Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну чтож теперь все желающие могут готовиться к 20 МАЯ Чтобы ни кто не говорил что его не придупредили!!!!!!!!!!!! Так что народ выбирайте место время и собирайте тех кто прийдёт :rolleyes:
Опубликовано

Привет всем!!!

И так ещё раз мои координаты: мыло Avalancher-135946@yandex.ru

аська Hallmark (444 686 434)

сотовый 8 918 747 8429

Кто желает список посмотреть присылайте мне своё мыло!!!

Для Tamerlan я тебе ответ отправил- лови.

Опубликовано

Здравствуйте! Я тоже ставрополец. Жаль, не получилось придти на предыдущую встречу, но надеюсь на следующую :( Надеюсь вы не против?

P.S. У кого можно взять Наруто со 126 до 152 серии?

Опубликовано

Привет всем!

Я недавно начал увлекаться аниме, но отсутствие финансов и место проживания не позволяют мне стать настоящим отаку хех

Я тута новый и хотелось бы узнать, хто окажется добрый) и нарежет мене на хард или на болванку

Опубликовано
Хай всем вновь прибывшим!!!! Так наверное начнём состовлять список тех кто точно пойдёт=) И у мну предложение ... шашлык(барбекю) в лес подальше от цивилизации=) Всё зависит от вас и от погоды
Опубликовано

Вполне не прочь шашлыка)))

P.S. У кого можно взять Наруто со 126 до 152 серии?
Вроде у Архангела видел))
Привет всем!

Я недавно начал увлекаться аниме, но отсутствие финансов и место проживания не позволяют мне стать настоящим отаку хех

Я тута новый и хотелось бы узнать, хто окажется добрый) и нарежет мене на хард или на болванку

А кого выловишь в реале - тот и нарежет))) Я б и сам с удовольствием, да не знаю что у меня щас есть ^^''' Половина дисков глючит..))) Щас разбираю на рабочие и подставки..))

Опубликовано
Хай пипл! Я не такой жесткий отаку, но всё же аниме я люблю. Сообщите мне пожалуйста точную дату и время проведения собрания. Хочу пообщаться. Щас смотрю DearS. Недавно осилил NHK. Но моё любимое аниме ПОЛЮБОМУ LAIN. Мой ICQ номер - 238290058. Пишите, с радостью отвечу.
Опубликовано
Лес и шашлык это хорошо. Но к шашлыку надо заранее готовиться, поэтому, мне кажется, не помешает предварительная встреча для обсуждения деталей.
Опубликовано

Надо еще решить - куда именно. Варианты прозвучали, но еще не ясно что получиться)))

Да и с деньгами заранее определяться надо)) Впрочем Архангел прав - 15-го разберемся кто идет, тогда же разберемся по скольку и утвердим - куда)

Хотя далеко из города выползать неохота... И, думаю, я не один такой лентяй))

Опубликовано

Sheerkon, тут помимо лени еще куча причин. ну соберутся человек 15 на шашлык.

очень много народу который просто так хотят зайти проходя мимо. а лес глушь мясо это мероприятия довольно серьезное, которое сразу N-ное кол-во людей отпугнет(пиво не пьют, мясо не едят, вещей для леса нет). Поэтому я все таки предлагаю встретится в черте города, в центре.

Опубликовано (изменено)

Нужен косплеер!!

На Танибату-2007 в Ростов, нужен косплеер, желательно парень.

Обязательно: уверенность в себе (=не растеряться на сцене) + готовность выложить n-ую сумму денег на сам косплей и потратить свое время на репетиции.

Придется учавствовать в файтинговом эпизоде.

(персонаж - не яойный!!!!)

кидайте сообщения на аську 223678004

или на мыло nimioanimus@rambler.ru

Изменено пользователем Ii-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласна с Alexkurd, шашлык это уж слишком серьезно. Может все-таки в Парке? Кому захочется поесть - далеко бежать не надо. От цивилизации уйти тоже можно (хоть на страный ипподром, там никто не ходит почти).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация