Дологор Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Эльфийская песня есть у меня на ДВД. тел 72-10-19.я шас почитаю и зарегюсь. Звать Костя Цитата
Дологор Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Народ у кого есть Невинное письмо 1 -2 части? Цитата
errorx Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 здарова народ, я тож со ставрополя ) Цитата
Дологор Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ПАША привет. ты че решил тоже сюда прийти ? Я первый )) Цитата
Blaize Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Эльфийская песня есть у меня на ДВД. тел 72-10-19.я шас почитаю и зарегюсь. Звать Костя эээ...мне звонить что ли прям?? Цитата
errorx Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Дологор хех, а ты хто товаресч )) Добавлено:У кого есть Блич с 51 серии по 104? Цитата
Blaize Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 У кого есть Блич с 51 серии по 104? до 93 есть Цитата
Дологор Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Магу написать Асю вот номер 216-853-021 пиши договоримся о встрече )) Добавлено:errorx Паша это я Костен. Друг Бориса Панкова ты нам аниме на жесткий записывал. Вспаминай. )))) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Дологор (смотреть историю редактирования) Цитата
Чтобыскачать Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Приветики, я тож из Ставрополя))) Цитата
Alexkurd Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ну и замечательно. ты только контакты оставляй Цитата
Kromvell Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Люди а есть те кто фигурками увлекается или стафом?Кидайте фотки у кого чё есть или просто кто что в сети нашел! :) :) Для начала вот вам сайт! Гляньте кому интересно! http://yuki.ru/index.php?currency=RUR&...rder&page=3 Изменено 9 января, 2007 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ух ты, как нас много.....Ставропольских анимешников.....:) Цитата
Alex J Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Привет всем! Я из Ставрополя. Делаю субтитры на Naruto. Желающие тестировать добро пожаловать: http://alex-and-julia.narod.ru/naruto/sub.html Все замечания и пожелания пишите в гостевую. Цитата
Alexkurd Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Alex J а почему ты решил делать сабы на наруто?на каге есть субтитры уже более чем на 200 серий.Я начинал перевод субтитров но только потому что больше почему-то никто переводил сериал. Цитата
Alex J Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Главная причина - мне очень нравится этот сериал ;) . И просто от души хочется делать свой перевод :lol: . Сабы с каге делались огромным количеством людей. И соответственно переводили - каждый как умеет и в меру своей распущенности. Я смотрел сериал до 186 серии с сабами разных переводчиков - разность стилей просто режет глаз.Но самое отвратительное, что некоторые переводчики допускают много вульгарности и отступлений, в результате смысл сильно искажается. В итоге получается практически "гоблинский" перевод :o . (Серии в районе 40й в особенности). Ну и второе - сабы делаю в ass. На Наруто сабы в этом формате практически никто не делал. А написал я сюда, чтобы найти желающих протестировать. Цитата
Alexkurd Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Идея хорошая сделать все в одном стиле. Много людей отправили наруто куда подальше из-за огромного кол-ва филлеров(DB прекратило выпуск ансабов и при начале нового сезон весной возобновлять не собираются). Может к весне интерес к наруто вернется и тогда будет готова часть твоих сабов.Я перешел на блич тк он мне больше нравится после 175 серий наруто. Цитата
Alex J Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да, ты прав. На Наруто многие забили :lol: , но... Когда DB официально объявили, что после перевода 209 серии бросают Наруто и берутся за пакемонов, поклонники сериала их просто завалили просьбами, угрозами и т.д. - не бросать перевод (чтобы не соврать 36,291 человек. Эта цифра с сайта DB). На что DB ответили - это была шутка :P и перевод продолжается. По официальным данным Наруто заканчивается 8.02.2007 с 15.02.2006 начинается 2й сезон "Наруто - ураганные хроники". Действия будут происходить спустя 2 года. Сюжет вернется к манге. В первом сезоне 1-135 серии сняты по манге. Остальное филлеры. Так что то, кто досмотрел до 135 серии ждите продолжения сюжетной линии. У меня вопрос. У кого есть Наруто с 188 и >? Цитата
Kromvell Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Главная причина - мне очень нравится этот сериал -_- . И просто от души хочется делать свой перевод :rolleyes: . Сабы с каге делались огромным количеством людей. И соответственно переводили - каждый как умеет и в меру своей распущенности. Я смотрел сериал до 186 серии с сабами разных переводчиков - разность стилей просто режет глаз.Но самое отвратительное, что некоторые переводчики допускают много вульгарности и отступлений, в результате смысл сильно искажается. В итоге получается практически "гоблинский" перевод :o . (Серии в районе 40й в особенности). Ну и второе - сабы делаю в ass. На Наруто сабы в этом формате практически никто не делал. А написал я сюда, чтобы найти желающих протестировать. ;) А почему бы вам тогда просто не собраться компанией да и не озвучит самим чем бестолку терять время на печатанье текста? (Это моё личоне мнение! :blink: ) Цитата
Alexkurd Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 :D А почему бы вам тогда просто не собраться компанией да и не озвучит самим чем бестолку терять время на печатанье текста? (Это моё личоне мнение! :blink: ) ну ты можешь представить чтобы 2 человека сидели и озвучивали какой нить сериал 180+ серий, из меня сейю никакой.хотя я бы наверно ненавидел бы этот сериал уже после второй серии.тем более вспоминаем степени отакуизма: субтитры рулят, ибо японский не настолько хорошо знаю. Цитата
Alex J Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) А почему бы вам тогда просто не собраться компанией да и не озвучит самим чем бестолку терять время на печатанье текста? (Это моё личоне мнение! ) Не думаю, что это проще чем печатать текст. Быть сейю - это очень сложная работа. К тому же аниме с русским войсом для меня лично вообще не воспринимается. В этом то и есть вся прелесть просмотра аниме. Когда ты слышишь оригинальный голос со всеми его нотками и интонациями, а субтитры тебе всего лишь помогают понять сказанные слова :D . Я когда начинал смотреть аниме, долго не мог себя переломить (как это так без перевода - только с субтитрами?......), но сейчас аниме с русским голосом даже не берусь смотреть :P . Изменено 15 января, 2007 пользователем Alex J (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexkurd Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я когда начинал смотреть аниме, долго не мог себя переломить (как это так без перевода - только с субтитрами?......), но сейчас аниме с русским голосом даже не берусь смотреть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .+1 на днях обновлю список а то долго не выкладывал. Цитата
Kromvell Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я когда начинал смотреть аниме, долго не мог себя переломить (как это так без перевода - только с субтитрами?......), но сейчас аниме с русским голосом даже не берусь смотретьА вот представь человек только тоько начал смотреть анимэ и тут на тебе сабы, сабы, сабы! А ведь субтитры отвлекают от картинки и и недают прочувствовать всю полноту ощущений получаемую от просмотра! Я ведь не откуда-то это взял а описываю свои ощущения! Да согласен что перевод где не слышен японский это лажа из всех лаж но на мой взгляд перевод хоть говеный но должен быть! Так анимэ смотрется лучше! Цитата
Alex J Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) А вот представь человек только тоько начал смотреть анимэ и тут на тебе сабы, сабы, сабы! А ведь субтитры отвлекают от картинки и и недают прочувствовать всю полноту ощущений получаемую от просмотра! Я ведь не откуда-то это взял а описываю свои ощущения! Да согласен что перевод где не слышен японский это лажа из всех лаж но на мой взгляд перевод хоть говеный но должен быть! Так анимэ смотрется лучше! У чтож? Это твое право, смотреть с переводом или без :( . Кстати, в сети сегодня вычитал, что якобы по каналу Jetix (по-моему так) идет реклама Naruto. Что и как конкретно не знаю, но если это правда, то скоро этот сериал будут крутить с профессиональной озвучкой. Но так как этот канал для детей, то ходит такой слух, что это порежут. Сцены насилия и т.д. И еще хочу похвастать :) . Вчера на каге выложили мои сабы на Naruto 1-13 серии. (Alex & Julia)Перевод 14-15 уже на мое сайте: http://alex-and-julia.narod.ru/naruto/sub.html Изменено 16 января, 2007 пользователем Alex J (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexkurd Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 итак список был успешно обновлен. прямая ссылка alexkurd.stavropol.ws Цитата
john_lennon Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 http://animekmv.borda.ru/Форум для анимешников КМВ и Ставропольского края. Давайте знакомиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.