Перейти к содержанию
Опубликовано
Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 264,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди кто-то на сходке сказал что у него есть Tennjou Tenge. Хочется глянуть скинтье плиз на балванку ася 352-838-839. Если хотите пон. кто интересуется: стр40>последняя фотка>второй слева эт Я, следующий посчёту Семпай, остальных покамись несильно знаю... первый раз на сходке был) :P
Предлагаем вашему вниманию зажигалки одноразовые (деревянные), более известные как спички.
Опубликовано

Впечатления от Танибаты 2007

Я впервые оказался на анимефесте. К счастью проблемы дорогой, гостиницей и питанием оказались лишь сущими пустяками. Всё меркнет по сравнению с главным событием. Фестиваль явился довольно занимательным действом. И те два насыщенный дня пролетели совсем незаметно. Особенно порадовало начало: "Беседа с кондиционером" показала мне сущность всего происходящего, хотя и плавно скатывалась от конкретики феста к общеанимешным темам. Вся программа базировалась на сценках с участием косплееров. И это показалось по крайней мере недурственным. Разнообразие вносили певцы\караокеры и несколько других мероприятий, конкурс арта в оригиналах это НЕЧТО!

Серьезным огорчением было только отсутствие фигурок в продаже, и то, что не показали широкой публике хотя бы показательный поединок сильных файтеров по GuiltyGear. В любом случае организаторы и люди которые были на сцене заслуживают лучших слов. Ибо они подарили эмоции которые были схожи с просмотром срывающего крышу аниме.

После всего этого сильно захотелось сшить себе костюм и также вжиться в одного из любимых персонажей.

Опубликовано
У кого - нибудь ксть продолжения м\ф Берсерк

Смотря сколько у тебя серий!

если все 26! То продолжение только в манге!

Мульт дальше чем Ад и преврашение Грифитца в демона не нарисовали!

Зато в манге это только начало! Манги аш 30 томов и скачать их можно тут

http://www.berserkworld.org/manga.html

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Опубликовано

Народ кого интерисует Тетрадь смерти могу скинуть на винт В воскресенье собираюсь ехать В Ставрополь брать ещо один винт Так что могу скинуть Если Интерисует могу захватить Разного аниме что сейчас идет по японскому TV но в разброс так как у нас только 1-а удочка. Да ит кли пов есть 6,5 га.

Да если не чего не помишает. И есть сериал Трансформиры

Тупи, Тупи, Тупи, Тупи, Тууннн.
Опубликовано
333, меня интересует после 28-й можно даже с мувиком. Трансформеры у тебя какие? superlink на 51 серию?
Опубликовано

Какихто 3-и сизона только не целиком Удочка сдохла Винты подзовязку 600га и 500га были такчто там небольшая часть серий выбыла.

Более точно я сообщу в субботу, поеду или нет. Тогда я возьму 2-а винта свои 250га и 80га там. на 250га там кортинки саунтреки и другие сериалы, манга наруто и блич. Я еще не разгребал. А на 80 там все что с удочки там много новинок только там часть серий нет.

У КОГО ЕСТЬ СЕРИАЛ КЛЕЙМОР до 15 ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ПРОШУ.

Alexkurd у тебя USB2 или просто USB.

Опубликовано
Люди ну вы на Танибпату съездили! Впечатления тут излили! Ну хоть фоты бы выложили! Интереснож ведь, тем кто не смог поехать!!

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
Все Еду главное чтобы меня не вызвали на работу в воскресенье. А так еду Тогда в суботу договоримся где и как встетится в воскресенье.
Опубликовано
333, Ну так ты в воскресенье с каем нибудь встретился??

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
народ, кто-нибудь ещё здесь? А то такое впечатление, что не то растаяли, не то уехали)

Опубликовано
Посмотрел Трансформеры ме не очень много специфектов и все больше смотреть не начего. :lol:
Опубликовано
Посмотрел Трансформеры ме не очень много специфектов и все больше смотреть не начего. :rolleyes:

да Я ТОЖЕ ожидал большего от Майкла Бэя и Спилберга! Минимум сюжета, но зато спецэффектов море!

получился обычный американский фантастический боевичок с огромным бюджетом, с крутым названием!

Опубликовано
Народ поделитесь инфой,где у нас в Ставрополе можно аниме купить.Я знаю,что в ЦУМе,но там дороговастенько.В Галлереи,но там выбор скудный.Знаю еще магазинчик около "Октября",там дешево,но качество...И кстати насчет сбора,если собираться,то до начала учебного года.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано

Вот как Эта штука называется USB 2.0 multi-Function Adapter For 2.5"/3.5"/5.25" IDE/SATA Deviece и стоит 540р.

да Я ТОЖЕ ожидал большего от Майкла Бэя и Спилберга! Минимум сюжета, но зато спецэффектов море!

получился обычный американский фантастический боевичок с огромным бюджетом, с крутым названием!

Хотя трансформеры и американканский создание НО anime muvik можно отнести к аниме.

Опубликовано

Royal Angel, да-да. если собирать то до сентября) Потом опять никого не найдешь)

Нарооод!! Давайте уже думать. Когда и где.

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Жара, асфальт плавится, все стремятся в тенечек, поближе к прохладной водичке... В самый раз сходить на Камсак, нэ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.