B@RT Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) даааа Мне с другом тоже понравилось посидели пообщались поразвлекались вообщем хорошо провели время !!! :D И надеюсь что на следующую сходку тоже приедем :D Изменено 29 октября, 2007 пользователем B@RT (смотреть историю редактирования) Цитата
Nixanol Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Всё прошло gut :lol: arigato cisnami и kromvell что нарезали аниме. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Товарищи, сворачиваем плавно обсуждение шавермы из васаби. Лёгкий флуд не вредит цвету лица, но пора и честь знать -) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
OldSchool Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Точно! Не травите душу, здесь у некоторых небыло возможности посетить данную встречу ='( К стате! Есть у кого-нибудь аниме: Noise и Blame ? Цитата
OldSchool Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 И еще, из здесь присутствующих кто-нить играет в Рагнарёк? =)) Цитата
Modeyc Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Всем привет, смотрю аниму уже 3-й год(в основном через NEK-a). С лета пытаюсь вырваться на сходку, пока не получалось, надеюсь 17 приползу)) з.ы: По поводу Рагнарька, на каком сервере играеш? а то их много=) Я например поигрываю на оффе. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 [mod]Про Рагнарёк пожалуйста сюда >> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=47085А про MMORPG в общем сюда >> https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=161[/mod] Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Народ что молчим что интересного у вас там в ставрополе. ато сюда и заходить не интере6сно нет ни чего нового. ВООТ!!! Цитата
Cisnami Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 333, все впали в учебу до следующей сходки) Цитата
dustie^^ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 :huh: :huh: :huh: :blink: :wacko: Только что досмотрел Наруто ТВ 1 .... у кого есть второй сезон???? Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 333, все впали в учебу до следующей сходки)Вот только вне телатьтнечего особено на работе. Цитата
B@RT Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Только что досмотрел Наруто ТВ 1 .... у кого есть второй сезон???? Я такой же :( Цитата
Cisnami Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 О, я кажется поняла. Влечение к Наруто - это эволюция русской мании к бесконечным сериалам %_% Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ДА ЭТО ТОЧНО. Былобы лучше если весь второй сизон сразу. И Хельсинг OVA весь тоже неплохо, а даже хорошо. Цитата
dustie^^ Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Cisnami, хм.... посмотри One Piece (если не смотрела) - вот это действительно почти бесконечный сериал))) :lol: Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Hidden Lotus (смотреть историю редактирования) Цитата
Cisnami Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Hidden Lotus, по нему с ума не сходят. А от наротуфанов аж в глазах рябит. И никто не может объяснить за что они это любят) Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Во всём виноват канал Jetix и его пропогандой Наруто. К фанам не отношусь, мульт хороший, да и игруха на PSP тоже нич. Вообщем так народ, не грустим! И посещаем форум, а то тут сильно пусто стало. Ещё кое-что хочу сказать фанатам Наруто: посмотрите Bleach или произведения студии Gainax. Не стоит зацикливаться на одной анимехе. Tolik-san если не придёшь на следующую сходку, убью галавой апстену больно.P.S. У меня тут появилось кое-чего, спрашивайте в асе <_< Цитата
B@RT Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ещё кое-что хочу сказать фанатам Наруто: посмотрите Bleach или произведения студии Gainax. Смотрел Bleach но тоже не до конца. Просто Хочу что то одно досмотреть а потом другое а то в разнобой смотреть не очень весело :) Цитата
Kromvell Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Во всём виноват канал Jetix и его пропогандой Наруто. К фанам не отношусь, мульт хороший, да и игруха на PSP тоже нич. Вообщем так народ, не грустим! И посещаем форум, а то тут сильно пусто стало. Ещё кое-что хочу сказать фанатам Наруто: посмотрите Bleach или произведения студии Gainax. Не стоит зацикливаться на одной анимехе. Tolik-san если не придёшь на следующую сходку, убью галавой апстену больно.P.S. У меня тут появилось кое-чего, спрашивайте в асе :rolleyes:Хммм Фаус, я б на твоём месте не принуждал народ приходить на сходку насильно! Ибо люди нашего круга, обычно идут от противного, то есть будешь заставлять точно не придётhttp://ra.foto.radikal.ru/0710/a5/ab5ab8c1862a.gif! И по делу! Ты бы лучше людям рассказал мысль по то чтоб встретить Новый Год всем вместеhttp://rf.foto.radikal.ru/0710/4d/696ae3af3927.gif! А-то люди увлекшиеся выпивкой на позапрошлой сходке знать не знают об этой твоей идееhttp://rh.foto.radikal.ru/0710/48/833b22eba0fb.gif!) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 И по делу! Ты бы лучше людям рассказал мысль по то чтоб встретить Новый Год всем вместе! А-то люди увлекшиеся выпивкой на позапрошлой сходке знать не знают об этой твоей идее!)Мысль весма интересная и даже очень привлекательная!!! Цитата
Demonoid Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 новый год это интересно, если можно то по подробнее!!!)))) Цитата
dustie^^ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Вот это действительно правильная мысль, хотя я думаю далеко не у всех получится((((( Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Hidden Lotus (смотреть историю редактирования) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Мысль ХОрошая очень, и я думою эхто заинтересует. Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 :excl: :excl: :excl:Давайте посмотрим как все будет я даже могу предсказать: "скажут типа я с предками буду отмечать я здрузьями". И в итоге придет на сходку по мини народу. :excl: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.