Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ставрополь

Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Просмотры 284,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Всем привет)

Я потерявшаяся анимешница, не нашедшая собратьев в Ставрополе) Найдите меня, а?

ICQ 298-521-326 E-mail: cisnami@gmail.com

Всем привет)

Я потерявшаяся анимешница, не нашедшая собратьев в Ставрополе) Найдите меня, а?

ICQ 298-521-326 E-mail: cisnami@gmail.com

Нашел!

Хех, я задам вопрос, немного не в тему, но у нас в Ставрополе есть что-то вроде клуба анимешного в реале????
Хех, я задам вопрос, немного не в тему, но у нас в Ставрополе есть что-то вроде клуба анимешного в реале????

очень даже в тему. Как говорит народ по воскресеньям в Лермонтовской библиотеке собираются народ. Но конкретно что то еще не могу сказать тк там пока не был. Хотя можно будет как нить зайти обменяться контактами.

точно есть в библиотеке в центре! Но учти что там 150р вступительный взнос и 50р членские взносы! Но у них есть давольон большая коолекция анимэ!

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

точно есть в библиотеке в центре! Но учти что там 150р вступительный взнос и 50р членские взносы! Но у них есть давольон большая коолекция анимэ!

хм уже интереснее. может зайти на выходных. узнать что они могут мне дать

Лермонтовской библиотеке собираются народ

В библиотеке?????? Е-мое! Так это ж рядом совсем! Так, а откуда в центральной библиотеке анимешный клуб, м?

В библиотеке?????? Е-мое! Так это ж рядом совсем! Так, а откуда в центральной библиотеке анимешный клуб, м?

ну надо же где то ему находиться.

Вообщем завтра устраиваю культур поход.

А в библиотеку-то записываться надо? А то мне 16 еще нет, а там с 16 записывают, или клуб отдельно, библиотека отдельно?
privet vsem .. u menia k vam prosba ... est li u kavo nibud bleach posle 93 serei i naruto posle 172 ?? ochen hatelos bi posmatret ...pishite plz .... ))

2Helek контакты оставляй или меня найди. чем нить поделюсь

2FinalFight_LOven_IT если ты про анимэ-клуб, то вчера сообщили что он из лермонтовки переехал в библиотеку на 200 летия. но я туда недобрался ибо далеко и не совсем по пути было.

вообще летом мы собирались но последнее время были я и jnk и все. поэтому я больше там не появлялся. гораздо проще договориться конкретно к кому нить придти обменяться.

Блин я хотел в это воскресенье прийти =)

Или когда потеплей будет

Я ведь аниме тоже собираю

просто думал этот форум прикрыли

Блин я хотел в это воскресенье прийти =)

Или когда потеплей будет

Я ведь аниме тоже собираю

просто думал этот форум прикрыли

Да нет как видишь живые есть, тем более если бы и прикрыли то аську, жж и телефоны никто не отменял.

смс вроде отправлял хотя ответ о получении не приходил.

PS. Ниче что я тут через каждый пост пишу?

Слушай Alexkurd, не мог бы выручит, если у тебя действительно есть Наруто закатать на болванки, я так же из Старополя.

P.S. Ответь в личку или на адрес - ila1988@mail.ru

хм уже интереснее. может зайти на выходных. узнать что они могут мне дать

:( Да прикольный вариант правда!

но вот ещё один прикол! Например когда мы захотели взять у них диск который нам в то время был очень нужен! Это вылилось нам где-то в сотню потому что мы как бы не являемся членами ихнего клуба! Но на счёт обмена тогда вопрос не стоял так что я не знаю согласны ли были они на бартер или нет!

И ещё хотел бы заметить что глава этого клуба довольно приятная особа :P Помойму Дроссель кличут!

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Если кто вдруг завтра соберется в ипрезу на Japan party потом расскажите что было.
А где они собираются (аниме-клуб)?---у них название есть?

Раньше собирались в Лермонтовке теперь в библиотеке на 200-летия. в сторону кулакова след здание после БУМа. больше библиотек я там не знаю.

Первый вопрос был где они собираются. А название меня как то не интересовало, поэтому хз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.