Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да хоть у салюта - я имею в виду в принципе в этом районе)) Просто есть пара чел которые пойтить хотят, но если мы сразу попремся в центр то они ток прийдут, поглядят и уйдут (в лучшем случае)- а эт не вариант...
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Позвольте внести предложение:

Первого мая будет праздник и очень много людей. 1- мая вторник, а в понедельник выходной почти у всех! Так может в понедельник около парка победы и встретимся? На праздник все точно будут гулять в центре друг друга можем и не увидеть...

Опубликовано
Блин всето хорошо. Но я вообще из офиса сети давно не выбирался и тока по району прогулки устраивал. Поэтому если кому не влом встретить и довести до нужного места. Прошу 304-009-233. В Камышах живу.
Опубликовано
Mamory

Из: Севастополь Камыши

Блин всето хорошо. Но я вообще из офиса сети давно не выбирался и тока по району прогулки устраивал. Поэтому если кому не влом встретить и довести до нужного места. Прошу 304-009-233. В Камышах живу.

Хм... ТоварищЪ, а вы вообще с нашей деревни?)))

Опубликовано (изменено)
Эм.... Я, собственно, не могу понять, зачем собираться у пыльной трассы, около памятника, где даже присесть негде. Чем Парк-то не угодил? Зелень, свежий воздух, места до фига. Можно же встретится 30 (поддерживаю насчет того, что первого слишком людно), но в парке? Зачем у стеллы? Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

народ давайте решайте где и когда, но только не первого в центре особенно в период с 4 до 7 вечера - там какие шествия будут...... ;)

Завтра в самый раз было бы... :)

Жду ответов.......

Опубликовано

:) А я вообще я сторонник того чтобы ещё нашу встречу оттянуть!

:) Для того чтобы как можно больше народу узнало о сходняке и подготовилось к вылазке!

Ещё я думаю что как-раз за это время можно всё подробно обсудить, где встречаться, куда идти и что будем делать!

И как раз у всех на сборы времени хватит! Ато, тот уезжает, тот неможет, тому людно очень! Вот как-раз и найдём компромисс!

А я за это время может ещё и Армавирских Анимэшников на это дело подобью!

:) А ещё лучше сделать так - Я могу узнать когда Армавирци приедут к нам, вот тогда мы и соберёмся!

Кто ЗА такое предложение? :)

Опубликовано (изменено)

Kromvell

Я за отсрочку. В прошлый раз за 2 недели предупреждать начали... а так, половины не будет.

*точит топор для Архангела*

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну есть еще вариант - и завтра и потом собраться))) Завтра - кто сможет, потом - все кто знает))

А ещё лучше сделать так - Я могу узнать когда Армавирци приедут к нам, вот тогда мы и соберёмся!

Кто ЗА такое предложение?

Я - не против, но не за)) когда они приедут - вопрос... Так что лучше пока кто есть соберемся - лишний раз прогуляться я не прочь, было б с кем...

Лан, пока подвожу итог - завтра собираются те кто может, в 16:00 у стеллы. Остальные шевелят волосами придумая дату, место и программу общей сходки)))

Опубликовано
Правельное предложение!!! Кто хочет точить на мну топор пусть точет я не против я предложил и если кто ни хочет не надо! А кто хочет и может подходит к 16 часам на стелу и зовёт с собой всех знакомых! :lol:
Опубликовано

ОМГ...

не хочу конечно портить идилию но по прогнозам гисметео завтра весь день дождь.

Хотя по опыту прошлой встречи это остановило только женскую половину.

Насчет встречи подальше предлагаю дату воскресенье 20-мая.

Опубликовано (изменено)

Архангел, учти, я от ее имени завтра тебе топор межу глаз воткну))))

А нам все пофиг, дождь будет из пива...)))

Отлично, знач на 20-е готовлюсь)) Мож извратитесь с косплеем, кто серьезно болен?)) А то я все еще в довольно легкой форме болен - никак се костюмчик не сделаю..))

---

Алекскурд

пасиб, подравил...))

Изменено пользователем Sheerkon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я за собраться именно раньше. Но начальство негодует, так что работаю сегодня до 6 (попробую отпроситься)! Если задержусь, как можно будет потом всех найти? может кинете телефонами, бу звонить и искать :-). И где решили сегодня собраться и во скоко точно?, а то в форуме какой то сумбур разброд и шатанье!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация