ASTIGMATA Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 сегодня меня просвятили. я пару месяцев считал самым длинным сериалом покемонов с их примерно 700 сериями.Но сегодня нашел анимэ которая идет с 1969 года до сих пор. Садзаэ-санда он сейчас идет по японскому телевидению я тоже оболдел когда увидел Санто барбора отдыхает. Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Мдя... Цуто́му Миядза́ки Вообще какой-то е***утый человек. Таким уж уродился... А всё из-за чего, из-за того что у него не было ни одного человека который его понимал(слава богу меня многие понимают). Психика не выдержала, да и родители конечно ппц. Вот у нас в стране эту тему сразу палят чтоб ничё левого не случилось. А про открытки мне понравилось, напомнило игруху Persona 2 на PS1. Ну что пиплы, когда сходку организовывать будем? Цитата
Kromvell Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Мдя... Цуто́му Миядза́ки Вообще какой-то е***утый человек. Таким уж уродился... А всё из-за чего, из-за того что у него не было ни одного человека который его понималК него была девушка которая скончалась! Ты видно пропустил!Вот помойму по этом у него в первую очередь случился сдвиг! Цитата
Royal Angel Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Народ, кто мне может дать ссылку на главы Наруто с 320 по 347,а? :) Я уже писала в других темах,но мне не ответили.Ссылки,которые приведены на форуме либо не работают,либо не имеют тех глав,которые мне нужны.Главная проблема,что мне главы нужны на русском.А если кому не трудно,то можите мне скинуть заархивируную мангу на мыло....эт кому не трудно,а так я и ссылочки буду рада :lol: Цитата
Kromvell Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Народ, кто мне может дать ссылку на главы Наруто с 320 по 347,а? ;) Я уже писала в других темах,но мне не ответили.Ссылки,которые приведены на форуме либо не работают,либо не имеют тех глав,которые мне нужны.Главная проблема,что мне главы нужны на русском.А если кому не трудно,то можите мне скинуть заархивируную мангу на мыло....эт кому не трудно,а так я и ссылочки буду рада ;)вот тут глянь http://www.animanga.ru/manga.asp?id=118Вроде должны быть!! Цитата
Tolik_san Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Народ, кто мне может дать ссылку на главы Gantz 166+. т.е. 15 и далее тома. На русском языке, а? Я тоже буду рад если кто откликнется!!! Цитата
Royal Angel Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 вот тут глянь http://www.animanga.ru/manga.asp?id=118Вроде должны быть!!Не-а....тут тоже нет.Там как раз таки пропущены именно те главы,которые мне нужны. Цитата
Dumb Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Royal Angel, У тебя есть доступ к Ставропольскому фтпешнику, там вроде бы были, все тома вплоть до 40, но русский перевод до 345 главы, а дальше где как (японский?/русский). Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Народ, я не понял, КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА? Давайте уже определимся! Ибо нефиг нам тут общацца, переходим в реал! ;) Цитата
Susan1n Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Народ, у кого-нить есть : Сново Рубаки(Slayers TRY) и Цельнометаллический Алхимик - Завоевание Шамбаллы на русском ? Цитата
W.h.i.s.p.e.R Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Люди если сходка 29 сенятбря, то это очень плохо! Мать его так День города! мест нигде не будет, даже в каких-нибудь кустах будет всё забито!Так што нада решать када и где!!!! Иначе все накроется медным тазом! Цитата
Kromvell Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Не в сентябре не катит!Ибо народ наш как я уже говорил собирается долго!Нужно за месяц за 2а дату сбора задумывать!Я предлагаю в конце октября будет самое то!И некоторые личности со мной уже согласились!!Кто против моего предложения пишите всегда рад выслушать любые требования :) !! Цитата
Royal Angel Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Royal Angel, У тебя есть доступ к Ставропольскому фтпешнику, там вроде бы были, все тома вплоть до 40, но русский перевод до 345 главы, а дальше где как (японский?/русский).доступа нет...как получить? Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Народ у кого удочка настроина на 53Е мне просто интереско вытащили там Bleach muvik или его пока и не тянули просто у мененя ночью уудочка сдохла. Народ помогите?? Народ, у кого-нить есть : Сново Рубаки(Slayers TRY) и Цельнометаллический Алхимик - Завоевание Шамбаллы на русском ?ГГГ у меня есть только Сново Рубаки(Slayers TRY) на руском хотя я не где не видел в продаже. мне пришльсь заказывать лицензию 10-12 тома в MP4. но я пока в саврополь не собираюсь если будешь у нас в селе запишу. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Народ у кого стаит удочка скажите какой у вас улов?? просто интересно сровнить. Цитата
Alexkurd Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Royal Angel, все фтп закрыли. ждем октября и идем на медиазону. Kromvell, да примерно так и надо. середина, вторая половина октября. 333, качать с локального трафика лучше =) по крайней мере сериалы идут целиком и очень много чего нового выкладывают. Цитата
JnK Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 333, увол идет не плохой в среднем 15 гиг сутки (видео, rar,zip, музыка), но к сожалению из аниме ничего не падает.в основном музыка в архивах и программы в частности под паролем. Словилось только:Кажество среднее, русский звук.*.hack sign [2 серии]*Lain [куски на 4 минуты и совсем другой сериал]*Avatar*CODE GEASS [3-14,22-25] *Erotic Heart Mother - Enbo Taboo - Ep5 Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 сейчас затишье вот жду когда народ потянит блич мувик 3-тью часть скачали а 2-е треий нет, из новинок Чернее черного 20 серий на руском это за 3-и дня Devil May Cry 12 части, Toward The Terra 23 части и еще чудок всяких новинок. Все остольное MP3 и фильмы проги игры я рублю на корню а такбы га 50-60 в сутки лихо может больше. сам жду когда меня разеденят с блокиратора чтобы АADSL поставить без лимитку сетевую и такую 56kb/c хочу поставить. сейчас за сутки упало 40га а в общем 180га менее чем за пол года в среднем 30га в месяц. Цитата
Alexkurd Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 333, memories of nobody уже давно вышел, а The DiamondDust Rebellion выходит в декабре.больше пока мувиков блича нету =) Цитата
Cisnami Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Kromvell, какой конец октября??? Опять под дождем и в холод таскаться будем?) Собраться мы можем и за 2 недели, если люди не будут скупиццо на смс.Предлагаю начало октября. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Shinsaku-To Мат убрал. (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Kromvell, какой, нах, конец октября??? Опять под дождем и в холод таскаться будем?) Собраться мы можем и за 2 недели, если люди не будут скупиццо на смс.Предлагаю начало октября.Да господи ктьо против! Хочеш раньше собрать, собирай!Но я например скорей всего не смогу появиться. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Shinsaku-To Аналогично. (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) [mod]Cisnami, Kromvell, - замечания за мат, на первый раз без РО. Прошу принять к сведению, что любое слово, однозначно указывающее на матерное, в свою очередь считается таковым.[/mod] Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 У меня облом с бличем мувиком вчера свет выключали и удочка слитела я в трауре. Зато есть идея как увеличеть свое аниме в 2-а раза но только к лету просто знакомые приедут на зимние каникулы в село а после обратно учиться в Тагонрог и когда приедут дать им дисков так 200 шт. и чтобы они записали всякого. У них там сеть и много анимешников, так что есть возможность поживиться крупно. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) [mod]333, настоятельно рекомендуется не пренебрегать запятыми, очень сложно понять, что вы таки имеете в виду. Замечание.[/mod] Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Susan1n Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 ГГГ у меня есть только Сново Рубаки(Slayers TRY) на руском хотя я не где не видел в продаже. мне пришльсь заказывать лицензию 10-12 тома в MP4. но я пока в саврополь не собираюсь если будешь у нас в селе запишу.Блин, я домой не скоро поеду, но если чё я звякну тебе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.