Sheerkon Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Да хоть у салюта - я имею в виду в принципе в этом районе)) Просто есть пара чел которые пойтить хотят, но если мы сразу попремся в центр то они ток прийдут, поглядят и уйдут (в лучшем случае)- а эт не вариант... Цитата
NEKdfl Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Позвольте внести предложение:Первого мая будет праздник и очень много людей. 1- мая вторник, а в понедельник выходной почти у всех! Так может в понедельник около парка победы и встретимся? На праздник все точно будут гулять в центре друг друга можем и не увидеть... Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Так поддерживаю сбор в понедельник и время 17 часов и как предложил Kromvell сбор на стелле! Так ток где отдыхать будем жду предложений если что стучать в аську!!!277-273-478 Цитата
Sheerkon Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 *еще раз пнул архангела - смс скинул с уже устаревшей инфой*а я опять против времени - вам шо, на час-два раньше собраться влом?:в 15:30 у стеллы)) Цитата
Mamory Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Блин всето хорошо. Но я вообще из офиса сети давно не выбирался и тока по району прогулки устраивал. Поэтому если кому не влом встретить и довести до нужного места. Прошу 304-009-233. В Камышах живу. Цитата
Sheerkon Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Mamory Группа: УчастникиСообщений: 8Из: Севастополь Камыши Блин всето хорошо. Но я вообще из офиса сети давно не выбирался и тока по району прогулки устраивал. Поэтому если кому не влом встретить и довести до нужного места. Прошу 304-009-233. В Камышах живу.Хм... ТоварищЪ, а вы вообще с нашей деревни?))) Цитата
Cisnami Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Эм.... Я, собственно, не могу понять, зачем собираться у пыльной трассы, около памятника, где даже присесть негде. Чем Парк-то не угодил? Зелень, свежий воздух, места до фига. Можно же встретится 30 (поддерживаю насчет того, что первого слишком людно), но в парке? Зачем у стеллы? Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования) Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 У Стелы сбор а от туда и решать будем зелень и пиво или дышать воздухом=) Цитата
NEKdfl Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 народ давайте решайте где и когда, но только не первого в центре особенно в период с 4 до 7 вечера - там какие шествия будут...... ;) Завтра в самый раз было бы... :) Жду ответов....... Цитата
Kromvell Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 :) А я вообще я сторонник того чтобы ещё нашу встречу оттянуть! :) Для того чтобы как можно больше народу узнало о сходняке и подготовилось к вылазке!Ещё я думаю что как-раз за это время можно всё подробно обсудить, где встречаться, куда идти и что будем делать!И как раз у всех на сборы времени хватит! Ато, тот уезжает, тот неможет, тому людно очень! Вот как-раз и найдём компромисс!А я за это время может ещё и Армавирских Анимэшников на это дело подобью! :) А ещё лучше сделать так - Я могу узнать когда Армавирци приедут к нам, вот тогда мы и соберёмся! Кто ЗА такое предложение? :) Цитата
Cisnami Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) KromvellЯ за отсрочку. В прошлый раз за 2 недели предупреждать начали... а так, половины не будет.*точит топор для Архангела* Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования) Цитата
Sheerkon Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну есть еще вариант - и завтра и потом собраться))) Завтра - кто сможет, потом - все кто знает))А ещё лучше сделать так - Я могу узнать когда Армавирци приедут к нам, вот тогда мы и соберёмся! Кто ЗА такое предложение?Я - не против, но не за)) когда они приедут - вопрос... Так что лучше пока кто есть соберемся - лишний раз прогуляться я не прочь, было б с кем... Лан, пока подвожу итог - завтра собираются те кто может, в 16:00 у стеллы. Остальные шевелят волосами придумая дату, место и программу общей сходки))) Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Правельное предложение!!! Кто хочет точить на мну топор пусть точет я не против я предложил и если кто ни хочет не надо! А кто хочет и может подходит к 16 часам на стелу и зовёт с собой всех знакомых! :lol: Цитата
Alexkurd Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 ОМГ...не хочу конечно портить идилию но по прогнозам гисметео завтра весь день дождь.Хотя по опыту прошлой встречи это остановило только женскую половину. Насчет встречи подальше предлагаю дату воскресенье 20-мая. Цитата
Alexkurd Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Sheerkon, номер аси в контактах подправь Цитата
Sheerkon Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Архангел, учти, я от ее имени завтра тебе топор межу глаз воткну)))) А нам все пофиг, дождь будет из пива...)))Отлично, знач на 20-е готовлюсь)) Мож извратитесь с косплеем, кто серьезно болен?)) А то я все еще в довольно легкой форме болен - никак се костюмчик не сделаю..)) ---Алекскурдпасиб, подравил...)) Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Sheerkon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Люди у кого есть блог на Mail.ru :) Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 У мну есть но я его ..... забросил...... гиблое ето дело http://blogs.mail.ru/mail/mihail_sempay/ Дальше 1 го сообщения не прошло Цитата
Sheerkon Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Блоги, мылы, дайри.. Делать вам нех))) Цитата
Kromvell Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 У мну есть но я его ..... забросил...... гиблое ето делоЁлки да ты там на фото вообще на себя не похож! :) Цитата
Misato_byte Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Я за собраться именно раньше. Но начальство негодует, так что работаю сегодня до 6 (попробую отпроситься)! Если задержусь, как можно будет потом всех найти? может кинете телефонами, бу звонить и искать :-). И где решили сегодня собраться и во скоко точно?, а то в форуме какой то сумбур разброд и шатанье!!! Цитата
Sheerkon Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Последняя инфа верная - 16:00, у стеллывызванивать - можно через меня, я буду 100% ))) 8-905-416-50-10, Шэн Цитата
Cisnami Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Шен, бери с нас пример)))а хто есть на дайри?))) Цитата
NEKdfl Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Народ а сегодня будит встреча?Просто пока не ясно пойдет дождь или нет... Цитата
Sheerkon Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Будет дождь - будет встреча)))З.Ы. а кто пойдет, да и где встречаться?.. Успеем договориться - хорошо, пойдем) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.