Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

даааа Мне с другом тоже понравилось посидели пообщались поразвлекались вообщем хорошо провели время !!! :D

И надеюсь что на следующую сходку тоже приедем :D

Изменено пользователем B@RT (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Товарищи, сворачиваем плавно обсуждение шавермы из васаби. Лёгкий флуд не вредит цвету лица, но пора и честь знать -) Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет, смотрю аниму уже 3-й год(в основном через NEK-a). С лета пытаюсь вырваться на сходку, пока не получалось, надеюсь 17 приползу))

з.ы: По поводу Рагнарька, на каком сервере играеш? а то их много=) Я например поигрываю на оффе.

Опубликовано

Во всём виноват канал Jetix и его пропогандой Наруто. К фанам не отношусь, мульт хороший, да и игруха на PSP тоже нич. Вообщем так народ, не грустим! И посещаем форум, а то тут сильно пусто стало. Ещё кое-что хочу сказать фанатам Наруто: посмотрите Bleach или произведения студии Gainax. Не стоит зацикливаться на одной анимехе. Tolik-san если не придёшь на следующую сходку, убью галавой апстену больно.

P.S. У меня тут появилось кое-чего, спрашивайте в асе <_<

Опубликовано
Ещё кое-что хочу сказать фанатам Наруто: посмотрите Bleach или произведения студии Gainax.

Смотрел Bleach но тоже не до конца. Просто Хочу что то одно досмотреть а потом другое а то в разнобой смотреть не очень весело :)

Опубликовано
Во всём виноват канал Jetix и его пропогандой Наруто. К фанам не отношусь, мульт хороший, да и игруха на PSP тоже нич. Вообщем так народ, не грустим! И посещаем форум, а то тут сильно пусто стало. Ещё кое-что хочу сказать фанатам Наруто: посмотрите Bleach или произведения студии Gainax. Не стоит зацикливаться на одной анимехе. Tolik-san если не придёшь на следующую сходку, убью галавой апстену больно.

P.S. У меня тут появилось кое-чего, спрашивайте в асе :rolleyes:

Хммм Фаус, я б на твоём месте не принуждал народ приходить на сходку насильно!

Ибо люди нашего круга, обычно идут от противного, то есть будешь заставлять точно не придётhttp://ra.foto.radikal.ru/0710/a5/ab5ab8c1862a.gif!

И по делу! Ты бы лучше людям рассказал мысль по то чтоб встретить Новый Год всем вместеhttp://rf.foto.radikal.ru/0710/4d/696ae3af3927.gif! А-то люди увлекшиеся выпивкой на позапрошлой сходке знать не знают об этой твоей идееhttp://rh.foto.radikal.ru/0710/48/833b22eba0fb.gif!)

Опубликовано
И по делу! Ты бы лучше людям рассказал мысль по то чтоб встретить Новый Год всем вместе! А-то люди увлекшиеся выпивкой на позапрошлой сходке знать не знают об этой твоей идее!)

Мысль весма интересная и даже очень привлекательная!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация