Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_485329
Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 260 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1788527
Народ кода 30 во скока шде , хто будет , и стоит ли ваабще перется???? :wub:

Мы прощались не долго, и я отдал им свой флаг,

Я пожелал им удачи - пусть будет так,

Я пожелал им удачи и прямого пути, 

Надеясь на то, что кому-то должно повезти…

Опубликовано
comment_1788807
Люди, на прошлой сходке йа опщалсо с человеком который шпилит в EvE Online, чел, если ты тут дай мне знать. Запиши мне ПЛЗ клиента, я тебе двдшку отдам.
Опубликовано
comment_1789114

Люди короче!

Нам сначала нужно наладить знакомства! Чтоб хотябы все анимэшники друг друга в фэйс знали!

А потом уже и КосПлэй и выездные и прочая роскош! :)

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_1790671

Dr.F@uST, W.h.i.s.p.e.R,

эх, я думаю товарищь 333, имел ввиду спутниковую тарелку с возможностью перехвата трафика идущего со спутника в интернете чаще всего называемое рыбалкой.

Опубликовано
comment_1792351
эх, я думаю товарищь 333, имел ввиду спутниковую тарелку с возможностью перехвата трафика идущего со спутника в интернете чаще всего называемое рыбалкой.

Типа халява ???

Опубликовано
comment_1793143
Alexkurd Человек знающи попался. Я навинки так собираю у меня сейчас нет а у друга есть и мы ловим анимешки я собираюсь в конце лета поставить ато если один ловишь то часть все равно теряешь особено сейчас когда у народа коникулы то в среднем 1 DVD за 2-а дня можно свободно и сериалы щас упали тцукуми мон принцес 24 из 26серий и TSUBASA CHRONICLES 35 файлов и еще падали. Вот даже полнометражки упали наруто2 и Паприка. Hellsing ova3 это удобно ток как у нас нет ничего стоющего в селе. если у вас появится 2-3 удочки то все новинки будут ваши я за 2-3 месяца набрал 120га тоько аниме Фильмы новые игры программы я не щитаю так как у меня винт маленький 80 и 40 га не беру. в середине июня должны привезти винт 250га. вот тогда и повеселимся. <_<
Тупи, Тупи, Тупи, Тупи, Тууннн.
Опубликовано
comment_1793299
333, есть у меня такая сакральная мысль. насколько я помню рыбалку все сваливается в папку и генерируется имя по ip. И чтобы не лопатить все это ручками натравить на эту всю папку один из клиентов anidb. Суть заключается в следующем: прога делает проверочную сумму каждого файла и сравнивает с тем что есть в базе и далее по маске переименовывает файлы. Таким образом сразу видно что ты скачал и насколько успешно. я сейчас по возможности все что проходит через меня пропускаю через клиента. Если интересно могу написать в чем разница между 2-мя основными клиентами.
Опубликовано
comment_1793317
333, есть у меня такая сакральная мысль. насколько я помню рыбалку все сваливается в папку и генерируется имя по ip. И чтобы не лопатить все это ручками натравить на эту всю папку один из клиентов anidb. Суть заключается в следующем: прога делает проверочную сумму каждого файла и сравнивает с тем что есть в базе и далее по маске переименовывает файлы. Таким образом сразу видно что ты скачал и насколько успешно. я сейчас по возможности все что проходит через меня пропускаю через клиента. Если интересно могу написать в чем разница между 2-мя основными клиентами.

Чесно говоря я нмчегь не понял :) на сколько я видел её в действии она вылавливает файлы по расширению. Задал avi или mkv и все только эти файлы она пускает а остольные пропускает прога. Да и по размеру например от 50mb до 2000mb и расфасовывает их по папкам avi и mkv добавишь rar будет и рар ловить.а зип нет. но в архивах там уже сложней она и mp3 и jpg может принять да манга падает только хентай и на японском а простая на руском еще не встречали.

Тупи, Тупи, Тупи, Тупи, Тууннн.
Опубликовано
comment_1793760
Так Люди расчитайсь по одному кто идёт на анимку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я....=)

Мы прощались не долго, и я отдал им свой флаг,

Я пожелал им удачи - пусть будет так,

Я пожелал им удачи и прямого пути, 

Надеясь на то, что кому-то должно повезти…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.