Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Kromvell, ну вот слушай.

google, rambler,yandex при запросе аниме ставрополь первыми выдает эту ветку форума, поэтому создание еще одного форума нецелесообразно. Если тебе что то нужно кроме дисков и живого общений пиши конкретно =) не думаю что у нас в ближайшее время будет проводится подпольное косплей шоу как в воронеже.

Да я не имел введу именно форум я его просто привёл как пример! Я просто намекал что что-то нужно делать а не сидеть сложа руки!! На счёт КосПлэя я что-то слышал :lol: но на этот счёт я не уверен! Он может быть а может и не быть!

Но если уж все-таки решатся, я обоими руками за :P !)))

Опубликовано

По поводу сайта мысль интересная... но мало сделать сайт за ним и следить надо... форум можно сделать свой... это будет круто - а кто крутым таким будет, чтобы постоянно его админить и модерить?

Согласен что просто встречаться пить пиво(кто что там еще пьет... если бы кто пил сок, я бы вмести с ними сок пил) и расходиться тупо! Налаживать обмен - для этого надо постараться и сделать всетаки свой ресурс о котором свои только знают! (общий доступ но не всем, а то за изобилеем свободного времени и средств будет трудно успивать разгребать заказы)

Делаем вывод сайт нужен, но не для инета(раскрутки клуба в ставрополе и т.д.) а чисто для того чтоб обменом можно было управлять... подписать на нем рассылку смс с заказом на твое имя - и ваще цены ему не будет! вообщем нечто вроде машины автомат чтоб админить особо ненадо было...

Какие еще предложения?

Опубликовано (изменено)

Выкладываю фотографии специально для Мистери Поскольку эти фигурки в живую показать не смог сделаю это по средствам этого форума!!

1 Алукард слеплен летом 2005года!

http://rk.foto.radikal.ru/0708/6d/00a9f1144d8ft.jpg

2 Алукард с лета 2006года!

http://v.foto.radikal.ru/0706/05/014f15ea3a6et.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0706/41/ef366bc7ee55t.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0706/ac/27dc726c5612t.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0706/fe/cce7f32f89a9t.jpg

Все Фигурки выполнены из пластилина!!

Таким родом фан-арта занимается Гектор!

P.S. Извеняюсь за плохое качество фотографий

фоткано на мобильный!

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ГГ Сбылась мечта идиота Ставлю удочку тепеть собираюсь все ловить. ГГГГГГ

Сколько дисков Было и какое аниме ПРосто интересно вроде народу не так уж и много. Тут простые диски не находишь, а тут диски с ание воляются. Я в шоке?!?!?!?

Опубликовано
Народ кто-нибудь из вас заказывал диски из других городов? Если да, то меня интересует скока вы платите за доставку и по какой системе они определяют цену. Я заходила на почту, но на меня посмотрели изумленным взглядом и сказали:"А вам сейчас никто не скажет…"
Опубликовано
Я менялся с другими городами и мах я плотил за доставку 150р. Это только за доставку 1-го кг. дисков Это было более 50 дисков. ДА это было 1,5года назад. Если менять ся собрались просто спроси сколько будет стоить доставка в данный город 1-го кг. Я в узбекистан отпровлял диски и за 10 дисков+ коробка и упаковка мне обошлось около 200р. А по краю дешиво и в КЧР мне обошлось 50р.
Опубликовано

Royal Angel,

40 дисков отправлял бандеролькой. за отправку в пределах 100р. но все равно уточняй стоимость на почте.

Я занимался обменом так что сколько я отправил столько мне прислали =)

Опубликовано (изменено)
Дико извнияюсь за дикий оффтоп, но мне как воздух нужны сабы к DNAngel и Fullmetal Alchemist - Conqueror of Shambala Bonus. Никто не подскажет, где их достать?

Вот вам сабы чтоб особо не мучится Fullmetal Alchemist - Conqueror of Shambala

Fullmetal_Alchemist___Conqueror_of_Shambala.zip

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да народ слышали что в Дизиле оБЪявилась без лимитка за 100р. Абонентской платы у нас в селе паренек подключил эту хрень и теперь по сетевому трафику он вытащил Naruto Shippuuden 19-25 серии которых у нас небыло и много чего там есть он говорит. Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да народ слышали что в Дизиле оБЪявилась без лимитка за 100р. Абонентской платы у нас в селе паренек подключил эту хрень и теперь по сетевому трафику он вытащил Naruto Shippuuden 19-25 серии которых у нас небыло и много чего там есть он говорит.

Появилось 2 вида безлимита - это 100р доплачиваеш в месяц и рой по локалке сколько влезет!

илиже плотиш 695р в месяц и качай сколько влезет по всей сети но скорость меньше до 64кб\с!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация