Sheerkon Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Итак - судя по всему встречи небыло 01.05. в 18 15 я был у анггела - то ли народу мало, то ли я никого не узнал...)) Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну чтож теперь все желающие могут готовиться к 20 МАЯ Чтобы ни кто не говорил что его не придупредили!!!!!!!!!!!! Так что народ выбирайте место время и собирайте тех кто прийдёт :rolleyes: Цитата
Hallmark Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Привет всем!!!И так ещё раз мои координаты: мыло Avalancher-135946@yandex.ru аська Hallmark (444 686 434) сотовый 8 918 747 8429 Кто желает список посмотреть присылайте мне своё мыло!!!Для Tamerlan я тебе ответ отправил- лови. Цитата
Lepandr Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Здравствуйте! Я тоже ставрополец. Жаль, не получилось придти на предыдущую встречу, но надеюсь на следующую :( Надеюсь вы не против? P.S. У кого можно взять Наруто со 126 до 152 серии? Цитата
Nixanol Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Привет всем! Я недавно начал увлекаться аниме, но отсутствие финансов и место проживания не позволяют мне стать настоящим отаку хехЯ тута новый и хотелось бы узнать, хто окажется добрый) и нарежет мене на хард или на болванку Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Хай всем вновь прибывшим!!!! Так наверное начнём состовлять список тех кто точно пойдёт=) И у мну предложение ... шашлык(барбекю) в лес подальше от цивилизации=) Всё зависит от вас и от погоды Цитата
Sheerkon Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Вполне не прочь шашлыка)))P.S. У кого можно взять Наруто со 126 до 152 серии? Вроде у Архангела видел))Привет всем! Я недавно начал увлекаться аниме, но отсутствие финансов и место проживания не позволяют мне стать настоящим отаку хехЯ тута новый и хотелось бы узнать, хто окажется добрый) и нарежет мене на хард или на болванкуА кого выловишь в реале - тот и нарежет))) Я б и сам с удовольствием, да не знаю что у меня щас есть ^^''' Половина дисков глючит..))) Щас разбираю на рабочие и подставки..)) Цитата
Nixanol Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Рядом со мной (я живу у селе) есть лес :) ни хотите ли тама собраться ? И мне было бы ни далеко идтить хех Цитата
Hallmark Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ну я не против леса и всего остального. Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Хай пипл! Я не такой жесткий отаку, но всё же аниме я люблю. Сообщите мне пожалуйста точную дату и время проведения собрания. Хочу пообщаться. Щас смотрю DearS. Недавно осилил NHK. Но моё любимое аниме ПОЛЮБОМУ LAIN. Мой ICQ номер - 238290058. Пишите, с радостью отвечу. Цитата
Lepandr Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Лес и шашлык это хорошо. Но к шашлыку надо заранее готовиться, поэтому, мне кажется, не помешает предварительная встреча для обсуждения деталей. Цитата
sev-kav.clan.su Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Форум свободного общения Ставропольского края: www.sev-kav.clan.suОбщайтесь, знакомьтесь :huh: Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Моно и собраться но можно и в аську стучать! 15 мая посмотрим по скока скидываться на шашлык=) Цитата
Sheerkon Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Надо еще решить - куда именно. Варианты прозвучали, но еще не ясно что получиться)))Да и с деньгами заранее определяться надо)) Впрочем Архангел прав - 15-го разберемся кто идет, тогда же разберемся по скольку и утвердим - куда)Хотя далеко из города выползать неохота... И, думаю, я не один такой лентяй)) Цитата
Alexkurd Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Sheerkon, тут помимо лени еще куча причин. ну соберутся человек 15 на шашлык. очень много народу который просто так хотят зайти проходя мимо. а лес глушь мясо это мероприятия довольно серьезное, которое сразу N-ное кол-во людей отпугнет(пиво не пьют, мясо не едят, вещей для леса нет). Поэтому я все таки предлагаю встретится в черте города, в центре. Цитата
errorx Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 давайтре вечером в субботку в парке пабеды, как настоящие гопники-онимешнеги паайдем!))) Цитата
Hallmark Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А вечером в субботу это кода? Цитата
errorx Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 ну хз, мона так этад в эту!) которая будет первая Цитата
Ii-kun Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Нужен косплеер!!На Танибату-2007 в Ростов, нужен косплеер, желательно парень.Обязательно: уверенность в себе (=не растеряться на сцене) + готовность выложить n-ую сумму денег на сам косплей и потратить свое время на репетиции.Придется учавствовать в файтинговом эпизоде. (персонаж - не яойный!!!!)кидайте сообщения на аську 223678004или на мыло nimioanimus@rambler.ru Изменено 7 мая, 2007 пользователем Ii-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ii-kun Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Персонаж - Хаккай из манги Gensomaden Sayukihttp://www.dreams.anilab.ru/manga/saiyuki/index.htmlссылка на мангу. Достаточно первые два тома прочитать)Картинок из артбуков могу подкинуть Цитата
Cisnami Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Согласна с Alexkurd, шашлык это уж слишком серьезно. Может все-таки в Парке? Кому захочется поесть - далеко бежать не надо. От цивилизации уйти тоже можно (хоть на страный ипподром, там никто не ходит почти). Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я против парка Так что предлогаю встречу в центре на анГеле или на Библиотеке для консперации и выделения из потока людей=) Цитата
Hallmark Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А консперация зачем?Я вообщем-то за лес, можно и без шашлыков, а просто отдахнуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.