dustie^^ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Все пока в стадии разроботки.... пока чо\то никаких сдвигов, во всяком случае я ничего не знаю.. Цитата
Fleur Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 B@RT, ^_^ ога с Невинки , фотки некада обработать -__- Цитата
B@RT Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 ога с Невинки , фотки некада обработать -__-У тя 2 сезона наруты нема ??? :) и давай фотки выкладывай :) Цитата
Cisnami Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Hidden Lotus, боюсь что все упирается в тех смельчаков, кто возьмут на себя организацию(сбор денег, снятие квартирко) Цитата
Alex_Uchiha Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня второй сезон вото-вот будет Цитата
dustie^^ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня до 27 серии есть))) <_< Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 народ если всетаки будут собираться на новый год то я могу достать по дешевке мясные изделия (у меня сестра таботает на мясокомбинате). Цитата
B@RT Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) У меня второй сезон вото-вот будетА ты откуда со Ставрополя или с невинки ?боюсь что все упирается в тех смельчаков, кто возьмут на себя организацию(сбор денег, снятие квартирко)Что правда то правда ведь ответственность не малая !!! :) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем B@RT (смотреть историю редактирования) Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Мдя такими темпами мы не то что до нового года не соберёмся даже до китайской пасхи не сможем. :-( И что в наруто такого что нет в других аниме :-( что на него все подсели?? непонимаю :-Р Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Мдя такими темпами мы не то что до нового года не соберёмся даже до китайской пасхи не сможем. :-( И что в наруто такого что нет в других аниме :-( что на него все подсели?? непонимаю :-РАналогично я наруто смотрел последние время так лижбы лижбы уж очень его тянут(*за уши за швост и таму подобное) длиный он очень. Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Аналогично я наруто смотрел последние время так лижбы лижбы уж очень его тянут(*за уши за швост и таму подобное) длиный он очень. Посмотрев 60 серий я понял что это бесконечный сериал! Темболее каждую ситлуацию они растягивают на 3-5 серии и мене это не понравилось. После этого даже нистал искать продолжение. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Посмотрев 60 серий я понял что это бесконечный сериал! Темболее каждую ситлуацию они растягивают на 3-5 серии и мене это не понравилось. После этого даже нистал искать продолжение.Нет а я ищу так как ещё можно обменять на что нибудь хорошее :huh: Цитата
Kromvell Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Дааа а фоток походу мы от своих иногородних коллег так и не даждёмся!)))) Цитата
B@RT Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Дааа а фоток походу мы от своих иногородних коллег так и не даждёмся!))))Кстати да не убегаем от темы ^_^ Где же обещанные фотки с последней сходки ???? :o Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Я так понят после таго ка мы с Демоном свалили вы воткались??? :) Цитата
dustie^^ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Хочу посмотреть фотки))) Мы там должны неплохо получиться))) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Hidden Lotus (смотреть историю редактирования) Цитата
B@RT Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Хочу посмотреть фотки))) Мы там должны неплохо получиться)))Ну кто то их по моему не очень хочет выкладывать :rolleyes: Цитата
A-kella Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Привет!)))Люди-Анимешники , Братья по разуму, кто-нить знает где в Ставрополе можна снять жилплощадь на 3 девочек. А то через неделю придётся переезжать на вокзал жить. А на пятачке очень дорого. скромным анимешникам не по карману!))))))))) -_- Цитата
dustie^^ Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Привет!)))Люди-Анимешники , Братья по разуму, кто-нить знает где в Ставрополе можна снять жилплощадь на 3 девочек. А то через неделю придётся переезжать на вокзал жить. А на пятачке очень дорого. скромным анимешникам не по карману!))))))))) ^_^ B) Гы могу у себя в комнате приютить :lol: :lol: Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Хай всем хух давно я тута не был=(Вопрос 1 что с НГ будем делать какие планы????? вопрос 2 у кого что есть нового???вопрос 3 Када бухаем=) Цитата
B@RT Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Хай всем хух давно я тута не был=(Вопрос 1 что с НГ будем делать какие планы????? вопрос 2 у кого что есть нового???вопрос 3 Када бухаем=)1: ХЗ:)2:тож не знаю!!! B)3: мы пьём по дням начинающиеся на "с" Среда, Субота и сегодня :) Цитата
Tolik_san Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Dctv ghbdtn! Люди отпишитесь кто чё щас смотрит(я наприм ща Хантер х Хантер))))))))) :) Цитата
Cisnami Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) B@RT, ну что ж вы так) На последних двух сходках мы пили чай) (что там вы по домам пили уже другой вопрос:)'''') насчет даты сходки 8 декабря или 15? по ходу это будет последняя сходка в этом году. Ибо потом либо сборы на совместное празднование либо просто дела у всех))Тема сходки - празднование НГ. Все вопросы надо решить там. Хотя бы найти(или заставить^_~) кого-то кто будет заниматься организацией. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования) Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну ну посмотрю как всё пройдет обратно на аппараты залезут и будут почти всю сходку данцевать и играть а решать проблемы ни кто не станет Цитата
Cisnami Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 DARKANGEL_SATURN, можно будет потом) за едой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.