Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хех, я задам вопрос, немного не в тему, но у нас в Ставрополе есть что-то вроде клуба анимешного в реале????

очень даже в тему. Как говорит народ по воскресеньям в Лермонтовской библиотеке собираются народ. Но конкретно что то еще не могу сказать тк там пока не был. Хотя можно будет как нить зайти обменяться контактами.

Опубликовано
Хех, я задам вопрос, немного не в тему, но у нас в Ставрополе есть что-то вроде клуба анимешного в реале????

точно есть в библиотеке в центре! Но учти что там 150р вступительный взнос и 50р членские взносы! Но у них есть давольон большая коолекция анимэ!

Опубликовано
точно есть в библиотеке в центре! Но учти что там 150р вступительный взнос и 50р членские взносы! Но у них есть давольон большая коолекция анимэ!

хм уже интереснее. может зайти на выходных. узнать что они могут мне дать

Опубликовано
В библиотеке?????? Е-мое! Так это ж рядом совсем! Так, а откуда в центральной библиотеке анимешный клуб, м?

ну надо же где то ему находиться.

Вообщем завтра устраиваю культур поход.

Опубликовано

2Helek контакты оставляй или меня найди. чем нить поделюсь

2FinalFight_LOven_IT если ты про анимэ-клуб, то вчера сообщили что он из лермонтовки переехал в библиотеку на 200 летия. но я туда недобрался ибо далеко и не совсем по пути было.

Опубликовано
Блин я хотел в это воскресенье прийти =)

Или когда потеплей будет

Я ведь аниме тоже собираю

просто думал этот форум прикрыли

Да нет как видишь живые есть, тем более если бы и прикрыли то аську, жж и телефоны никто не отменял.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
смс вроде отправлял хотя ответ о получении не приходил.

PS. Ниче что я тут через каждый пост пишу?

Слушай Alexkurd, не мог бы выручит, если у тебя действительно есть Наруто закатать на болванки, я так же из Старополя.

P.S. Ответь в личку или на адрес - ila1988@mail.ru

Опубликовано
хм уже интереснее. может зайти на выходных. узнать что они могут мне дать

:( Да прикольный вариант правда!

но вот ещё один прикол! Например когда мы захотели взять у них диск который нам в то время был очень нужен! Это вылилось нам где-то в сотню потому что мы как бы не являемся членами ихнего клуба! Но на счёт обмена тогда вопрос не стоял так что я не знаю согласны ли были они на бартер или нет!

И ещё хотел бы заметить что глава этого клуба довольно приятная особа :P Помойму Дроссель кличут!

Опубликовано
А где они собираются (аниме-клуб)?---у них название есть?

Раньше собирались в Лермонтовке теперь в библиотеке на 200-летия. в сторону кулакова след здание после БУМа. больше библиотек я там не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация