Alexkurd Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 что то с форум немножко странно себя ведет Цитата
Kromvell Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Kromvell, ну вот слушай.google, rambler,yandex при запросе аниме ставрополь первыми выдает эту ветку форума, поэтому создание еще одного форума нецелесообразно. Если тебе что то нужно кроме дисков и живого общений пиши конкретно =) не думаю что у нас в ближайшее время будет проводится подпольное косплей шоу как в воронеже.Да я не имел введу именно форум я его просто привёл как пример! Я просто намекал что что-то нужно делать а не сидеть сложа руки!! На счёт КосПлэя я что-то слышал :lol: но на этот счёт я не уверен! Он может быть а может и не быть!Но если уж все-таки решатся, я обоими руками за :P !))) Цитата
Praxis Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 что то с форум немножко странно себя ведет Генеральная чистка, выкосили почти всю ветку по обмену Цитата
NEKdfl Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 По поводу сайта мысль интересная... но мало сделать сайт за ним и следить надо... форум можно сделать свой... это будет круто - а кто крутым таким будет, чтобы постоянно его админить и модерить?Согласен что просто встречаться пить пиво(кто что там еще пьет... если бы кто пил сок, я бы вмести с ними сок пил) и расходиться тупо! Налаживать обмен - для этого надо постараться и сделать всетаки свой ресурс о котором свои только знают! (общий доступ но не всем, а то за изобилеем свободного времени и средств будет трудно успивать разгребать заказы)Делаем вывод сайт нужен, но не для инета(раскрутки клуба в ставрополе и т.д.) а чисто для того чтоб обменом можно было управлять... подписать на нем рассылку смс с заказом на твое имя - и ваще цены ему не будет! вообщем нечто вроде машины автомат чтоб админить особо ненадо было...Какие еще предложения? Цитата
Alexkurd Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 вообщем собираемся и общаемся на тему что вы хотите получить от места в интернете. NEKdfl, сок довольно приличное кол-во народу пьет =) Цитата
Kromvell Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Выкладываю фотографии специально для Мистери Поскольку эти фигурки в живую показать не смог сделаю это по средствам этого форума!!1 Алукард слеплен летом 2005года!http://rk.foto.radikal.ru/0708/6d/00a9f1144d8ft.jpg2 Алукард с лета 2006года!http://v.foto.radikal.ru/0706/05/014f15ea3a6et.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0706/41/ef366bc7ee55t.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0706/ac/27dc726c5612t.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0706/fe/cce7f32f89a9t.jpgВсе Фигурки выполнены из пластилина!!Таким родом фан-арта занимается Гектор!P.S. Извеняюсь за плохое качество фотографий фоткано на мобильный! Изменено 13 августа, 2007 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Mistery Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 KromvellВот это сильно! Вышло очень оригинально!Благодарю! но душа просит поливинилхлорида... Цитата
Alexkurd Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Дожили Кто нить на днях терял/забывал диски с анимэ на площади? Цитата
Kromvell Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 ДожилиКто нить на днях терял/забывал диски с анимэ на площади? ;) О блин!!!А что забыли то?? Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 ГГ Сбылась мечта идиота Ставлю удочку тепеть собираюсь все ловить. ГГГГГГСколько дисков Было и какое аниме ПРосто интересно вроде народу не так уж и много. Тут простые диски не находишь, а тут диски с ание воляются. Я в шоке?!?!?!? Цитата
Royal Angel Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Народ кто-нибудь из вас заказывал диски из других городов? Если да, то меня интересует скока вы платите за доставку и по какой системе они определяют цену. Я заходила на почту, но на меня посмотрели изумленным взглядом и сказали:"А вам сейчас никто не скажет…" Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Я менялся с другими городами и мах я плотил за доставку 150р. Это только за доставку 1-го кг. дисков Это было более 50 дисков. ДА это было 1,5года назад. Если менять ся собрались просто спроси сколько будет стоить доставка в данный город 1-го кг. Я в узбекистан отпровлял диски и за 10 дисков+ коробка и упаковка мне обошлось около 200р. А по краю дешиво и в КЧР мне обошлось 50р. Цитата
Alexkurd Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Royal Angel, 40 дисков отправлял бандеролькой. за отправку в пределах 100р. но все равно уточняй стоимость на почте.Я занимался обменом так что сколько я отправил столько мне прислали =) Цитата
Royal Angel Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) 333,Alexkurd, спасибо ребят Изменено 18 августа, 2007 пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Cisnami Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Народ, мы собссна, собираемся 25? Цитата
Kromvell Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Народ, мы собссна, собираемся 25?А что так нетерпится уже???)))) Цитата
Cisnami Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Kromvell, да просто не понятно как-то. Поспорили-поспорили, а вроде так и не договорились.) В Парке у фонтана в 2 или 3 часа?) Или как?)) Цитата
Freem4n Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 я согласен хоть завтра, вот тока порсле работы)) Цитата
Hallmark Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Всем привет!так что, во сколько таки сбор? Цитата
sh(x) Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Дико извнияюсь за дикий оффтоп, но мне как воздух нужны сабы к DNAngel и Fullmetal Alchemist - Conqueror of Shambala Bonus. Никто не подскажет, где их достать? Цитата
Cisnami Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Мася, Google не пробовали? говорят помогает) А на такие популярные аниме и подавно)вот http://www.fansubs.ru/ Цитата
Kromvell Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Дико извнияюсь за дикий оффтоп, но мне как воздух нужны сабы к DNAngel и Fullmetal Alchemist - Conqueror of Shambala Bonus. Никто не подскажет, где их достать?Вот вам сабы чтоб особо не мучится Fullmetal Alchemist - Conqueror of ShambalaFullmetal_Alchemist___Conqueror_of_Shambala.zip Изменено 20 августа, 2007 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Мой список от 20.08.2007гAnime_spisok.zip Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Да народ слышали что в Дизиле оБЪявилась без лимитка за 100р. Абонентской платы у нас в селе паренек подключил эту хрень и теперь по сетевому трафику он вытащил Naruto Shippuuden 19-25 серии которых у нас небыло и много чего там есть он говорит. Изменено 21 августа, 2007 пользователем 333 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Да народ слышали что в Дизиле оБЪявилась без лимитка за 100р. Абонентской платы у нас в селе паренек подключил эту хрень и теперь по сетевому трафику он вытащил Naruto Shippuuden 19-25 серии которых у нас небыло и много чего там есть он говорит.Появилось 2 вида безлимита - это 100р доплачиваеш в месяц и рой по локалке сколько влезет!илиже плотиш 695р в месяц и качай сколько влезет по всей сети но скорость меньше до 64кб\с!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.