Nyen Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Oliver хыы ))) прикольно))) НО как ИХ ФАНАТ я тя укушу по страшному....АААМ, что б не слешерил братиков по пусту :D я их воспринимаю адекватно только втроем))))давай где ЛОЗ? где Язу? где мои любимчики? Цитата
Oliver Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Mi-ay Гоменасай.Я знаю только Кадажа.И не как не мог вспомнить как третьего зовут.Помню только Кадаж, Язу и всё, про Лоза забыл Цитата
Oliver Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Mi-ay Я постараюсью Цитата
Oliver Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Вот ака и обещал, перерисовал нека в огне.Думаю вам понравится. Цитата
Киоко-чан Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Блин!!!вы все так здорово рисуете!!!!!А мну только учусь..... Цитата
Клауд-сан Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 OliverНравится. Хотя нек нарисован не везде верно, но зато атмосфера рисунка удалась на славу. Смотришь - и дрожь пробирает. Вот. Жаль, кавайность не работает. Ты интересно рисуешь. Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Вот ака и обещал, перерисовал нека в огне.Думаю вам понравится. Конечно понравицца=))) Афигенный нек.*ушел любовацца на картинку и слушать песенку "Everything burn". Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 ты прикольно рисуеш...... сочетание фона согнем прикольное!!!! а мне до тебя (как ктото написал)только учиться..... и всетаки прикольно ты нарисовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ Цитата
Oliver Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Киоко-чан Клауд-сан БЭЛЬФ ТОМО АРИГАТО...Вам всем, так приятно.Agatsuma Soubi И тебе спасибо, хотя ты наверно уже устал постоянно это слышать. Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Agatsuma Soubi И тебе спасибо, хотя ты наверно уже устал постоянно это слышать.1509611[/snapback] Ну ты же сказал, что для тебя важнее отзывы в письменном виде, чем просто просмотр=)))Кстати, а где тот нек на парапете? Дорисовал его вчера? Цитата
Oliver Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Agatsuma Soubi Нет ещё не дорисовал. Цитата
Oliver Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Кавайная ушастая сволочь... Цитата
Nyen Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 милый нек но опять с глазом косяк, левое плечо не естественное, угловатое .но для наброска очень неплохо.только почему твой нек с кинжалом? Цитата
Oliver Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Потому что сволочь...А кавайная, потому что в насках... Цитата
Oliver Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Бедный Нек...Я его уже замучил... Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Бедный Нек...Я его уже замучил... Как всегда депрессивно, но красиво. Люблю графику, но с красной кровью.Может для разнообразия нарисуешь в следующий раз хоть немного счастливого нека? Цитата
Oliver Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Вот ещё один.Нек к сожалению не получился Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Ну и ладно, не все же нека мучить=))) А ентот ангел Афигенно получился, обожаю ангелов и этот мне почему-то Кагетсую напоминает, хоть я и "Землянина" не видел.В общем, красотень^___^ З.Ы. Только вот отсканено как-то странно... Цитата
Oliver Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 ПОЖАЛУЙСТА!!!!ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОМЕНТАРИИ!!!НЕ ПРОСТО СКАЧИВАЙТЕ ПОНРАВИВШИЕСЯ РИСУНКИ!!!!!ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!! Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 )))) Я уже привыкла-у меня редко кто пишет((((( Цитата
Oliver Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ели ни кто не пишет.Тогда смысл вкладывать рисунки, чтоб их просто скачивали?.Ну нет.Я хочу чтоб мне что нибудь писали.Пусть это будет плохой отзыв но пусть н будет. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ели ни кто не пишет.Тогда смысл вкладывать рисунки, чтоб их просто скачивали?.Ну нет.Я хочу чтоб мне что нибудь писали.Пусть это будет плохой отзыв но пусть н будет. Согласна, поэтому я стараюсь поддерживать тех, кто хотя бы иногда пишет у меня))) Цитата
Oliver Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Вот сегодня накалякал. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Oliver (смотреть историю редактирования) Цитата
Oliver Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Вот толко что зокончил Изменено 20 октября, 2006 пользователем Oliver (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.