Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lepandr, ахха..... с тем что он кончился и можно выходить в общественные места))

тэкс народ, а что насчет времени? Когда кто в субботу освобождается? Или лучше тогда в воскресенье собраться...

Опубликовано
Что не говори а народ все равно хочет смотреть на руском. Я сам только вчера забрел на этот сайт когда искал пороли на последние части Claymore 25-26 который выловил если ково интерисует http://www.animesector.ru/ там сейчас много выкладывают новинок naruto 2 tv и много чего сайт хороший советую всем если конечно есть без лимитка <_< <_<
Опубликовано
Что не говори а народ все равно хочет смотреть на руском. Я сам только вчера забрел на этот сайт когда искал пороли на последние части Claymore 25-26 который выловил если ково интерисует http://www.animesector.ru/ там сейчас много выкладывают новинок naruto 2 tv и много чего сайт хороший советую всем если конечно есть без лимитка :lol: ;)

:) Нет ну что это хороший трэкет я знаю! Но к чему слова 'Народ всётаки любит смотреть на русском' я так понять и не могу! Поястни плизз!

Я тоже отношусь к людям которые любят смотреть на русском!!)) :)

Опубликовано
Просто многие не любят руский перевод и сдесь присутствуют люди в этом форуме. Хотя меня самого иногда воротит от руского перевода. И воротит меня от "Самурай Х СТС Покимоны 1-й канал" Ну а СТС это бельмо среди переводов аниме. 1-й хоть нормально Полнометражки переводит. А лучше всего переводит МС студия.
Опубликовано (изменено)
Просто многие не любят руский перевод и сдесь присутствуют люди в этом форуме. Хотя меня самого иногда воротит от руского перевода. И воротит меня от "Самурай Х СТС Покимоны 1-й канал" Ну а СТС это бельмо среди переводов аниме. 1-й хоть нормально Полнометражки переводит. А лучше всего переводит МС студия.

Совершенно с вами согласен коллега! Вы прям привели пример поганейшего перевода который я только слышал! Не я предпочитаю любой русский перевод но со слышымым японским оригиналом!

Ещё могу привести как пример поганого перевода это Наруто по Джэтикс! Фууу вот это тоже погань! 

А вообще перевод хорош тем что его просто смотреть как на компе так и на DVD! А вот сабы и DVD это вещи давольно таки трудно совместимые особенно если речь идёт о анимэ!!

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Согласен полностью!!! ;) А вот насчет сабоб на DVD это не большая проблема если DVD поддерживает сабы. В своё время я протестировал несколько DVD которые подерживают сабы Это Elenberg, не подерживают Это Xoro, часть BBK подерживает а часть нет лучше всего это взять DVD диск с аниме и проверить подерживает DVD плеер который хочешь взять. ;) Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

333,

пару недель назад специально смотрел по характеристикам плееры чтобы читали сабы.

Оказалось довольно немало BBK, Xoro в том числе. Так что только читать характеристики при выборе оного.

Опубликовано
Dr.F@uST, где во сколько...... Народу, по ходу, пофиг

1. Ты не прав народу не пофиг... просто одно время форум стоял и народ помойму просто перестал сюда заходить... Я лично заглядывал, но некоторое время спустя перестал :) Проблем море было - поступление, устроиться на работу и даже щас делаю сайт фирме... У остальных думаю анологично.

2. Хотя может ты частично прав в том, что народу стало пофиг - вспомните чем мы занимаемся на сборах... если ничего не изменить - то и мне тоже будет пофиг.

Опубликовано (изменено)

А вот и я =) Кудаж вы без мну=) Так Как мне сообщил достоверный источниГ (Шен) В субботу пьянка я свами*)

Из предложений можно в какойнить центр развлекухи забуриться и поиграть в Кьюзард ( контра на блястерах ) или всем дружно на каток для смеху

Изменено пользователем ArchAngelMIHAIL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каток-глупо, Qzar - дорого однако. Я конечно ничего против не имею и не предлагаю, но просто КАТОК - не сугой ни разу! Я так чувствую что будет как обычно... Вот Зима БАБАХНЕТ, можно и в снежки за призы зарубиццо ^_^ И вообще давайте сделаем хотяб тему встречи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация