Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня меня просвятили. я пару месяцев считал самым длинным сериалом покемонов с их примерно 700 сериями.

Но сегодня нашел анимэ которая идет с 1969 года до сих пор. Садзаэ-сан

да он сейчас идет по японскому телевидению я тоже оболдел когда увидел Санто барбора отдыхает.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мдя... Цуто́му Миядза́ки Вообще какой-то е***утый человек. Таким уж уродился... А всё из-за чего, из-за того что у него не было ни одного человека который его понимал(слава богу меня многие понимают). Психика не выдержала, да и родители конечно ппц. Вот у нас в стране эту тему сразу палят чтоб ничё левого не случилось. А про открытки мне понравилось, напомнило игруху Persona 2 на PS1. Ну что пиплы, когда сходку организовывать будем?
Опубликовано
Мдя... Цуто́му Миядза́ки Вообще какой-то е***утый человек. Таким уж уродился... А всё из-за чего, из-за того что у него не было ни одного человека который его понимал

К него была девушка которая скончалась!

Ты видно пропустил!

Вот помойму по этом у него в первую очередь случился сдвиг!

Опубликовано
Народ, кто мне может дать ссылку на главы Наруто с 320 по 347,а? :) Я уже писала в других темах,но мне не ответили.Ссылки,которые приведены на форуме либо не работают,либо не имеют тех глав,которые мне нужны.Главная проблема,что мне главы нужны на русском.А если кому не трудно,то можите мне скинуть заархивируную мангу на мыло....эт кому не трудно,а так я и ссылочки буду рада :lol:
Опубликовано
Народ, кто мне может дать ссылку на главы Наруто с 320 по 347,а? ;) Я уже писала в других темах,но мне не ответили.Ссылки,которые приведены на форуме либо не работают,либо не имеют тех глав,которые мне нужны.Главная проблема,что мне главы нужны на русском.А если кому не трудно,то можите мне скинуть заархивируную мангу на мыло....эт кому не трудно,а так я и ссылочки буду рада ;)

вот тут глянь http://www.animanga.ru/manga.asp?id=118

Вроде должны быть!!

Опубликовано
Royal Angel, У тебя есть доступ к Ставропольскому фтпешнику, там вроде бы были, все тома вплоть до 40, но русский перевод до 345 главы, а дальше где как (японский?/русский).
Опубликовано

Люди если сходка 29 сенятбря, то это очень плохо! Мать его так День города! мест нигде не будет, даже в каких-нибудь кустах будет всё забито!

Так што нада решать када и где!!!! Иначе все накроется медным тазом!

Опубликовано

Не в сентябре не катит!

Ибо народ наш как я уже говорил собирается долго!

Нужно за месяц за 2а дату сбора задумывать!

Я предлагаю в конце октября будет самое то!

И некоторые личности со мной уже согласились!!

Кто против моего предложения пишите всегда рад выслушать любые требования :) !!

Опубликовано
Royal Angel, У тебя есть доступ к Ставропольскому фтпешнику, там вроде бы были, все тома вплоть до 40, но русский перевод до 345 главы, а дальше где как (японский?/русский).

доступа нет...как получить?

Опубликовано

Народ у кого удочка настроина на 53Е мне просто интереско вытащили там Bleach muvik или его пока и не тянули просто у мененя ночью уудочка сдохла. Народ помогите??

Народ, у кого-нить есть : Сново Рубаки(Slayers TRY) и Цельнометаллический Алхимик - Завоевание Шамбаллы на русском ?

ГГГ у меня есть только Сново Рубаки(Slayers TRY) на руском хотя я не где не видел в продаже. мне пришльсь заказывать лицензию 10-12 тома в MP4. но я пока в саврополь не собираюсь если будешь у нас в селе запишу.

Опубликовано

Royal Angel,

все фтп закрыли. ждем октября и идем на медиазону.

Kromvell,

да примерно так и надо. середина, вторая половина октября.

333,

качать с локального трафика лучше =) по крайней мере сериалы идут целиком и очень много чего нового выкладывают.

Опубликовано

333, увол идет не плохой в среднем 15 гиг сутки (видео, rar,zip, музыка), но к сожалению из аниме ничего не падает.

в основном музыка в архивах и программы в частности под паролем.

Словилось только:

Кажество среднее, русский звук.

*.hack sign [2 серии]

*Lain [куски на 4 минуты и совсем другой сериал]

*CODE GEASS [3-14,22-25]

*Erotic Heart Mother - Enbo Taboo - Ep5

Опубликовано
сейчас затишье вот жду когда народ потянит блич мувик 3-тью часть скачали а 2-е треий нет, из новинок Чернее черного 20 серий на руском это за 3-и дня Devil May Cry 12 части, Toward The Terra 23 части и еще чудок всяких новинок. Все остольное MP3 и фильмы проги игры я рублю на корню а такбы га 50-60 в сутки лихо может больше. сам жду когда меня разеденят с блокиратора чтобы АADSL поставить без лимитку сетевую и такую 56kb/c хочу поставить. сейчас за сутки упало 40га а в общем 180га менее чем за пол года в среднем 30га в месяц.
Опубликовано (изменено)

Kromvell, какой конец октября??? Опять под дождем и в холод таскаться будем?) Собраться мы можем и за 2 недели, если люди не будут скупиццо на смс.

Предлагаю начало октября.

Изменено пользователем Shinsaku-To
Мат убрал. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Kromvell, какой, нах, конец октября??? Опять под дождем и в холод таскаться будем?) Собраться мы можем и за 2 недели, если люди не будут скупиццо на смс.

Предлагаю начало октября.

Да господи ктьо против! Хочеш раньше собрать, собирай!

Но я например скорей всего не смогу появиться.

Изменено пользователем Shinsaku-To
Аналогично. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[mod]

Cisnami, Kromvell, - замечания за мат, на первый раз без РО. Прошу принять к сведению, что любое слово, однозначно указывающее на матерное, в свою очередь считается таковым.

[/mod]

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня облом с бличем мувиком вчера свет выключали и удочка слитела я в трауре. Зато есть идея как увеличеть свое аниме в 2-а раза но только к лету просто знакомые приедут на зимние каникулы в село а после обратно учиться в Тагонрог и когда приедут дать им дисков так 200 шт. и чтобы они записали всякого. У них там сеть и много анимешников, так что есть возможность поживиться крупно.
Опубликовано (изменено)

[mod]

333, настоятельно рекомендуется не пренебрегать запятыми, очень сложно понять, что вы таки имеете в виду. Замечание.

[/mod]

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ГГГ у меня есть только Сново Рубаки(Slayers TRY) на руском хотя я не где не видел в продаже. мне пришльсь заказывать лицензию 10-12 тома в MP4. но я пока в саврополь не собираюсь если будешь у нас в селе запишу.

Блин, я домой не скоро поеду, но если чё я звякну тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация