Перейти к содержанию
Опубликовано
Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 264,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ кода 30 во скока шде , хто будет , и стоит ли ваабще перется???? :wub:

Мы прощались не долго, и я отдал им свой флаг,

Я пожелал им удачи - пусть будет так,

Я пожелал им удачи и прямого пути, 

Надеясь на то, что кому-то должно повезти…

Опубликовано
Люди, на прошлой сходке йа опщалсо с человеком который шпилит в EvE Online, чел, если ты тут дай мне знать. Запиши мне ПЛЗ клиента, я тебе двдшку отдам.
Опубликовано

Люди короче!

Нам сначала нужно наладить знакомства! Чтоб хотябы все анимэшники друг друга в фэйс знали!

А потом уже и КосПлэй и выездные и прочая роскош! :)

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
Ну дк что мешает? давайте и сойдемся! все друг друга в лицо зать буит, а там уже и проблем меньше и пользы больше!
Опубликовано

Dr.F@uST, W.h.i.s.p.e.R,

эх, я думаю товарищь 333, имел ввиду спутниковую тарелку с возможностью перехвата трафика идущего со спутника в интернете чаще всего называемое рыбалкой.

Опубликовано
эх, я думаю товарищь 333, имел ввиду спутниковую тарелку с возможностью перехвата трафика идущего со спутника в интернете чаще всего называемое рыбалкой.

Типа халява ???

Опубликовано
ага, только ты не можешь заказывать что тебе надо. но тк народу качает много всего есть шанс получить что нить интересное
Опубликовано
Alexkurd Человек знающи попался. Я навинки так собираю у меня сейчас нет а у друга есть и мы ловим анимешки я собираюсь в конце лета поставить ато если один ловишь то часть все равно теряешь особено сейчас когда у народа коникулы то в среднем 1 DVD за 2-а дня можно свободно и сериалы щас упали тцукуми мон принцес 24 из 26серий и TSUBASA CHRONICLES 35 файлов и еще падали. Вот даже полнометражки упали наруто2 и Паприка. Hellsing ova3 это удобно ток как у нас нет ничего стоющего в селе. если у вас появится 2-3 удочки то все новинки будут ваши я за 2-3 месяца набрал 120га тоько аниме Фильмы новые игры программы я не щитаю так как у меня винт маленький 80 и 40 га не беру. в середине июня должны привезти винт 250га. вот тогда и повеселимся. <_<
Тупи, Тупи, Тупи, Тупи, Тууннн.
Опубликовано
333, есть у меня такая сакральная мысль. насколько я помню рыбалку все сваливается в папку и генерируется имя по ip. И чтобы не лопатить все это ручками натравить на эту всю папку один из клиентов anidb. Суть заключается в следующем: прога делает проверочную сумму каждого файла и сравнивает с тем что есть в базе и далее по маске переименовывает файлы. Таким образом сразу видно что ты скачал и насколько успешно. я сейчас по возможности все что проходит через меня пропускаю через клиента. Если интересно могу написать в чем разница между 2-мя основными клиентами.
Опубликовано
Я не только мульты пополняю и колекцию клипов у меня иже около 7га чуть меньше.
Опубликовано
333, есть у меня такая сакральная мысль. насколько я помню рыбалку все сваливается в папку и генерируется имя по ip. И чтобы не лопатить все это ручками натравить на эту всю папку один из клиентов anidb. Суть заключается в следующем: прога делает проверочную сумму каждого файла и сравнивает с тем что есть в базе и далее по маске переименовывает файлы. Таким образом сразу видно что ты скачал и насколько успешно. я сейчас по возможности все что проходит через меня пропускаю через клиента. Если интересно могу написать в чем разница между 2-мя основными клиентами.

Чесно говоря я нмчегь не понял :) на сколько я видел её в действии она вылавливает файлы по расширению. Задал avi или mkv и все только эти файлы она пускает а остольные пропускает прога. Да и по размеру например от 50mb до 2000mb и расфасовывает их по папкам avi и mkv добавишь rar будет и рар ловить.а зип нет. но в архивах там уже сложней она и mp3 и jpg может принять да манга падает только хентай и на японском а простая на руском еще не встречали.

Опубликовано

Привет Всем!

333> А с какого спутника ловите?!

:: ICQ: 317201947 ::

Опубликовано
Так Люди расчитайсь по одному кто идёт на анимку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я....=)

Мы прощались не долго, и я отдал им свой флаг,

Я пожелал им удачи - пусть будет так,

Я пожелал им удачи и прямого пути, 

Надеясь на то, что кому-то должно повезти…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.