Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
У меня второй сезон вото-вот будет

А ты откуда со Ставрополя или с невинки ?

боюсь что все упирается в тех смельчаков, кто возьмут на себя организацию(сбор денег, снятие квартирко)

Что правда то правда ведь ответственность не малая !!! :)

Изменено пользователем B@RT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мдя такими темпами мы не то что до нового года не соберёмся даже до китайской пасхи не сможем. :-( И что в наруто такого что нет в других аниме :-( что на него все подсели?? непонимаю :-Р
Опубликовано
Мдя такими темпами мы не то что до нового года не соберёмся даже до китайской пасхи не сможем. :-( И что в наруто такого что нет в других аниме :-( что на него все подсели?? непонимаю :-Р

Аналогично я наруто смотрел последние время так лижбы лижбы уж очень его тянут(*за уши за швост и таму подобное) длиный он очень.

Опубликовано
Аналогично я наруто смотрел последние время так лижбы лижбы уж очень его тянут(*за уши за швост и таму подобное) длиный он очень.

Посмотрев 60 серий я понял что это бесконечный сериал! Темболее каждую ситлуацию они растягивают на 3-5 серии и мене это не понравилось. После этого даже нистал искать продолжение.

Опубликовано
Посмотрев 60 серий я понял что это бесконечный сериал! Темболее каждую ситлуацию они растягивают на 3-5 серии и мене это не понравилось. После этого даже нистал искать продолжение.

Нет а я ищу так как ещё можно обменять на что нибудь хорошее :huh:

Опубликовано

Привет!)))

Люди-Анимешники , Братья по разуму, кто-нить знает где в Ставрополе можна снять жилплощадь на 3 девочек. А то через неделю придётся переезжать на вокзал жить. А на пятачке очень дорого. скромным анимешникам не по карману!))))))))) -_-

Опубликовано
Привет!)))

Люди-Анимешники , Братья по разуму, кто-нить знает где в Ставрополе можна снять жилплощадь на 3 девочек. А то через неделю придётся переезжать на вокзал жить. А на пятачке очень дорого. скромным анимешникам не по карману!))))))))) ^_^

B) Гы могу у себя в комнате приютить :lol: :lol:

Опубликовано
Хай всем хух давно я тута не был=(

Вопрос 1 что с НГ будем делать какие планы?????

вопрос 2 у кого что есть нового???

вопрос 3 Када бухаем=)

1: ХЗ:)

2:тож не знаю!!! B)

3: мы пьём по дням начинающиеся на "с" Среда, Субота и сегодня :)

Опубликовано (изменено)

B@RT, ну что ж вы так) На последних двух сходках мы пили чай) (что там вы по домам пили уже другой вопрос:)'''')

насчет даты сходки 8 декабря или 15? по ходу это будет последняя сходка в этом году. Ибо потом либо сборы на совместное празднование либо просто дела у всех))

Тема сходки - празднование НГ. Все вопросы надо решить там. Хотя бы найти(или заставить^_~) кого-то кто будет заниматься организацией.

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация