Alexkurd Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Первый вопрос был где они собираются. А название меня как то не интересовало, поэтому хз. Цитата
FinalFight_LOven_IT Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 AlexkurdА что они из себя представляют почему нехотят меняться???Я вот как свой список приведу в порядок, тоже выложу.Я из СтаврополяКстати OST ктонить увлекаеться? у меня DVD 4 или 5 с остами Цитата
FinalFight_LOven_IT Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Кто--нить видел Технолайз -- аниме???Про что оно?? Цитата
Alexkurd Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 FinalFight_LOven_IT по порядку:OSTы я отдельно не собираю, попались записал, поэтому всего гигов 12.Технолайз http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2413 Цитата
sh(x) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 ТаГ, скажите, где у нас есть аниме в городе? Я не беру в расчет ЦУМ, Галерею....там хрень всякая.....а нормальные точки продаж у нас имеются???? Цитата
FinalFight_LOven_IT Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Например на Брусневском рынкеЛарек даже несколькоРядом просто живуТам есть сериалы правда неполностью Цитата
Kromvell Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Если кто вдруг завтра соберется в ипрезу на Japan party потом расскажите что было.А теперь по подробнее! Что это было? Откуда узнал? Цитата
Alexkurd Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 ТаГ, скажите, где у нас есть аниме в городе? Я не беру в расчет ЦУМ, Галерею....там хрень всякая.....а нормальные точки продаж у нас имеются????ну можно еще посмотреть в медиамаркетах на 200-летия и на 50 лет, но выбор там ограниченный.Еще есть полочка манги на кмаркса немного ниже Мелодии.Хотя все равно у частных коллекционеров гораздо больше будет чем в магазине. вдогонкуhttp://www.animelochi.nm.ru/shopping/licensed.htmlсписок что вообще теоретически можно купить. Цитата
Alexkurd Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 А теперь по подробнее! Что это было? Откуда узнал?что было не знаю. тк ни один из знакомых не был там. а откуда узнал все очень просто. по улицам плакаты висели благо на них импреза не скупится. Цитата
Тигрица_МС Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ставрополь! Любимый, можно сказать город! ^_^ ^_^ :P Цитата
Тигрица_МС Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Здррасти <_< <_< <_< товарищи анимешники! Цитата
Kromvell Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 что было не знаю. тк ни один из знакомых не был там. а откуда узнал все очень просто. по улицам плакаты висели благо на них импреза не скупится.0_0 о блин не везёт мне чёто! Ни одного так и не видел! А жаль хотелось бы на такой банерок взглянуть!!!. Цитата
Alexkurd Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 да что то долго форум лежал. ну кто хотел тот нашел. так что продолжаем Цитата
Ii-kun Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 И снова всем привет ;) Может быть нам попробовать устроить маштабный сбор, как потеплеет?Познакомиться лично, если кто-то еще с кем-то не знаком, придумать что-нибудь интересненькое) Кстати, скоро Воронежский анеме-фестиваль - кто-нибудь собирается ехать? Цитата
Alexkurd Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 да можно собраться, как нить на выходных.Погоду посмотрел на этих выходных обещают 10-12, на след 16-18.Можно конечно на этих, тк на следующих будет пасха и все разьедутся. Цитата
Ii-kun Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Предлагается на следующих после пасхи.На этих меня не будет скорее всего Цитата
Alexkurd Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Значит 14-е апреля 15.00 как обычно вход парка победы. Цитата
sh(x) Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Еще есть полочка манги на кмаркса немного ниже Мелодии. Вот с этого места поподробнее....хожу мимо мелодии по 5 раз на день, но никогда не подозревала.....0_о Цитата
Dumb Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Вот с этого места поподробнее....хожу мимо мелодии по 5 раз на день, но никогда не подозревала.....0_о Так там по-моему кроме Ранмы ничего и нет. Цитата
Sheerkon Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Последнее время анимэ попадается почти в каждом магазине где продают dvd-видео... Правда в малых количествах и не каждый раз - разюирают..)) Проверено (с) Времени суток товарищи, я сюда все же попал...;) Цитата
JnK Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Только большая часть этих дисков с ужасной русской озвучной :) Хотя многие это и ищут, т.к. чтение сабов иногда весьма неудобно(по крайней мере по началу). Народ говорил, что где то на нижнем рынке есть ларек там небольшой выбор аниме есть. Изменено 29 марта, 2007 пользователем JnK (смотреть историю редактирования) Цитата
Sheerkon Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ну, мне и то и то сойдет, хотя с сабами куда лучше)))На нижнем?... Проверим))) Цитата
Hallmark Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Привет всем!!! Я Hallmark(Холлмарк).Давненько занимаюсь аниме, да вот только недавно узнал о форуме у нас в Ставрополе.Хотелось бы пообщаться с людьми.Еже-ли чего могу список аниме скинуть, от вас письмо и адрес на мыло:Avalancher-135946@yandex.ru :) :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.