Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_485329
Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 260,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1047641

Привет фанаты!

В общем то менятся не горю желанием, ибо нет резона мне. А вот за то целиком и полностью за создание нашего портала.

Ибо надо движения поднимать.

Опыт имею. Со многими движками работал. в общем что надо помогу. Сколько тут человек то уже собралось?

Опубликовано
comment_1048149

ну до парка мне рукой подать....

Но в 15:00 Зенит-Спартак

надо бомжей обыгрывать.

Давайте Я сам так 16:20 подскочу. Вы то там будете.

Мобила у кого ессть, что б не мучаться?

Изменено пользователем SWINE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1056813
На этой недели если только поедут в черверг то можно будет встретиться Завтро я работаю, а в пятницу я сообираюсь потключать интернет в клубе так что я пока не знаю что и как?? Ладно за сутки я тебе позваню когда буду выезжать. постораюсь захватить часть банки своей!!
Тупи, Тупи, Тупи, Тупи, Тууннн.
Опубликовано
comment_1060985
Народ у кого есть Субтитры на русском для аниме Ah! My Goddess TV [01-24] (все 24 серии?)??? Выложите буду признателен :)

:: ICQ: 317201947 ::

Опубликовано
comment_1065392
JnK, почаще заглядывай на форум каге, в раздел "проекты по переводу", там иногда выкладываются сабы, которые не попадают в архив субтитров ^__^
Опубликовано
comment_1065596

Вот и появились у меня диски с ГТО

Great Teacher Onizuka

Скопировал. Постараюсь быть в выходной в парке... Может захвачу еще что нить. Чето вдруг здоровье подвело...

Опубликовано
comment_1065625

WDOH >>> Ты по осторожней ^_^ Давай лечись.

Praxis >>> ок, спасибо :) буду знать.

Появился диск: страна фантазий - написано, что редакция таже что и у аниме Унесеный призраками.

:: ICQ: 317201947 ::

Опубликовано
comment_1073189
JnK >>>Ну с другом я договорился насчет винта и дисков осталось только тебе передать надеюсь что в Ставрополь я всетаки приеду хотябы на этой недели.
Тупи, Тупи, Тупи, Тупи, Тууннн.
Опубликовано
comment_1081006

Ты на этом сайте прогу дсрт скачай и прочти описание как ретаймить субтитры, жить проще станет:D.

Алекскурд здрям, я Орланыч^_^.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_1081081
Я  тут на сайтик наткнулась с субтитрами http://www.kage.orc.ru/ Может кому-нибудь будет полезен =^.^=

1080727[/snapback]

Вообще то все там субтитры и берут=)

Только кроме базы есть еще и форум где сабы появляются намного быстрее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.