Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Cisnami, ну тк планируем оргсбор то скорее всего там же, альернатива пока только маячит на горизонте.

Как говоррил товарищ Iskander - пиво отдельно анимка отдельно.

Как там же??

А как-же ангел или центрпльный парк??

Опубликовано (изменено)

Kromvell, расскажите, а чем можно занятся у Ангела? Торчать на солнце с кучей детишек купающийся в фонтане (если он вообще работает ^__^""")

Да и в ЦП тоже.... Победы больше парк))

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Народ я давно сюда не заглядывал появились кто из Красногвардейска.??

Кто смотрит Cleimor или History's Strongest Disciple Kenichi у меня просто нет пару частей.

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Kromvell, расскажите, а чем можно занятся у Ангела? Торчать на солнце с кучей детишек купающийся в фонтане (если он вообще работает ^__^""")

Да и в ЦП тоже.... Победы больше парк))

Ну так значит если мы собираемся не ангеле там стоять мы не будем, это будет как точка сбора и всё!

А от туда уже пойдём или в низ через центральный парк (как я предлагаю) Или же вверх до солдата (такое предложение было у Алекса) Теперь почему центральный парк. А центральный парк потому уважаемый коллега что помойму там спокойней чем в Победе ибо там забегаловок меньше!

Но вообще я уже и в Победе готов но что мы там будем делать? Опять на конно спортивку пойдем? Или тогда нужно придумать план наших действий!!

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм.... по моему без разницы где ходить... В центре, или в парке

А центральный парк потому уважаемый коллега что помойму там спокойней чем в Победе ибо там забегаловок меньше!
в такой маленький парк их просто не запихнуть))Между прочим за главной аллеей есть ещё одна. Там забегаловок нет. Да и людей почти тоже)

Или тогда нужно придумать план наших действий!!

вы так говорите, как будто на центр он у нас есть))

А то когда в парке к нам люди в сером пришли было не очень то и приятно...

ну... если бы не пили - не пришли бы)

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Cisnami, Dr.F@uST,

Ладно! Я понимаю что тащится в центр людям которые далеко от него живут в падлу!

Я согласен на парк Победы (Без пива) А что делать с людьми которые хотят выпить?

Таких из нас на сколько я расчитал половина! Как быть с ними?

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак

16.30 30 Июня Суббота Вход Парка Победы

по желанию можете взять с собой легкие напитки, чтобы не было как в прошлый раз =) (я швепс возьму).

Основная задача довести информацию по поводу Ростова, так что, кто планирует ехать, очень рекомендую быть.

2Kromvell По поводу пива закон уже вроде приняли и штрафы повысили, поэтому несколько вариантов от смешивания коньяка и колы, до посещения питейного заведения после основной информации. Если те же серые придут нас навестить второй раз не прокатит.

Опубликовано
Народ кто смотрит Naruto - Hurricane Chronicles. лично моё впечатление по этому сериалу слишком его тянут небось хотят его загнать за 300-500 серий я смотрел до 17 серии вот должна упасть 18 серия я вроде не чего не происходит стоищего. На мой взгляд Cleimor, History's Strongest Disciple Kenichi интересней или прикольней. Да кому понравился Азуманга советую посмотреть Lucky Star там тупника горадо больше.
Опубликовано
Люди, вопрос такой обстоит: Кто-нибудь слушает музыку в стиле 8 бит? Мне чё-то прикололо, сижу и слушаю Anamanaguchi. Очень интересно сделано. Если кто увлекаецца, откликнитесь. Могу потом записать если чё. И ещё... Breakcor'ом увлекаетесь? :lol:
Опубликовано
Люди, вопрос такой обстоит: Кто-нибудь слушает музыку в стиле 8 бит? Мне чё-то прикололо, сижу и слушаю Anamanaguchi. Очень интересно сделано. Если кто увлекаецца, откликнитесь. Могу потом записать если чё. И ещё... Breakcor'ом увлекаетесь? :)

Да уж, я конечно понимаю панк, когда в 70 х музыку специально начали упрощать, но там под этим целая идеология была, но что бы так извращаться - из 320 кбит делать 8 бит (денди возвращается), это не для слабонервных.

Опубликовано

Хай всем Ставропольским отакуистам ^_^

Даже не знал что у нас в городе есть сходки фэнов аниме =)

Я так понимаю ближайшая будет, когда сессия закончится... Вот теперь жду недождусь)))) Оч хочется на братьев и сестёр по разуму посмотреть и пообщаться))

Опубликовано

Ну все как всегда НАжрутца XD И будут устраивать яой, так что буть Бдителен к братьям-отакуистам! XD

веть некоторым могут оказатсья фенами яойа ><

И носи с собой всегда чем отбиваться! Желательно арматурину! Здаровую такую, БугагаЫГЫЫ))) XD

Опубликовано

добрый....... я здесь новый можно с вами? не давно стал интересоваться аниме, да и смотрел только классику типо Хаяо Миядзаки и парочку сериалов..."цельномеаллический алхимик!, "хельсинг и т.д.

КСТАТИ много еще нас? в ставе? я тоже со става, хочу предложить обмен))

Опубликовано

W.h.i.s.p.e.R,

КСТАТИ много еще нас? в ставе? я тоже со става, хочу предложить обмен))

Вообще в Ставе нус Вагон и маленькая тележка! Но про этот анимэ форум знают лиш еденицы!

Поэтому наш анимэ сходняк называется "В рамках анимэ форума"! Окак!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация