Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет Всем!

333> А с какого спутника ловите?!

Я сам пока не ловлю я собираюсь в конце лета поставить. Чесно говоря незнаю сегодня узнаю и сообщу на каком спутнике. Сама плата стоит 1600р. + тарелка и головка в общем все обошьлось около 4000. Но чтобы её ставить надо как минимум 300га а лучше 1тр. и то мало.

Опубликовано

Спутник называется "Экспрес АМ22" 53е* восточной долготы. Провайдер Скайл DSL плата называется Скайл Стар 3 Это самый распространеный спутник есть и другие. Я не знаю их название. :)

JnKЮ> ну и сколько у тебя сейчас аниме2-3тб я почти полтора года не менялся. А ты как??

Опубликовано
Народ кто просмотрел тетрадь смерти мне просто интересно чем кончился сериал, а то я досмотрел до смерти L. По идее сериал закончился 27.06.07. Если что сообщите пожалуйста.
Опубликовано
Спутник называется "Экспрес АМ22" 53е* восточной долготы. Провайдер Скайл DSL плата называется Скайл Стар 3 Это самый распространеный спутник есть и другие. Я не знаю их название. ;)

JnKЮ> ну и сколько у тебя сейчас аниме2-3тб я почти полтора года не менялся. А ты как??

Понятно, я просто сижу на 42* SatGATE и у меня только 189 мб клипов упало, и 12 мб картинок за 3 дня. В основном живой хентай ;)

Опубликовано (изменено)

Мя тока что заказал себе билет на роствоский фест! НЯ!

Билетов осталось мало, советую заинтересованным зрителям поторопиться. Тут http://tanibata.ru/page.php?12 написано как заказать. Я звонком решил за 5 сек.

22 ряд не сугой, нэ

АЙ-ДА с нами!

Изменено пользователем Mistery (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

НЕ, за 3 дня упало у нас около 1DVD всякого восновном новинки я буду садиться на другой чуть меньше популярный спутник. Чтобы выловить как можно больше. Спутник Экспрес АМ22 наиболее популярен по рыбалке. ты какие файлы ставил ловить. Мы avi, mkv(восновном новинки), mp4. Да и посставь пускай ловит bin(неизнестные) файлы там гдето 1/3 anime. RM за все время небыло ни одной анимешки.

У нас улов начинается от 50mb до 5000mb так как могут попасться полнометражки. А и rar там также находится изредка аниме. У нас сейчас проблема с подбором поролей для rar. Малую часть теряем так как не можем найти пороль.

Манга аналогична только hentai. и то на японском.

Жилаю удачи если не поймаешь ни чего ценого переходи на Экспрес АМ22. А ты комп выключаешь?? или нет Мы нет. так больше ловишь. ;)

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Йо. Итак, я новайс на этом форуме. Я тот мальчик, который пришёл на сходку, был ниже всех и на нашем что? где? когда? сидел рядом с ведущим :( В принципе впечатления со сходки положительные, народ весёлый и общительный) Не знаю какие темы вы тут обсуждаете, поэтому пока что сижу и помалкиваю :)

И кстати чё-то авик не ставится сцабако =\

Опубликовано (изменено)

Alexkurd,

Зато я блин! Прям на первой фоте!!)) :lol:

Люди у меня предложение!

а давайте соберёмся и пойдем на Тансформеров!

http://www.takoe-kino.com/foto/transformers/poster_ru_final.jpg

Ведь этот филь снят по анимэ!!!

Так что кто пока ещё его не смотрел думайте быстрей!!))

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация