Перейти к содержанию
Опубликовано
Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 264,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ога с Невинки , фотки некада обработать -__-

У тя 2 сезона наруты нема ??? :)

и давай фотки выкладывай :)

Опубликовано
Hidden Lotus, боюсь что все упирается в тех смельчаков, кто возьмут на себя организацию(сбор денег, снятие квартирко)

Опубликовано
народ если всетаки будут собираться на новый год то я могу достать по дешевке мясные изделия (у меня сестра таботает на мясокомбинате).
Тупи, Тупи, Тупи, Тупи, Тууннн.
Опубликовано
У меня второй сезон вото-вот будет

А ты откуда со Ставрополя или с невинки ?

боюсь что все упирается в тех смельчаков, кто возьмут на себя организацию(сбор денег, снятие квартирко)

Что правда то правда ведь ответственность не малая !!! :)

Изменено пользователем B@RT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мдя такими темпами мы не то что до нового года не соберёмся даже до китайской пасхи не сможем. :-( И что в наруто такого что нет в других аниме :-( что на него все подсели?? непонимаю :-Р
Опубликовано
Мдя такими темпами мы не то что до нового года не соберёмся даже до китайской пасхи не сможем. :-( И что в наруто такого что нет в других аниме :-( что на него все подсели?? непонимаю :-Р

Аналогично я наруто смотрел последние время так лижбы лижбы уж очень его тянут(*за уши за швост и таму подобное) длиный он очень.

Опубликовано
Аналогично я наруто смотрел последние время так лижбы лижбы уж очень его тянут(*за уши за швост и таму подобное) длиный он очень.

Посмотрев 60 серий я понял что это бесконечный сериал! Темболее каждую ситлуацию они растягивают на 3-5 серии и мене это не понравилось. После этого даже нистал искать продолжение.

Опубликовано
Посмотрев 60 серий я понял что это бесконечный сериал! Темболее каждую ситлуацию они растягивают на 3-5 серии и мене это не понравилось. После этого даже нистал искать продолжение.

Нет а я ищу так как ещё можно обменять на что нибудь хорошее :huh:

Опубликовано
Дааа а фоток походу мы от своих иногородних коллег так и не даждёмся!))))

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
Дааа а фоток походу мы от своих иногородних коллег так и не даждёмся!))))

Кстати да не убегаем от темы ^_^ Где же обещанные фотки с последней сходки ???? :o

Опубликовано
Хочу посмотреть фотки))) Мы там должны неплохо получиться)))

Изменено пользователем Hidden Lotus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Хочу посмотреть фотки))) Мы там должны неплохо получиться)))

Ну кто то их по моему не очень хочет выкладывать :rolleyes:

Опубликовано

Привет!)))

Люди-Анимешники , Братья по разуму, кто-нить знает где в Ставрополе можна снять жилплощадь на 3 девочек. А то через неделю придётся переезжать на вокзал жить. А на пятачке очень дорого. скромным анимешникам не по карману!))))))))) -_-

Опубликовано
Привет!)))

Люди-Анимешники , Братья по разуму, кто-нить знает где в Ставрополе можна снять жилплощадь на 3 девочек. А то через неделю придётся переезжать на вокзал жить. А на пятачке очень дорого. скромным анимешникам не по карману!))))))))) ^_^

B) Гы могу у себя в комнате приютить :lol: :lol:

Опубликовано

Хай всем хух давно я тута не был=(

Вопрос 1 что с НГ будем делать какие планы?????

вопрос 2 у кого что есть нового???

вопрос 3 Када бухаем=)

Мы прощались не долго, и я отдал им свой флаг,

Я пожелал им удачи - пусть будет так,

Я пожелал им удачи и прямого пути, 

Надеясь на то, что кому-то должно повезти…

Опубликовано
Хай всем хух давно я тута не был=(

Вопрос 1 что с НГ будем делать какие планы?????

вопрос 2 у кого что есть нового???

вопрос 3 Када бухаем=)

1: ХЗ:)

2:тож не знаю!!! B)

3: мы пьём по дням начинающиеся на "с" Среда, Субота и сегодня :)

Опубликовано
Dctv ghbdtn! Люди отпишитесь кто чё щас смотрит(я наприм ща Хантер х Хантер))))))))) :)
Предлагаем вашему вниманию зажигалки одноразовые (деревянные), более известные как спички.
Опубликовано

B@RT, ну что ж вы так) На последних двух сходках мы пили чай) (что там вы по домам пили уже другой вопрос:)'''')

насчет даты сходки 8 декабря или 15? по ходу это будет последняя сходка в этом году. Ибо потом либо сборы на совместное празднование либо просто дела у всех))

Тема сходки - празднование НГ. Все вопросы надо решить там. Хотя бы найти(или заставить^_~) кого-то кто будет заниматься организацией.

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну ну посмотрю как всё пройдет обратно на аппараты залезут и будут почти всю сходку данцевать и играть а решать проблемы ни кто не станет
Опубликовано

;) :) Я за 8 число) :)

А насчет НГ - идея хорошая, но как я уже писал раньше, это только идея и ничего более, если хотите, надо этой проблемой всерьез заниматься)))Собрать какую-нибудь компанию, у которой есть свободное время и возможность разузнать все варианты , НО, я уже вижу наперед, что никто этим заниматься не будет((И все это не более чем хорошая идея(((

Насчет автоматов и прочего - ну кто как хочет, тот так и развлекается, а если какие-то серьезные мысли требуется обсудить, то надо заранее предупреждать и собирать всех на сходке, и в спокойной и непринужденныой обстановке все это обсудить, а то народ разбивается на группы по интересам..... таким путем мы до следующего НГ ничего не добьемся....

Изменено пользователем Hidden Lotus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.