Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я  тут на сайтик наткнулась с субтитрами http://www.kage.orc.ru/ Может кому-нибудь будет полезен =^.^=

1080727[/snapback]

Вообще то все там субтитры и берут=)

Только кроме базы есть еще и форум где сабы появляются намного быстрее.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо но я там тоже смотрел там нормальные субтитры только 1 серию кто то зделал а остальные не хотят работать там 4 файла и чёто я непойму как их на 26 серий зделали короче они не подходят (((
Опубликовано

KLAID Установи у себя такую чУдную прогу как DirectVobSub, в компании с LightAlloy v.3.0 работает чудесно, и еще не забудь о такой проге как dsrt, для сдвига тайминга, и редактирования сабов, там кстати, если тебе не нравится расширение *.ass, то можешь его сохранить как *.srt, и будет тебе счастье ^__^

Удачи!

Опубликовано
Новмнрк чтото нет-Фигово. Привез Обучение Японскому "для начинающих", "более углублено" и переводчик Если нужен сообщите запишу. и передам через JnK когда поеду в Ставрополь.
Опубликовано

Ыыыыы, прикольна :)

Особенно с аудио. А если подробнее, что за обучение Minna no Nihongo?

Могу на что-нить из этого обменяться анимэ, или просто DVDR-ками. Нэ?

З.Ы. Переводчик есть Yarxi, он хороший, подробный - но по отдельным словам.

Опубликовано (изменено)

Кому вообще нада аниме - смотрите в теме по поводу обмена и/или продажи, в соответствующей теме, т.к. здеся писать нельзя!

Вообще, наверное, и так модераторы посекут... но что ж делать :D

Изменено пользователем fwMakc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кому вообще нада аниме - смотрите в теме по поводу обмена и/или продажи, в соответствующей теме, т.к. здеся писать нельзя!

Вообще, наверное, и так модераторы посекут... но что ж делать  :D

1134761[/snapback]

Выкладывай свой список, если посмотришь то на предыдущих страницах висит куча списков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация