Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1741253
Да хоть у салюта - я имею в виду в принципе в этом районе)) Просто есть пара чел которые пойтить хотят, но если мы сразу попремся в центр то они ток прийдут, поглядят и уйдут (в лучшем случае)- а эт не вариант...
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 259,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1741331

Позвольте внести предложение:

Первого мая будет праздник и очень много людей. 1- мая вторник, а в понедельник выходной почти у всех! Так может в понедельник около парка победы и встретимся? На праздник все точно будут гулять в центре друг друга можем и не увидеть...

Опубликовано
comment_1741350
Так поддерживаю сбор в понедельник и время 17 часов и как предложил Kromvell сбор на стелле! Так ток где отдыхать будем жду предложений если что стучать в аську!!!277-273-478

Мы прощались не долго, и я отдал им свой флаг,

Я пожелал им удачи - пусть будет так,

Я пожелал им удачи и прямого пути, 

Надеясь на то, что кому-то должно повезти…

Опубликовано
comment_1741397

*еще раз пнул архангела - смс скинул с уже устаревшей инфой*

а я опять против времени - вам шо, на час-два раньше собраться влом?:

в 15:30 у стеллы))

Опубликовано
comment_1741464
Блин всето хорошо. Но я вообще из офиса сети давно не выбирался и тока по району прогулки устраивал. Поэтому если кому не влом встретить и довести до нужного места. Прошу 304-009-233. В Камышах живу.
Опубликовано
comment_1741490
Mamory

Из: Севастополь Камыши

Блин всето хорошо. Но я вообще из офиса сети давно не выбирался и тока по району прогулки устраивал. Поэтому если кому не влом встретить и довести до нужного места. Прошу 304-009-233. В Камышах живу.

Хм... ТоварищЪ, а вы вообще с нашей деревни?)))

Опубликовано
comment_1741527
Эм.... Я, собственно, не могу понять, зачем собираться у пыльной трассы, около памятника, где даже присесть негде. Чем Парк-то не угодил? Зелень, свежий воздух, места до фига. Можно же встретится 30 (поддерживаю насчет того, что первого слишком людно), но в парке? Зачем у стеллы?

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1741529
У Стелы сбор а от туда и решать будем зелень и пиво или дышать воздухом=)

Опубликовано
comment_1741593

народ давайте решайте где и когда, но только не первого в центре особенно в период с 4 до 7 вечера - там какие шествия будут...... ;)

Завтра в самый раз было бы... :)

Жду ответов.......

Опубликовано
comment_1741630

:) А я вообще я сторонник того чтобы ещё нашу встречу оттянуть!

:) Для того чтобы как можно больше народу узнало о сходняке и подготовилось к вылазке!

Ещё я думаю что как-раз за это время можно всё подробно обсудить, где встречаться, куда идти и что будем делать!

И как раз у всех на сборы времени хватит! Ато, тот уезжает, тот неможет, тому людно очень! Вот как-раз и найдём компромисс!

А я за это время может ещё и Армавирских Анимэшников на это дело подобью!

:) А ещё лучше сделать так - Я могу узнать когда Армавирци приедут к нам, вот тогда мы и соберёмся!

Кто ЗА такое предложение? :)

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_1741666

Kromvell

Я за отсрочку. В прошлый раз за 2 недели предупреждать начали... а так, половины не будет.

*точит топор для Архангела*

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1741730

Ну есть еще вариант - и завтра и потом собраться))) Завтра - кто сможет, потом - все кто знает))

А ещё лучше сделать так - Я могу узнать когда Армавирци приедут к нам, вот тогда мы и соберёмся!

Кто ЗА такое предложение?

Я - не против, но не за)) когда они приедут - вопрос... Так что лучше пока кто есть соберемся - лишний раз прогуляться я не прочь, было б с кем...

Лан, пока подвожу итог - завтра собираются те кто может, в 16:00 у стеллы. Остальные шевелят волосами придумая дату, место и программу общей сходки)))

Опубликовано
comment_1741823
Правельное предложение!!! Кто хочет точить на мну топор пусть точет я не против я предложил и если кто ни хочет не надо! А кто хочет и может подходит к 16 часам на стелу и зовёт с собой всех знакомых! :lol:

Опубликовано
comment_1741836

ОМГ...

не хочу конечно портить идилию но по прогнозам гисметео завтра весь день дождь.

Хотя по опыту прошлой встречи это остановило только женскую половину.

Насчет встречи подальше предлагаю дату воскресенье 20-мая.

Опубликовано
comment_1741856

Архангел, учти, я от ее имени завтра тебе топор межу глаз воткну))))

А нам все пофиг, дождь будет из пива...)))

Отлично, знач на 20-е готовлюсь)) Мож извратитесь с косплеем, кто серьезно болен?)) А то я все еще в довольно легкой форме болен - никак се костюмчик не сделаю..))

---

Алекскурд

пасиб, подравил...))

Изменено пользователем Sheerkon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1741947
У мну есть но я его ..... забросил...... гиблое ето дело http://blogs.mail.ru/mail/mihail_sempay/ Дальше 1 го сообщения не прошло

Опубликовано
comment_1741956
У мну есть но я его ..... забросил...... гиблое ето дело

Ёлки да ты там на фото вообще на себя не похож! :)

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
comment_1742070
Я за собраться именно раньше. Но начальство негодует, так что работаю сегодня до 6 (попробую отпроситься)! Если задержусь, как можно будет потом всех найти? может кинете телефонами, бу звонить и искать :-). И где решили сегодня собраться и во скоко точно?, а то в форуме какой то сумбур разброд и шатанье!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.