Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_485329
Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 259,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1818718
Надо собраться там,где можно посидеть,а потом куда-нибудь сходить.Насчет Комсака не уверена.А что еще тогда?Парк Победы?Если идти, то где-то в середине или в конце августа.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1819846

Люди кто-нить даст мне посмотреть Tennjou Tenge

Я спу

Предлагаем вашему вниманию зажигалки одноразовые (деревянные), более известные как спички.
Опубликовано
comment_1819992
Как насчет идеи сходить вечерком в атлантис на Навсикаю в середине недели?
А можно на счёт Навсекаи поподробнее?? (Помойму хорошая мысль!!)

Совершено согласен с товарищем Royal Angel

нужно собираться середине или в конце августа! Постольку поскольку многие сейчас в отъезде многие

на заработке короче в середине лета собирать народ на сходку это плохая мысль!

Нужно собирать в конце когда все съедутся домой!

К тому же статистика показала что нашему анимэшному народу нужно как минимум месяц на сборы для того

чтобы все узнали о сходке собрались приготовились ну и т.д.!!!

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_1820093

Kromvell,

N-ному количеству народа нужно просто сообщить дату и время.

По Навискае есть сеансы в 19.10. ИМХО довольно хорошее время, тем более из центра уехать можно будет без проблем.

PS. Вчера закончил рагребать анимэ с ростова, на днях выложу список.

Опубликовано
comment_1821069

Но Алекс завтра ведь последний день показа!

Так что если завтра так объяви Идём или нет и во сколько??

И да я незнаю где этот Атлантис находится!!!

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_1821428

почему последний? только что позвонил, Навиская идет до 8-го числа, т.е. еще неделю. Давайте сходим в пятницу, вечерком.

Атлантис это 4-й этаж ТОРК Галлерея. билеты 50-120 р., студентам скидка 20 руб. по времени точно завтра скажу, но ориентировочно около 19

Опубликовано
comment_1823027
Навиская идет до 8-го числа,

Я все думала,что за Навиская (???), а когда вчера проходила мимо Галереи,то наконец-то до меня дошло.Мое лицо расплылось в такой глупой улыбки.Эти переводчики явно плохо знают японский,потому что все привыкли слышать Навискую,как Наусика из долины ветров.Мне так смешно стало.

P.S.Все еще надеюсь,что кто-то поделется информацией, где у нас в Ставрополе аниме можно купить.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1823042
Я все думала,что за Навиская (???), а когда вчера проходила мимо Галереи,то наконец-то до меня дошло.Мое лицо расплылось в такой глупой улыбки.Эти переводчики явно плохо знают японский,потому что все привыкли слышать Навискую,как Наусика из долины ветров.Мне так смешно стало.

P.S.Все еще надеюсь,что кто-то поделется информацией, где у нас в Ставрополе аниме можно купить.

В ЦУМе(DIVA), Медиамаркет на Карла Маркса и в Триумфе,в Венте есть прокат там есть немного, чуть дальше Пушкинского стоит дядька с тёткой(это прокат) у них малёха есть, ну и у людей поспрашивай!

Опубликовано
comment_1823046

Royal Angel, ну лучше уж Навсикая чем Невсякая.

а по поводу покупки анимэ, посмотри прошлые посты, этот вопрос уже не раз и не два поднимался и список на лиценз уже я выкладывал. если вкратце то везде было бы желание. конкретно киоска со 100% реализацией анимэ нет даже в ростове. Но пару полочек(шкафчиков, наименований) можно найти практически в любом нормальном медиамагазине.

Опубликовано
comment_1826000

Всем прифф ) Давненько я сюда не заглядывал )) Клуб отаку образовался ? или пока в виде идей ?

В общем рад что вы есть )) Ня )))

ЗЫ. Аниме у меня мало - но список выложу чуть попозжа.

Опубликовано
comment_1826087

На счет встречи - предлагаю последнюю субботу августа, 25-е число, мона при этом еще и днем, часа в 2-3 (знаю, жарко, но все равно кто-нибудь *покосился на Алекскурда* опоздает или кого дожидаться будет с часик..), потом посидеть и решить куда идем далее (хотя лучше решить заранее, как показала практика, оседаем там где сели).

Ну-с, с вас предложения - где встречаемся.

Мне ничего хорошего в голову не приходит, потому, по традиции, предлагаю старый вариант у парка Победы.

Не материть =))

Опубликовано
comment_1826114

Sheerkon, а что сразу я. я всегда прихожу вовремя как раз к намеченному времени. это вы слишком торопитесь встретится вот и приходите раньше.

ну и как обычно маленькое имхо. 2-3 часа дня самое пекло, меня и бутылочка холодного швепса тогда не спасет. поэтому лучше как обычно 16.30.

пока не нашел замечательного места в центральном парке можно по привычке в победе

Опубликовано
comment_1826189

Alexkurd, ты - да... А вот те кого ты ждешь - не всегда =_=''' Раньше? Хм, ну да, есть такое дело, но 1,5 часа опоздания мы считали (причем практичски все)) от назначенного времени, а не от момента встречи первых пришедших)

Все же настаиваю на более ранней встрече. Желающие попозже могут и попозже подползти))

Опубликовано
comment_1826190

Люди а у меня мысль! Вот что!

Мы собираемся сидим тупо смотрим друг на друга, а прогресса никакого!

Ну я незнаю, давайте организуем чтонить! Потому что в этих сборах которые мы имеем есть смысел только со стороны обмена дисками!

Я предлагаю "Зная что инициатива всегда дрючит инициатора!" всё-же предлагаю создать хотябы свой собственный именно Ставропольский форум! Потом можно и сообщество какое нибудь создать ну типа "Сообщество клубов Ставропольского Анимэ движения" но вся проблемма в том что я 1ин ничего сделать несмогу нужно чтоб хотя-бы часть людей этим заинтересовалась тоже!

Так что если кто-то поддерживает маё высказывание пишите! Интересно будет узнать мнение каждого на этот счёт!!

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_1826546

Kromvell, ну вот слушай.

google, rambler,yandex при запросе аниме ставрополь первыми выдает эту ветку форума, поэтому создание еще одного форума нецелесообразно. Если тебе что то нужно кроме дисков и живого общений пиши конкретно =) не думаю что у нас в ближайшее время будет проводится подпольное косплей шоу как в воронеже.

Опубликовано
comment_1826898
2-3 часа дня самое пекло, меня и бутылочка холодного швепса тогда не спасет. поэтому лучше как обычно 16.30.

Насчет жары, в 16:30 имхо не многим лучше) Просто для сбора лучше назначить не главный вход, а фонтан, там нааамного прохладней. А ехать в транспорте что в 14, что в 16 часов - одно и тоже удовольствие.

Опубликовано
comment_1826945

Alexkurd, не-а, я тя никада на Темной Стороне не видал)) врешь ты все)))

Что до своейго сайта - это уже неплохая идея, я ее уже слышал и как-то сам выдвигал... В общем - надо занятся))) Преодолеть лень... И занятся))

Еще один форум делать нецелесообразно, с этим абсолютно согласен - видал что что бывает при дублировании таких ресурсов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.