Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_484995
Посмотрел аниме и очень хотелось бы прочитать мангу, особенно если учесть, что она ушла намного дальше анимехи. Я знаю, что она существует на английском почти до конца, может быть даже есть на русском, только вот незнаю где можно найти( на русском или на английском особого значения для меня не имеет). Помогите!
Опубликовано
  • Автор
comment_489293
Ну почемуууууууууу! В теме посвященной Kare Kano, многие написали что прочитали уже около 16 томов, но почему никто не может сказать откуда её скачали. Я попробовал спросить прям на этой теме, но меня послали сюда. T_T
Опубликовано
comment_490529
А я даже анимэ найти не могу!! Очень хочу посмотреть. А с мангой тоже проблемы, искала в интернете .... Ну не могу найти и всё! Не честно.
Опубликовано
comment_499269
Аниме до 7-го тома манги, у меня манга до 9-го. Искал в инете, находил только до 9-го. Наверное мест не знаю.
Опубликовано
comment_504384

полагаю проблема в лицензии...на манганьюс - убраны ссылки на сканляторов...хотя манга закончена (21 том).

вроде бы в торренте до 10 на англ и до 16 на фр есть ...не проверяла, исчу вот тоже...хочется ругаться нехорошими словами:(

Опубликовано
comment_507918

Сейчас аниме вот досматриваю, очень понравилось. Тоже мангу хочется... Если в свободном доступе мангу не найти, надо рыться по МИРКу, качать оттуда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ геморно, но зато есть абсолютно все. Почти все группы переводческие в мирке живут, позаходите, поспрашивайте.

Вообщем, я провел небольшое расследование. Манга лицензирована в очень многих странах (хотя на оф. перевод очень ругаются) - США, Корея, Китай и т.д. В принципе, на форумах люди говорили, что она у кого-то на руках есть полностью в электронном виде (21 глава вроде как), но пообщаться ни с одним из таких людей не удалось. В торрентах есть первые 10 глав. Надо посмотреть в ослике.

Вот здесь

http://mangatracker.kicks-ass.net:6969/?search=Kare

Есть сканы американской лицензии главы 12 и 13. 11 я так и не нашел.

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.