Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как насчет идеи сходить вечерком в атлантис на Навсикаю в середине недели?
А можно на счёт Навсекаи поподробнее?? (Помойму хорошая мысль!!)

Совершено согласен с товарищем Royal Angel

нужно собираться середине или в конце августа! Постольку поскольку многие сейчас в отъезде многие

на заработке короче в середине лета собирать народ на сходку это плохая мысль!

Нужно собирать в конце когда все съедутся домой!

К тому же статистика показала что нашему анимэшному народу нужно как минимум месяц на сборы для того

чтобы все узнали о сходке собрались приготовились ну и т.д.!!!

Опубликовано

Kromvell,

N-ному количеству народа нужно просто сообщить дату и время.

По Навискае есть сеансы в 19.10. ИМХО довольно хорошее время, тем более из центра уехать можно будет без проблем.

PS. Вчера закончил рагребать анимэ с ростова, на днях выложу список.

Опубликовано

почему последний? только что позвонил, Навиская идет до 8-го числа, т.е. еще неделю. Давайте сходим в пятницу, вечерком.

Атлантис это 4-й этаж ТОРК Галлерея. билеты 50-120 р., студентам скидка 20 руб. по времени точно завтра скажу, но ориентировочно около 19

Опубликовано
Навиская идет до 8-го числа,

Я все думала,что за Навиская (???), а когда вчера проходила мимо Галереи,то наконец-то до меня дошло.Мое лицо расплылось в такой глупой улыбки.Эти переводчики явно плохо знают японский,потому что все привыкли слышать Навискую,как Наусика из долины ветров.Мне так смешно стало.

P.S.Все еще надеюсь,что кто-то поделется информацией, где у нас в Ставрополе аниме можно купить.

Опубликовано
Я все думала,что за Навиская (???), а когда вчера проходила мимо Галереи,то наконец-то до меня дошло.Мое лицо расплылось в такой глупой улыбки.Эти переводчики явно плохо знают японский,потому что все привыкли слышать Навискую,как Наусика из долины ветров.Мне так смешно стало.

P.S.Все еще надеюсь,что кто-то поделется информацией, где у нас в Ставрополе аниме можно купить.

В ЦУМе(DIVA), Медиамаркет на Карла Маркса и в Триумфе,в Венте есть прокат там есть немного, чуть дальше Пушкинского стоит дядька с тёткой(это прокат) у них малёха есть, ну и у людей поспрашивай!

Опубликовано

Royal Angel, ну лучше уж Навсикая чем Невсякая.

а по поводу покупки анимэ, посмотри прошлые посты, этот вопрос уже не раз и не два поднимался и список на лиценз уже я выкладывал. если вкратце то везде было бы желание. конкретно киоска со 100% реализацией анимэ нет даже в ростове. Но пару полочек(шкафчиков, наименований) можно найти практически в любом нормальном медиамагазине.

Опубликовано

Всем прифф ) Давненько я сюда не заглядывал )) Клуб отаку образовался ? или пока в виде идей ?

В общем рад что вы есть )) Ня )))

ЗЫ. Аниме у меня мало - но список выложу чуть попозжа.

Опубликовано

На счет встречи - предлагаю последнюю субботу августа, 25-е число, мона при этом еще и днем, часа в 2-3 (знаю, жарко, но все равно кто-нибудь *покосился на Алекскурда* опоздает или кого дожидаться будет с часик..), потом посидеть и решить куда идем далее (хотя лучше решить заранее, как показала практика, оседаем там где сели).

Ну-с, с вас предложения - где встречаемся.

Мне ничего хорошего в голову не приходит, потому, по традиции, предлагаю старый вариант у парка Победы.

Не материть =))

Опубликовано

Sheerkon, а что сразу я. я всегда прихожу вовремя как раз к намеченному времени. это вы слишком торопитесь встретится вот и приходите раньше.

ну и как обычно маленькое имхо. 2-3 часа дня самое пекло, меня и бутылочка холодного швепса тогда не спасет. поэтому лучше как обычно 16.30.

пока не нашел замечательного места в центральном парке можно по привычке в победе

Опубликовано

Alexkurd, ты - да... А вот те кого ты ждешь - не всегда =_=''' Раньше? Хм, ну да, есть такое дело, но 1,5 часа опоздания мы считали (причем практичски все)) от назначенного времени, а не от момента встречи первых пришедших)

Все же настаиваю на более ранней встрече. Желающие попозже могут и попозже подползти))

Опубликовано

Люди а у меня мысль! Вот что!

Мы собираемся сидим тупо смотрим друг на друга, а прогресса никакого!

Ну я незнаю, давайте организуем чтонить! Потому что в этих сборах которые мы имеем есть смысел только со стороны обмена дисками!

Я предлагаю "Зная что инициатива всегда дрючит инициатора!" всё-же предлагаю создать хотябы свой собственный именно Ставропольский форум! Потом можно и сообщество какое нибудь создать ну типа "Сообщество клубов Ставропольского Анимэ движения" но вся проблемма в том что я 1ин ничего сделать несмогу нужно чтоб хотя-бы часть людей этим заинтересовалась тоже!

Так что если кто-то поддерживает маё высказывание пишите! Интересно будет узнать мнение каждого на этот счёт!!

Опубликовано

Kromvell, ну вот слушай.

google, rambler,yandex при запросе аниме ставрополь первыми выдает эту ветку форума, поэтому создание еще одного форума нецелесообразно. Если тебе что то нужно кроме дисков и живого общений пиши конкретно =) не думаю что у нас в ближайшее время будет проводится подпольное косплей шоу как в воронеже.

Опубликовано
2-3 часа дня самое пекло, меня и бутылочка холодного швепса тогда не спасет. поэтому лучше как обычно 16.30.

Насчет жары, в 16:30 имхо не многим лучше) Просто для сбора лучше назначить не главный вход, а фонтан, там нааамного прохладней. А ехать в транспорте что в 14, что в 16 часов - одно и тоже удовольствие.

Опубликовано

Alexkurd, не-а, я тя никада на Темной Стороне не видал)) врешь ты все)))

Что до своейго сайта - это уже неплохая идея, я ее уже слышал и как-то сам выдвигал... В общем - надо занятся))) Преодолеть лень... И занятся))

Еще один форум делать нецелесообразно, с этим абсолютно согласен - видал что что бывает при дублировании таких ресурсов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация