_1909650
Аналогично я наруто смотрел последние время так лижбы лижбы уж очень его тянут(*за уши за швост и таму подобное) длиный он очень.

Посмотрев 60 серий я понял что это бесконечный сериал! Темболее каждую ситлуацию они растягивают на 3-5 серии и мене это не понравилось. После этого даже нистал искать продолжение.

Опубликовано
comment_1909696
Посмотрев 60 серий я понял что это бесконечный сериал! Темболее каждую ситлуацию они растягивают на 3-5 серии и мене это не понравилось. После этого даже нистал искать продолжение.

Нет а я ищу так как ещё можно обменять на что нибудь хорошее :huh:

Опубликовано
comment_1909855
Дааа а фоток походу мы от своих иногородних коллег так и не даждёмся!))))

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_1910874
Дааа а фоток походу мы от своих иногородних коллег так и не даждёмся!))))

Кстати да не убегаем от темы ^_^ Где же обещанные фотки с последней сходки ???? :o

Опубликовано
comment_1911899
Хочу посмотреть фотки))) Мы там должны неплохо получиться)))

Изменено пользователем Hidden Lotus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1912330

Привет!)))

Люди-Анимешники , Братья по разуму, кто-нить знает где в Ставрополе можна снять жилплощадь на 3 девочек. А то через неделю придётся переезжать на вокзал жить. А на пятачке очень дорого. скромным анимешникам не по карману!))))))))) -_-

Опубликовано
comment_1913122
Привет!)))

Люди-Анимешники , Братья по разуму, кто-нить знает где в Ставрополе можна снять жилплощадь на 3 девочек. А то через неделю придётся переезжать на вокзал жить. А на пятачке очень дорого. скромным анимешникам не по карману!))))))))) ^_^

B) Гы могу у себя в комнате приютить :lol: :lol:

Опубликовано
comment_1913514

Хай всем хух давно я тута не был=(

Вопрос 1 что с НГ будем делать какие планы?????

вопрос 2 у кого что есть нового???

вопрос 3 Када бухаем=)

Мы прощались не долго, и я отдал им свой флаг,

Я пожелал им удачи - пусть будет так,

Я пожелал им удачи и прямого пути, 

Надеясь на то, что кому-то должно повезти…

Опубликовано
comment_1913912
Хай всем хух давно я тута не был=(

Вопрос 1 что с НГ будем делать какие планы?????

вопрос 2 у кого что есть нового???

вопрос 3 Када бухаем=)

1: ХЗ:)

2:тож не знаю!!! B)

3: мы пьём по дням начинающиеся на "с" Среда, Субота и сегодня :)

Опубликовано
comment_1914045
Dctv ghbdtn! Люди отпишитесь кто чё щас смотрит(я наприм ща Хантер х Хантер))))))))) :)
Предлагаем вашему вниманию зажигалки одноразовые (деревянные), более известные как спички.
Опубликовано
comment_1914243

B@RT, ну что ж вы так) На последних двух сходках мы пили чай) (что там вы по домам пили уже другой вопрос:)'''')

насчет даты сходки 8 декабря или 15? по ходу это будет последняя сходка в этом году. Ибо потом либо сборы на совместное празднование либо просто дела у всех))

Тема сходки - празднование НГ. Все вопросы надо решить там. Хотя бы найти(или заставить^_~) кого-то кто будет заниматься организацией.

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1914268
Ну ну посмотрю как всё пройдет обратно на аппараты залезут и будут почти всю сходку данцевать и играть а решать проблемы ни кто не станет
Опубликовано
comment_1915002

;) :) Я за 8 число) :)

А насчет НГ - идея хорошая, но как я уже писал раньше, это только идея и ничего более, если хотите, надо этой проблемой всерьез заниматься)))Собрать какую-нибудь компанию, у которой есть свободное время и возможность разузнать все варианты , НО, я уже вижу наперед, что никто этим заниматься не будет((И все это не более чем хорошая идея(((

Насчет автоматов и прочего - ну кто как хочет, тот так и развлекается, а если какие-то серьезные мысли требуется обсудить, то надо заранее предупреждать и собирать всех на сходке, и в спокойной и непринужденныой обстановке все это обсудить, а то народ разбивается на группы по интересам..... таким путем мы до следующего НГ ничего не добьемся....

Изменено пользователем Hidden Lotus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.