Alexkurd Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 333, через 3 дня уже выйдет последняя 12-я серия DMC Цитата
Kromvell Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 :rolleyes: ^_^ :lol: Хах....!!Мне преднпосленняя понравилась!!! Вещ ряд фоток прикольно выложен!!!!Но что-то я этого не помню, походу это было уже после меня!! Цитата
Demonoid Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 :( Всем привет, я здесь новенький! :D Вы не могли бы мне помочь? Цитата
Alexkurd Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Demonoid, это из раздела Доктор у меня где то болит. - Тогда я вам что-то выпишу. В чем мы должны тебе помочь при желании?Мебель перевезти или нечто другое? Изменено 28 августа, 2007 пользователем Alexkurd (смотреть историю редактирования) Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Хай всем !!!Шен твою медъвЭдъ !!!!!!! Када фотак починиш ни фига ни чего не видно!!! Цитата
Alexkurd Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ArchAngelMIHAIL, это он запотел =) Цитата
Cisnami Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ArchAngelMIHAIL, хде не видно?) О.о Цитата
Kromvell Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ArchAngelMIHAIL, это он запотел =) ^_^ Кто фотик или Шен??? ;) ))))))) Цитата
JnK Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Появилось 2 вида безлимита - это 100р доплачиваеш в месяц и рой по локалке сколько влезет!илиже плотиш 695р в месяц и качай сколько влезет по всей сети но скорость меньше до 64кб\с!!!А скорость на локальный траффик 64 кб\сек или 8 мбит? Цитата
Mistery Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 В понедельник ходил в ЮТК, сказали что 64 кб/сек на всё, в том числе и на локальный. Так что я месяцок покачаю с МедиаЗоны, а апосля уж врублю сам анлим. Предупредили также что тариф менять можно не поздне 10 дней до окончания месяца Цитата
Alexkurd Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 фтп медиазоны закрывается для заливки. что дальше будем ждать. Цитата
Kromvell Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 фтп медиазоны закрывается для заливки. что дальше будем ждать.А коподробней! какои из ФТПшников! Наш или ихний? :) Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 жжоте люди нереально. Алекс, поздравляю с Днём варенья! фотки отжыгные получились. Предпоследняя просто ФЦВЕТ! Кстати люди, ни у кого случаем альбомофф Origa нет? Цитата
Kromvell Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) ИхнийХа-ха нет ну бог на свете всётаки есть! Вот значит как то все плевали на этот фтп! когда я говорил! люди давайте анимэ на ставропольский ФТП заливать! Все говорили нет у нас клёвый Краснодаский есть! Засунь себе этот Ставропольский в ж..! Ага а теперь вот значит как дело повернулость! И всем он сразу нужен стал!!!!А я единственный блогер который создал Ставропольский блог а второго по сути создать модеры не разрешат!!!!! Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
errorx Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 бгг)) ыц ыц тырырц) Малатцы атажгли ребядге )) Жаль фотке все убого обработанные, как в порнухе) Цитата
Kromvell Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Люди! Наткнулся я вот на одну статью в википедии! меня она очень зацепила!И поэтоиу я решил что это должен знатькаждый анимэшник!!! Предупреждаю зарание если вы боитесь разачароваться в слове ОТАКУ! Не читайте эту статью!!! Отаку (яп. おたく) — человек, маниакально увлекающийся чем-либо. За пределами Японии, в том числе и в России, обычно употребляется по отношению к фанатам аниме и манги. В японском языке это слово имеет следующую этимологию: о (お) (уважительный префикс) + таку (宅) (дом, жилище). Дословно означает «ваш дом». Изначально слово использовалось для обозначения себе подобных среди фотографов-любителей — фотографы в глазах других людей были социофобами, затворниками, фанатиками своего хобби, и постепенно слово «отаку» получило негативное значение: затворник, фанатик. Обычно отаку — это молодой человек, который живёт дома, на работу не ходит, общается всего с 2—3 людьми не из своей «тусовки»; в дальнейшем у него могут развиться навязчивые идеи. Ещё более негативным слово стало после того, как арестованный в 1993 году Цутоми Миядзаки (серийный убийца, насиловавший детей и пожиравший их трупы), сказал, что это было его хобби. В японской речи также существуют обороты «пасокон отак»у (по отношению к помешанным на персональных компьютерах), «гэйму отаку» (к играющим в видеоигры) и отаку как экстремальные фанаты идолов — разрекламированных певцов. Это слово чрезвычайно распространено и в английском уже стало литературным, и сейчас используется для обозначения поклонников в целом: музыкальных отаку, отаку боевых искусств, и т. п. Слово «отаку» в Японии имеет сильно негативную окраску; называть так собеседника невежливо, если только он сам себя так не называет. Однако в других странах фанаты аниме и манги часто называют себя «отаку», понимая под этим отнюдь не помешанного фаната, а лишь преданного поклонника. Однако и там встречаются поклонники аниме, знающие об японском значении этого слова и потому не любящие, чтобы их называли «отаку». http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/2b/Tsutomu_Miyazaki.jpg/130px-Tsutomu_Miyazaki.jpgЦуто́му Миядза́ки (яп. 宮﨑 勤), (род. 21 августа 1962 г.), также известный, как Отаку-убийца и Убийца маленьких девочек — японский серийный убийца. Ранние годыВ школе одноклассники сторонились Цутому. Дело в том, что мальчик родился с деформированными руками, и как это часто бывает в школах, несчастный ребенок стал изгоем среди других детей. На семейных фотографиях видно, что Цутому всегда старается спрятать свои руки. Его погруженность в себя и отчуждение от других людей со временем все усиливалась. Цутому не смог поступить в университет, и вместо того чтобы изучать английский язык и готовиться к карьере учителя, он был вынужден поступить в колледж для обучения по специальности фототехника. Родители Миядзаки все время посвящали работе, и практически не общались с сыном. Две младшие сестры не любили своего брата, только дедушка проявлял интерес к жизни и проблемам Цутому. Возможно именно смерть дедушки в мае 1988 года способствовала началу серии жестоких убийств — Цутому лишился последней ниточки, связывавшей его с внешним миром, последнего человека, который понимал его. Через три месяца после смерти дедушки Цутому совершит свое первое убийство. Серия убийствВ 1988 и 1989 Миядзаки убил и изуродовал четырех девочек в возрасте от четырех до семи лет, обычно он заманивал жертв к себе в машину и душил, после чего совершал сексуальные манипуляции с трупом убитой. Японское общество было шокировано чудовищной жестокостью убийств. Миядзаки отправлял родителям убитых девочек различные сообщения, так, например, семья его первой жертвы, Мари Конно, получила посылку с размолотыми костями и зубами девочки, кроме того в посылке были фотографии одежды Мари. Родителям Эрики Намба пришла открытка за авторством Миядзаки — в ней были вырезанные из журналов слова: «Эрика. Холод. Кашель. Горло. Отдых. Смерть.». Также родители жертв сообщили полиции, что после убийств им кто-то (предположительно — Миядзаки) звонил и молчал в трубку. Если трубку никто не брал, звонки могли продолжаться по 20 минут. АрестЯпонская полиция бросила много сил на поимку убийцы, однако арестовать Миядзаки удалось лишь благодаря удачному стечению обстоятельств и бдительности обычных граждан. Двадцать третьего июля 1989 года на Миядзаки напал отец маленькой девочки, которую он обманом заставил раздеться и позировать для его снимков. Сразу после ареста Миядзаки полиция была уверена, что в руки к ним, наконец, попал зловещий «Убийца маленьких девочек». Обыск в квартире Миядзаки подтвердил их предположение — среди 5763 видеокассет, среди которых были записи хентай-аниме, хоррор и слэшер-фильмы были найдены фотографии убитых жертв. Отец Миядазки отказался оплатить услуги адвоката для своего сына. В дальнейшем, отец так и не смог смириться с мыслью, что его сын — серийный убийца, спустя некоторое время он покончил жизнь самоубийством. Суд приговорил Миядзаки к смертной казни через повешение. Дата исполнения приговора в настоящее время неизвестна. Феномен отаку и дело МиядзакиОдин из самых острых и дискуссионных вопросов, который встал перед японским обществом после ареста Миядзаки это то, как повлияла массовая культура на формирование его личности и способствовала ли она превращению тихого, замкнутого мальчика в серийного убийцу. Речь в данном случае идет о манге, аниме и жестоких хоррор-фильмах, которыми Миядзаки очень увлекался, и даже можно сказать больше – он полностью погрузился в мир жесткой массовой культуры, забыв о реальной жизни. Этот феномен распространен в Японии, людей, которые фанатично увлекаются некоторыми разновидностями массовой культуры (в основном это упомянутые выше аниме и мангой) называют «отаку». Также есть понятие «хикикомори», это взрослые люди, которые нигде не работают, живут на содержании родителей и не выходят из дома, как правило, проводя все время перед телевизором или за компьютером. Существуют полярные взгляды на феномен «отаку» - с позиции людей консервативных взглядов, «отаку» это ненормальный человек, чуть ли не сумасшедший, и соответственно потенциальный убийца. С другой стороны существует мнение, что людям во все времена было свойственно увлекаться чем-либо и «отаку» в этом плане мало, чем отличаются от страстных коллекционеров. (Статья взята из википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/) P.S. Вот такое вот нелёгкое прошлое у анимэ движения! Ну так вот! Что вы думаете по этому поводу??? Цитата
errorx Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Чуваку необходимо было общение и внимание, это ествественно для людей. Но он трус. Поэтому пользовался только извращенным способом привлечения внимания к себе-убийство, которое кстати он познал из фильмов. Когда он звонил, он хотел слышать людей, когда не поднимали трубку, у него была надежда на то, чт овоозмоожно её поднимут и он как бы у дела- ждет. Вообще, таких людей надо либо сразу в газенваген, либо в костер, ну можно и на кол) Цитата
Kromvell Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Хмм достойная точка зрения!!! С психологической стороны!! Цитата
W.h.i.s.p.e.R Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Я не думаю что он просто одержим идеей! Это полюбому уже шизофрения! на лицо жесткие психические расстройства!Что бы что-то так повлияло на мыслительную деятельность взрослого человека! значит к этому изначально были предпосылки!Я думаю что применять к нему определение ОТАКУ это лишнеее, это просто серьёзно больной человек, которому вряд-ли поможет лечение!Ему может помочь только превращение в овощч! Цитата
Tolik_san Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Как сказала Сакураока Сэй: Это Туалет? Ты продвинутый Отаку? Фанат аниме? Тогда зачем ты так вырядился? Я не считаю, что все отаку-чудики... У меня есть брат, намного меня старше... И один из его друзей как-то сказал мне, что подобных людей до того, как... стали звать "отаку" считали почти героями. Хотя это и было в конце 70х, брат был настоящим фанатом кино... и этим он привлекал очень много девушек. Они буквально носили его на руках из-за того, что он знал столько всего о кино. Однако, прошло какое-то время, и таких людей стали презирать. *Кто смотрел Гантз вспомнитМне тоже так кажется что Отаку это все во лишь оч. сильный фанат аниме и манги, но не более..... Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Tolik_san (смотреть историю редактирования) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Мне тоже так кажется что Отаку это все во лишь оч. сильный фанат аниме и манги, но не более.....Полностью согласен. Ну а если брать Цуто́му Миядза́ки то он сродне нашему Чикатиле. И вопрос Чикатила не увликался не мангой ни аниме а почему стоа маньяком? А психи были есть и будут. Просто обществу надо придумать предлог что во всем виновата (манга, аниме и жестокие хоррор-фильмы), а не само общесто которое отвергло его.ДА статья стоющая. за неё я поставлю 10балов из 5. Цитата
Alexkurd Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 сегодня меня просвятили. я пару месяцев считал самым длинным сериалом покемонов с их примерно 700 сериями.Но сегодня нашел анимэ которая идет с 1969 года до сих пор. Садзаэ-сан Цитата
Vindetta Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Alexkurd, я слышала тебе нужно было аниме макрос? тебе какая часть нужна и нужна ли вообще? если че можем обменяться! Цитата
Alexkurd Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Vindetta, да мне не только макрос нужен. у меня в списке целый вишлист есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.