Alexkurd Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 OMFG. Лучше я здесь писать буду или в жж-сообществе. или в асе кто контакт оставил.ИМХО. Цитата
Cisnami Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Всем привет) Я потерявшаяся анимешница, не нашедшая собратьев в Ставрополе) Найдите меня, а?ICQ 298-521-326 E-mail: cisnami@gmail.com Цитата
Alexkurd Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Всем привет) Я потерявшаяся анимешница, не нашедшая собратьев в Ставрополе) Найдите меня, а?ICQ 298-521-326 E-mail: cisnami@gmail.com Нашел! Цитата
sh(x) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хех, я задам вопрос, немного не в тему, но у нас в Ставрополе есть что-то вроде клуба анимешного в реале???? Цитата
Alexkurd Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хех, я задам вопрос, немного не в тему, но у нас в Ставрополе есть что-то вроде клуба анимешного в реале????очень даже в тему. Как говорит народ по воскресеньям в Лермонтовской библиотеке собираются народ. Но конкретно что то еще не могу сказать тк там пока не был. Хотя можно будет как нить зайти обменяться контактами. Цитата
Kromvell Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Хех, я задам вопрос, немного не в тему, но у нас в Ставрополе есть что-то вроде клуба анимешного в реале????точно есть в библиотеке в центре! Но учти что там 150р вступительный взнос и 50р членские взносы! Но у них есть давольон большая коолекция анимэ! Цитата
Alexkurd Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 точно есть в библиотеке в центре! Но учти что там 150р вступительный взнос и 50р членские взносы! Но у них есть давольон большая коолекция анимэ!хм уже интереснее. может зайти на выходных. узнать что они могут мне дать Цитата
sh(x) Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Лермонтовской библиотеке собираются народ В библиотеке?????? Е-мое! Так это ж рядом совсем! Так, а откуда в центральной библиотеке анимешный клуб, м? Цитата
Alexkurd Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 В библиотеке?????? Е-мое! Так это ж рядом совсем! Так, а откуда в центральной библиотеке анимешный клуб, м?ну надо же где то ему находиться.Вообщем завтра устраиваю культур поход. Цитата
sh(x) Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 А в библиотеку-то записываться надо? А то мне 16 еще нет, а там с 16 записывают, или клуб отдельно, библиотека отдельно? Цитата
helek Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 privet vsem .. u menia k vam prosba ... est li u kavo nibud bleach posle 93 serei i naruto posle 172 ?? ochen hatelos bi posmatret ...pishite plz .... )) Цитата
FinalFight_LOven_IT Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ребята а вы точно собираетесь в Воскресенье в 15.00 Цитата
Alexkurd Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 2Helek контакты оставляй или меня найди. чем нить поделюсь2FinalFight_LOven_IT если ты про анимэ-клуб, то вчера сообщили что он из лермонтовки переехал в библиотеку на 200 летия. но я туда недобрался ибо далеко и не совсем по пути было. Цитата
FinalFight_LOven_IT Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Alexkurd Я имел ввиду аниме клуб который собирается у входа Парка ПобедыНах... JnK переться в лермонтовку??? Цитата
Alexkurd Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 вообще летом мы собирались но последнее время были я и jnk и все. поэтому я больше там не появлялся. гораздо проще договориться конкретно к кому нить придти обменяться. Цитата
FinalFight_LOven_IT Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Блин я хотел в это воскресенье прийти =)Или когда потеплей будет Я ведь аниме тоже собираюпросто думал этот форум прикрыли Цитата
Alexkurd Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Блин я хотел в это воскресенье прийти =)Или когда потеплей будет Я ведь аниме тоже собираюпросто думал этот форум прикрылиДа нет как видишь живые есть, тем более если бы и прикрыли то аську, жж и телефоны никто не отменял. Цитата
helek Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 tak vot .. kto mojet podelitsia naruto i bleach ... pishite na milo ili zvanite 89614956577 Цитата
Alexkurd Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) tak vot .. kto mojet podelitsia naruto i bleach ... pishite na milo ili zvanite 89614956577смс вроде отправлял хотя ответ о получении не приходил. PS. Ниче что я тут через каждый пост пишу? Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Alexkurd (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 смс вроде отправлял хотя ответ о получении не приходил. PS. Ниче что я тут через каждый пост пишу? Слушай Alexkurd, не мог бы выручит, если у тебя действительно есть Наруто закатать на болванки, я так же из Старополя. P.S. Ответь в личку или на адрес - ila1988@mail.ru Цитата
Kromvell Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 хм уже интереснее. может зайти на выходных. узнать что они могут мне дать :( Да прикольный вариант правда!но вот ещё один прикол! Например когда мы захотели взять у них диск который нам в то время был очень нужен! Это вылилось нам где-то в сотню потому что мы как бы не являемся членами ихнего клуба! Но на счёт обмена тогда вопрос не стоял так что я не знаю согласны ли были они на бартер или нет!И ещё хотел бы заметить что глава этого клуба довольно приятная особа :P Помойму Дроссель кличут! Цитата
Alexkurd Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Если кто вдруг завтра соберется в ипрезу на Japan party потом расскажите что было. Цитата
FinalFight_LOven_IT Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 KromvellА где они собираются (аниме-клуб)?---у них название есть? Цитата
Alexkurd Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А где они собираются (аниме-клуб)?---у них название есть?Раньше собирались в Лермонтовке теперь в библиотеке на 200-летия. в сторону кулакова след здание после БУМа. больше библиотек я там не знаю. Цитата
FinalFight_LOven_IT Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Блин я имел ввиду название аниме-клуба, а не библиотек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.