Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня я передам диски Буле Сможешь переписать диски до того как он уедит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! высылаю 43 болванки вполне возможно что часть у тебя есть покопайся и перепиши себе и передай с булей обратно!!!! ЧТОТО до тебя дозваниться не могу!!!!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Живой) Завтра (2го июля) приду в парк. Предлагаю на время лета перенести сходку на 16.00 ибо невозможно жарко.

Меняться мне не особо есть чем... так пара дисков только.

Изменено пользователем WDOH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я ещё жи.... нет, я всё так же убииииииитий, ууу. Но это не мешает мне постить посты. Но на время лета я уезжаю в хоум, потому видеться буду вряд ли. Большое спасибо JnK за то что не оставил меня на лето без аниме, ня ^____^

А вот учебники я переписать забыл, ыыы. Та пока хотябы Минна но Нихонго дочитаю...

Опубликовано (изменено)

Есть что НОВОГО у ВАС, у менея есть еще 2 диска по японскому от 1С и Берсерк, Призрак в доспехах TV1 все на руском языке. Ставрополь город большей там чтото должно появиться новое.

Если что я сообщу когда поеду или передам свое.

Да забыл сказать у нас здесь ПРОХЛАДНО :blink: .

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

C удовольствием могу с вами поменяться :)

на прошлой неделе привез немного нового из ростова.

Список на сайте должен сегодня обновить.

upd. обновление списка от сегодня

Изменено пользователем Alexkurd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет всем! я тож люблю аниме и особенно Еvangelion я тут новенький, поэтому не ругайтесь особо, если что...

1274001[/snapback]

а может поругаемся? Устроим holy war:

блич против наруто

ева против эврики

и тд и тп.

Вообщем как говорится велкам.

Опубликовано
JnK >>> Огромное тебе СПАСИБО за анимешки. Мы только сейчас начали переписывать винт ОЧЕНЬ МНОГО ЧТО У НАС НЕТ. Тебе нужна игрушка Lineage II C3 на холявном сервере. Платишь только за метры 1-2 метра в час.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация