ASTIGMATA Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Модераториал Спасибо. Хотя эта для меня не первое замечани. просто у меня по рускому 3. Цитата
Cisnami Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Предлагаю 13 октября. За-против-предложения! Быстро ожили, кому сказала)) Цитата
Lepandr Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Я за. Парк Победы? Цитата
Mistery Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Рёкай! Мя будет ^ _ ^ Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Mistery (смотреть историю редактирования) Цитата
Cisnami Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Lepandr, наверное) Все равно же никто ничего не придумает лучше;) Цитата
Lepandr Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Всех поздравляю с Днём города :blink: Цитата
Cisnami Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Lepandr, ахха..... с тем что он кончился и можно выходить в общественные места)) тэкс народ, а что насчет времени? Когда кто в субботу освобождается? Или лучше тогда в воскресенье собраться... Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Что не говори а народ все равно хочет смотреть на руском. Я сам только вчера забрел на этот сайт когда искал пороли на последние части Claymore 25-26 который выловил если ково интерисует http://www.animesector.ru/ там сейчас много выкладывают новинок naruto 2 tv и много чего сайт хороший советую всем если конечно есть без лимитка <_< <_< Цитата
Kromvell Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Что не говори а народ все равно хочет смотреть на руском. Я сам только вчера забрел на этот сайт когда искал пороли на последние части Claymore 25-26 который выловил если ково интерисует http://www.animesector.ru/ там сейчас много выкладывают новинок naruto 2 tv и много чего сайт хороший советую всем если конечно есть без лимитка :lol: ;) :) Нет ну что это хороший трэкет я знаю! Но к чему слова 'Народ всётаки любит смотреть на русском' я так понять и не могу! Поястни плизз! Я тоже отношусь к людям которые любят смотреть на русском!!)) :) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Просто многие не любят руский перевод и сдесь присутствуют люди в этом форуме. Хотя меня самого иногда воротит от руского перевода. И воротит меня от "Самурай Х СТС Покимоны 1-й канал" Ну а СТС это бельмо среди переводов аниме. 1-й хоть нормально Полнометражки переводит. А лучше всего переводит МС студия. Цитата
Kromvell Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Просто многие не любят руский перевод и сдесь присутствуют люди в этом форуме. Хотя меня самого иногда воротит от руского перевода. И воротит меня от "Самурай Х СТС Покимоны 1-й канал" Ну а СТС это бельмо среди переводов аниме. 1-й хоть нормально Полнометражки переводит. А лучше всего переводит МС студия.Совершенно с вами согласен коллега! Вы прям привели пример поганейшего перевода который я только слышал! Не я предпочитаю любой русский перевод но со слышымым японским оригиналом!Ещё могу привести как пример поганого перевода это Наруто по Джэтикс! Фууу вот это тоже погань! А вообще перевод хорош тем что его просто смотреть как на компе так и на DVD! А вот сабы и DVD это вещи давольно таки трудно совместимые особенно если речь идёт о анимэ!! Изменено 2 октября, 2007 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Согласен полностью!!! ;) А вот насчет сабоб на DVD это не большая проблема если DVD поддерживает сабы. В своё время я протестировал несколько DVD которые подерживают сабы Это Elenberg, не подерживают Это Xoro, часть BBK подерживает а часть нет лучше всего это взять DVD диск с аниме и проверить подерживает DVD плеер который хочешь взять. ;) Изменено 3 октября, 2007 пользователем 333 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Ну 13го так 13го, я не протифф, могу принесть кому-нить сериал (Не Аниме) Jericho, круче чем Lost. Пока только первый сезон. А так давайте точно информацию уточним, где и во сколько. Цитата
Cisnami Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Dr.F@uST, где во сколько...... Народу, по ходу, пофиг Цитата
Lepandr Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Просто народ знает, что инициатива наказуема, и не спешит высказываться :lol: Предлагаю Парк Победы, 15.00 Цитата
Cisnami Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Lepandr, да чем она наказуема-то?? Просто у меня уже никакого желания активничать нет. Такое ощущение, что сходка только мне нужна +_=мож лучше 14? Цитата
Alexkurd Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 333, пару недель назад специально смотрел по характеристикам плееры чтобы читали сабы.Оказалось довольно немало BBK, Xoro в том числе. Так что только читать характеристики при выборе оного. Цитата
Lepandr Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Cisnami, я согласен и на 14. Как ещё остальной народ решит. Изменено 6 октября, 2007 пользователем Lepandr (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Я за, почему бы и нет? Цитата
NEKdfl Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Dr.F@uST, где во сколько...... Народу, по ходу, пофиг1. Ты не прав народу не пофиг... просто одно время форум стоял и народ помойму просто перестал сюда заходить... Я лично заглядывал, но некоторое время спустя перестал :) Проблем море было - поступление, устроиться на работу и даже щас делаю сайт фирме... У остальных думаю анологично.2. Хотя может ты частично прав в том, что народу стало пофиг - вспомните чем мы занимаемся на сборах... если ничего не изменить - то и мне тоже будет пофиг. Цитата
NEKdfl Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Очень буду благодарен если кто принесет блич (bleach) после 120 серии! Если меня не будет отдайте hallmark'u или DarkAngel'u - но япостараюсь вырваться)) Цитата
Cisnami Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 NEKdfl, йа девушкО)) итого мы имеем13.10.07 14:00 Вход в Парк победы. И согласна я NEKdfl, надо что-то придумать для сходок.... банально сидеть и пить/есть надоедает...... Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 А есть предложения? У меня допустим никаких мыслей по этому поводу абсолютно нет. Импровизация друг молодёжи, но мне в голову ничего не приходит. Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) А вот и я =) Кудаж вы без мну=) Так Как мне сообщил достоверный источниГ (Шен) В субботу пьянка я свами*) Из предложений можно в какойнить центр развлекухи забуриться и поиграть в Кьюзард ( контра на блястерах ) или всем дружно на каток для смеху Изменено 9 октября, 2007 пользователем ArchAngelMIHAIL (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Каток-глупо, Qzar - дорого однако. Я конечно ничего против не имею и не предлагаю, но просто КАТОК - не сугой ни разу! Я так чувствую что будет как обычно... Вот Зима БАБАХНЕТ, можно и в снежки за призы зарубиццо ^_^ И вообще давайте сделаем хотяб тему встречи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.