AlhAmeS Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 А мне обе части понравились:)Первая от второй действительно сильно отличается, несмотря на одну сюжетную линию) Цитата
AsakuraV Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 "Для меня этот фильм - один большой стёб над многочисленными штампами как Голливуда," Да, согласна, так оно и есть ;) Фильм угарный. Саундтрек подобран бесподобный и, главное, в тему. И еще, именно в этом фильме я заметила Уму Турман как актрису. Великолепная игра. короче, фильм отличный. Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Мне первая часть нравится. Разборка в клубе прикольная. И последующее сражение с О-Рен Ишии. Цитата
gesper Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Очень эксцентричный фильм , до такого мог додуматся токо воспалённый мозг Тарантино (в хорошем плане) , а саунды до сих пор люблю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.