Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чёт меня на яой тянет...

Это уже не очень хорошо...

А по-моему наоборот, аццко хорошо=)))

Если б и дальше так тянуло было бы воопсче АфигеннА=)

На самом деле, прокосил кое-где, хотя может енто опять я криво смотрю, но енто фсе мелочи=))) Главное - сюжет картинки :D

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго ;) Воть я заффла посмотрела как и обещалась =^^= Фто сказать - вправду интересно , даже где то приятным сюрпризом для меня стало твое творчество )) Во первых нельзя не порадоватся твоей продуктивности, и тому что твои работы не просто- нарисовал кого то там- несут свою идею, этим привлекательны.

Вообще на мой взгляд идейность, фантазия - это гораздо более замечательно, чем техничность.

А если говорить о тебе - рисунки определенно хорошие, мне кажется видно что ты старательно работаешь с ними, это тоже приятно :(

Правда признаюсь на мой взгляд телам нехватает пластичности.

И лица.. что я считаю очень важным для стиля Аниме, ну.. Зачастую сделаны как то скучно, в них нехочится всматриватся, так как то уж слишком просты, невыразительны, безжизненны... =) Хотя в тоже время отдельные работы показывают что возможно и другое! =^___^= Вообщем на мой взгляд тебе стоит уделять лицу болшее внимание =) Хотя может ты просто, в отличии от меня, так не считаешь - твое право

Пост 144 - Ангел просто безумно порадовал! Чудесный рисунок! :( Крылья у тебя отлично выходят. :) Жаль только вот лицо... =)

Пост 117 Заметно похож на тебя! )))

Пост 151 Dark Angel Весьма порадовал ! Очень выразительно. Но кого то он мне напоминает.. :) Леди из одного Аниме- макияжем, позой, одеждой

156 тоже хочу отметить =^__^=

Ну все пожалуй, хватит - не часто я пишу такие длинные ответы ))

темку правда просмотрела не полностью

Опубликовано

Лесса

Аригато годзаимас...

Да действительно, Тёмного ангела я частично срисовал...

НО только частично (посто 151).

Это илюстрация из арт коллекции на Изгнанника.

Маэстро дельфина.

Опубликовано

Oliver

раздвоение личностей?

твои соственные работы мне интересней чем то что ты срисовываешь)

значит твоя вторая сущьность белая и пуфыстая))) и в очень красивых сапожках (да да я разглядела)

а как фон сделал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно я здесь не появлялсо что-то. Хотя здесь ничего и не изменилось, все такая же красотень появляеццо.

А на счет последнего рисунка... Опять грустный? Почему интересно знать? Хватит уже в депрессняке зависать=))) Да, кстати, последний мальчег мне сильно кого-то напоминает... Интересно, у этого персонажа есть прототип?

Опубликовано

Mi-ay

Хорошая идея...

Нужно будет заняться...

Я думаю 12 рисунков это не так много..

На неделю...

Добавлено:

Вот тока что закончил...

Снова Эмо..

Чтота я на них завис...

post-58499-1164030470.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация