Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 259 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1794992
Привет Всем!

333> А с какого спутника ловите?!

Я сам пока не ловлю я собираюсь в конце лета поставить. Чесно говоря незнаю сегодня узнаю и сообщу на каком спутнике. Сама плата стоит 1600р. + тарелка и головка в общем все обошьлось около 4000. Но чтобы её ставить надо как минимум 300га а лучше 1тр. и то мало.

Опубликовано
comment_1795175

Спутник называется "Экспрес АМ22" 53е* восточной долготы. Провайдер Скайл DSL плата называется Скайл Стар 3 Это самый распространеный спутник есть и другие. Я не знаю их название. :)

JnKЮ> ну и сколько у тебя сейчас аниме2-3тб я почти полтора года не менялся. А ты как??

Опубликовано
comment_1795892
Народ кто просмотрел тетрадь смерти мне просто интересно чем кончился сериал, а то я досмотрел до смерти L. По идее сериал закончился 27.06.07. Если что сообщите пожалуйста.
Опубликовано
comment_1795978
Спутник называется "Экспрес АМ22" 53е* восточной долготы. Провайдер Скайл DSL плата называется Скайл Стар 3 Это самый распространеный спутник есть и другие. Я не знаю их название. ;)

JnKЮ> ну и сколько у тебя сейчас аниме2-3тб я почти полтора года не менялся. А ты как??

Понятно, я просто сижу на 42* SatGATE и у меня только 189 мб клипов упало, и 12 мб картинок за 3 дня. В основном живой хентай ;)

Опубликовано
comment_1795989

Мя тока что заказал себе билет на роствоский фест! НЯ!

Билетов осталось мало, советую заинтересованным зрителям поторопиться. Тут http://tanibata.ru/page.php?12 написано как заказать. Я звонком решил за 5 сек.

22 ряд не сугой, нэ

АЙ-ДА с нами!

Изменено пользователем Mistery (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1796010

НЕ, за 3 дня упало у нас около 1DVD всякого восновном новинки я буду садиться на другой чуть меньше популярный спутник. Чтобы выловить как можно больше. Спутник Экспрес АМ22 наиболее популярен по рыбалке. ты какие файлы ставил ловить. Мы avi, mkv(восновном новинки), mp4. Да и посставь пускай ловит bin(неизнестные) файлы там гдето 1/3 anime. RM за все время небыло ни одной анимешки.

У нас улов начинается от 50mb до 5000mb так как могут попасться полнометражки. А и rar там также находится изредка аниме. У нас сейчас проблема с подбором поролей для rar. Малую часть теряем так как не можем найти пороль.

Манга аналогична только hentai. и то на японском.

Жилаю удачи если не поймаешь ни чего ценого переходи на Экспрес АМ22. А ты комп выключаешь?? или нет Мы нет. так больше ловишь. ;)

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1796504
JnK> довай на нашь Экспрес АМ22 за 2-а дня упал 1 DVD мультов сегодня забрал. Время-мультфильпы.

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1796723

Йо. Итак, я новайс на этом форуме. Я тот мальчик, который пришёл на сходку, был ниже всех и на нашем что? где? когда? сидел рядом с ведущим :( В принципе впечатления со сходки положительные, народ весёлый и общительный) Не знаю какие темы вы тут обсуждаете, поэтому пока что сижу и помалкиваю :)

И кстати чё-то авик не ставится сцабако =\

Опубликовано
comment_1796953
Яб выложила, тольк чтот файлы не крепятся :rolleyes:

Изменено пользователем Светик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1797788

Alexkurd,

Зато я блин! Прям на первой фоте!!)) :lol:

Люди у меня предложение!

а давайте соберёмся и пойдем на Тансформеров!

http://www.takoe-kino.com/foto/transformers/poster_ru_final.jpg

Ведь этот филь снят по анимэ!!!

Так что кто пока ещё его не смотрел думайте быстрей!!))

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.