Светик Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Жара, асфальт плавится, все стремятся в тенечек, поближе к прохладной водичке... В самый раз сходить на Камсак, нэ? Цитата
Cisnami Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Светик, а там не шибко много народа, нэ? Цитата
Royal Angel Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Надо собраться там,где можно посидеть,а потом куда-нибудь сходить.Насчет Комсака не уверена.А что еще тогда?Парк Победы?Если идти, то где-то в середине или в конце августа. Цитата
Tolik_san Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Люди кто-нить даст мне посмотреть Tennjou Tenge Я спу Цитата
Alexkurd Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Как насчет идеи сходить вечерком в атлантис на Навсикаю в середине недели? Tolik_san, wtf спу? Цитата
Kromvell Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Как насчет идеи сходить вечерком в атлантис на Навсикаю в середине недели? А можно на счёт Навсекаи поподробнее?? (Помойму хорошая мысль!!)Совершено согласен с товарищем Royal Angelнужно собираться середине или в конце августа! Постольку поскольку многие сейчас в отъезде многиена заработке короче в середине лета собирать народ на сходку это плохая мысль!Нужно собирать в конце когда все съедутся домой! К тому же статистика показала что нашему анимэшному народу нужно как минимум месяц на сборы для тогочтобы все узнали о сходке собрались приготовились ну и т.д.!!! Цитата
Alexkurd Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Kromvell, N-ному количеству народа нужно просто сообщить дату и время.По Навискае есть сеансы в 19.10. ИМХО довольно хорошее время, тем более из центра уехать можно будет без проблем. PS. Вчера закончил рагребать анимэ с ростова, на днях выложу список. Цитата
Kromvell Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Но Алекс завтра ведь последний день показа!Так что если завтра так объяви Идём или нет и во сколько?? И да я незнаю где этот Атлантис находится!!! Цитата
Alexkurd Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 почему последний? только что позвонил, Навиская идет до 8-го числа, т.е. еще неделю. Давайте сходим в пятницу, вечерком.Атлантис это 4-й этаж ТОРК Галлерея. билеты 50-120 р., студентам скидка 20 руб. по времени точно завтра скажу, но ориентировочно около 19 Цитата
Kromvell Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Я согласен!!! Поперли!!:-):-))))) Цитата
Alexkurd Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 18.50 сеанс, так что 18.35 сбор у галереи Цитата
Royal Angel Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Навиская идет до 8-го числа,Я все думала,что за Навиская (???), а когда вчера проходила мимо Галереи,то наконец-то до меня дошло.Мое лицо расплылось в такой глупой улыбки.Эти переводчики явно плохо знают японский,потому что все привыкли слышать Навискую,как Наусика из долины ветров.Мне так смешно стало.P.S.Все еще надеюсь,что кто-то поделется информацией, где у нас в Ставрополе аниме можно купить. Цитата
Demonoid Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Я все думала,что за Навиская (???), а когда вчера проходила мимо Галереи,то наконец-то до меня дошло.Мое лицо расплылось в такой глупой улыбки.Эти переводчики явно плохо знают японский,потому что все привыкли слышать Навискую,как Наусика из долины ветров.Мне так смешно стало.P.S.Все еще надеюсь,что кто-то поделется информацией, где у нас в Ставрополе аниме можно купить.В ЦУМе(DIVA), Медиамаркет на Карла Маркса и в Триумфе,в Венте есть прокат там есть немного, чуть дальше Пушкинского стоит дядька с тёткой(это прокат) у них малёха есть, ну и у людей поспрашивай! Цитата
Alexkurd Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Royal Angel, ну лучше уж Навсикая чем Невсякая. а по поводу покупки анимэ, посмотри прошлые посты, этот вопрос уже не раз и не два поднимался и список на лиценз уже я выкладывал. если вкратце то везде было бы желание. конкретно киоска со 100% реализацией анимэ нет даже в ростове. Но пару полочек(шкафчиков, наименований) можно найти практически в любом нормальном медиамагазине. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Народ какдумаете в DIve есть лицензия или Это высоко качественые подделки?? Цитата
Alexkurd Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Я лицензии покупаю только от большого желания в ростове и только то, что хотелось бы иметь в лучшем виде. Цитата
myther Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Всем прифф ) Давненько я сюда не заглядывал )) Клуб отаку образовался ? или пока в виде идей ?В общем рад что вы есть )) Ня ))) ЗЫ. Аниме у меня мало - но список выложу чуть попозжа. Цитата
Sheerkon Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 На счет встречи - предлагаю последнюю субботу августа, 25-е число, мона при этом еще и днем, часа в 2-3 (знаю, жарко, но все равно кто-нибудь *покосился на Алекскурда* опоздает или кого дожидаться будет с часик..), потом посидеть и решить куда идем далее (хотя лучше решить заранее, как показала практика, оседаем там где сели).Ну-с, с вас предложения - где встречаемся.Мне ничего хорошего в голову не приходит, потому, по традиции, предлагаю старый вариант у парка Победы. Не материть =)) Цитата
Alexkurd Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Sheerkon, а что сразу я. я всегда прихожу вовремя как раз к намеченному времени. это вы слишком торопитесь встретится вот и приходите раньше.ну и как обычно маленькое имхо. 2-3 часа дня самое пекло, меня и бутылочка холодного швепса тогда не спасет. поэтому лучше как обычно 16.30. пока не нашел замечательного места в центральном парке можно по привычке в победе Цитата
Sheerkon Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Alexkurd, ты - да... А вот те кого ты ждешь - не всегда =_=''' Раньше? Хм, ну да, есть такое дело, но 1,5 часа опоздания мы считали (причем практичски все)) от назначенного времени, а не от момента встречи первых пришедших)Все же настаиваю на более ранней встрече. Желающие попозже могут и попозже подползти)) Цитата
Kromvell Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Люди а у меня мысль! Вот что!Мы собираемся сидим тупо смотрим друг на друга, а прогресса никакого!Ну я незнаю, давайте организуем чтонить! Потому что в этих сборах которые мы имеем есть смысел только со стороны обмена дисками!Я предлагаю "Зная что инициатива всегда дрючит инициатора!" всё-же предлагаю создать хотябы свой собственный именно Ставропольский форум! Потом можно и сообщество какое нибудь создать ну типа "Сообщество клубов Ставропольского Анимэ движения" но вся проблемма в том что я 1ин ничего сделать несмогу нужно чтоб хотя-бы часть людей этим заинтересовалась тоже!Так что если кто-то поддерживает маё высказывание пишите! Интересно будет узнать мнение каждого на этот счёт!! Цитата
Alexkurd Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Kromvell, ну вот слушай.google, rambler,yandex при запросе аниме ставрополь первыми выдает эту ветку форума, поэтому создание еще одного форума нецелесообразно. Если тебе что то нужно кроме дисков и живого общений пиши конкретно =) не думаю что у нас в ближайшее время будет проводится подпольное косплей шоу как в воронеже. Цитата
Cisnami Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 2-3 часа дня самое пекло, меня и бутылочка холодного швепса тогда не спасет. поэтому лучше как обычно 16.30.Насчет жары, в 16:30 имхо не многим лучше) Просто для сбора лучше назначить не главный вход, а фонтан, там нааамного прохладней. А ехать в транспорте что в 14, что в 16 часов - одно и тоже удовольствие. Цитата
Alexkurd Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 я пешком хожу =) по теневой стороне Цитата
Sheerkon Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Alexkurd, не-а, я тя никада на Темной Стороне не видал)) врешь ты все)))Что до своейго сайта - это уже неплохая идея, я ее уже слышал и как-то сам выдвигал... В общем - надо занятся))) Преодолеть лень... И занятся))Еще один форум делать нецелесообразно, с этим абсолютно согласен - видал что что бывает при дублировании таких ресурсов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.